Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перлы на форуме WOMAN
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:53 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Девочки, вот последнюю неделю читаю посты и от смеха бывает сползаю под стол!!!!!! :-) :-)
Решила тему завести, буду сюда копировать, а вы тоже добавляйте смешнючки всякие!!! :hihi: :hihi: :hihi:

Заголовок сообщения: Re: Перлы на форуме WOMAN
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:55 
Душа форума

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Шуня:
Ну блин и мелочь разговорчивая сейчас! Иногда стоишь и думаешь в такой ситуации - как себя сдержать. И обидно, и слов не находишь, что тут скажешь, вроде же ребенок... но уже хам с пеленок. Родителей их бы за писюн и в музей!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:11 
Душа форума

aleksa_tro писала:

И с этого момента началась жесть…… Схватка за схваткой, промежуток 2 минуты, не успеваю отдыхать(( Хочу кушать!! Кричу «Где мои бублики? Дайте бублики!» Никому не до моих бубликов((

Galamaga писала:
Меня подняли с кресла, чтобы я постояла и сама потужилась. Я тужилась, и теребила подушку кресла.
- оставь кресло в покое.
- а мне нравится.
- порвешь. оставь кресло.
- куплю новое (это я потом узнала, сколько оно стоит и от куда приехало, и хорошо, что я отпустила кресло

businka писала:
Медперсонал периодически ко мне заходил и проверял как идет процесс. А схватки та уже пошли! И не слабо! Мне сказали, что на данном этапе необходимо ходить. Ха! Я и так это знала. Я же готовилась! Только моя ходьба больше бег напоминала. Палаты мне было мало и я бегала по коридору. Да так увлеклась, что чуть в какое-то соседнее отделение не убежала.

Януся писала:
легли спать, в час ночи во сне чувствую болит живот, перележала наверное, сейчас перевернусь и пройдёт! ага, не тут то было! в 2ч уже болело нормально! разбудила свою толпу, мужу говорю "всё я рожаю", а он спокойный такой "да перестань, то тебе приснилось, когда рожают кричат -"- !"я в шоке! не долго думаю, как закричала "ааааааа", проснулись все! началась метушня по квартире - папа деньги ищет, паспорта, мама пакет собирает, муж за машиной по бежал. короче за меня забыли вообще. сижу на диване тихонько себе,плачу...

в 8ч уже терпеть не могу, и не больно уже но такое впечатление вроде я сейчас взорвусь изнутри! зову врача, а у них 5минутка началась (а врач мой- зав.отделением гинекологии) стоит всех отчитывает. ладно подожду ещё минут 10 и зайду. захожу в 8,30 зову её, говорю я сейчас тресну просто-ладно давай быстро глянем, пойду на оперативку, потом приду к тебе. глянула, а меня уже головка видна!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:19 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
...а мені ось згадалася фраза ВуменЗП з темки про борщ!

та и я сто лет не готовила, а это такой бульон получился, что так и шептал: "Свари борщ!"

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:36 
Душа форума

Сударыня писала:
покажите мне, где грудь?! И зачем эти блинчики напоказ выставлять

LekSandra писала:
А вообще у каждого свой стоп-сигнал, у кого то он срабатывает, а у кого то не работает

innesa_s писала:
размер маленький.....думаю иногда....что повезло, что все-таки выпуклости, а не впуклости

alishamazanakis писала:
У меня друг медик, так он когда видит девушку без лифчика, сразу замечает соски и постоянно говорит что типа тебе холодно от этого и соски торчат, а сам пялится и облизывается

Наталия Басима писала:
Тоже смущают меня эти лямки... НО в любом случае, если они не грязные и не рваные, то вынести это еще как-то можно.. А то вспоминается девочка, вся такая на каблуках, раскрашенная-начесанная. Зашла в маршрутку и села около водителя на то возвышение, на которое деньги кладут. Спиной к народу. А из под джинсов на пояснице показались рваные гипюровые стринги. Вот это был реальный ужас.

Galamaga писала:
лифчики долой! И вообще, нужна нам, красивым, эта одежда?:)))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:01 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Y_sept писал(а):
MARIANNA писал(а):
Может она гинекологом только прикидывается, а на самом деле астролог? :ahaha:

:-) :-) :-)
Марианна жжет!!!!!!!!!!!

это псковский астролог.....я у нее тем летом была....или позатем....ну когда там затмение было))))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 14:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Ой девчёнки, спасибки что напомнили. Я сейчас просто ухахатываюсь :-)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ой, а я пропустила эту темку. Столько смешнючек в сообщениях встречала, и не скопировала. блииин.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Ой, а я пропустила эту темку. Столько смешнючек в сообщениях встречала, и не скопировала. блииин.

:aga: :aga: улыбает то очень часто.....а вот копирнуть сюда - забывается.... :-o

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:45 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
innesa_s писал(а):
WomanZP писал(а):

:aga: :aga: улыбает то очень часто.....а вот копирнуть сюда - забывается.... :-o

надо плакат перед носом повесить: посмеялся, дай посмеяться другим!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:21 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
юлико писал(а):

Чем женщина больше стонет ночью... тем она меньше бухтит днем!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:17 
MAN

Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
...запомнилась фраза автора темы (Юля Y_sept), а так же интерпретация в комментарии Сударыни:

Сударыня писал(а):
Y_sept писал(а):
innesa_s писал(а):

Y_sept, а что там с ними возиться то????
это все легко))))
главное что результат то АбАлденный!!!!

Я с дрожжами возилась единственный раз в жизни - когда в этом году решила пасочки испечь (кстати, по рецепту Сударыни)!
Пасочки удались тогда!!!!
Я просто немножко боюсь что муки, что дрожжей - боюсь, что запорю что-то :-o
Короче, чё-то я очкую....

Вот уж совсем не стоит бояться! Я раньше боялась, потому, что в наше время нужно было дрожжи найти, суметь сохранить, чтобы быть уверенной в их "работоспособности". Сделать дрожжевое тесто действительно всегда было делом рисковым, а теперь, когда есть сухие дрожжи да еще быстродействующие САФ -момент( я просто другие не пробовала) - брака нет! Испортить ничего невозможно. Главное, чтобы жидкая составляющая была не горячее35-37 град, температура выше указанной нейтрализует дрожжи и тесто не получится. Это единственное, но непременное условие. Не умею фотографировать - можно было бы мастер-класс изобразить... Если у Вас пасочки удались, то чего можно бояться?! :-) Самое сложное Вы сумели!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:06 
V.I.P. WOMAN

Из темы: Чим вам допоміг Жіночий Форум?

WomanZP писал(а):
Ага. Вон, Инна благодаря форуму даже иногда лифчики надевает :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:18 
MAN

Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
Мастер-класс по скрапбукингу
Шуня писал(а):
Innes писал(а):
13-го никак не получается,но если всем удобно это число - то я не обижусь ;)

Та нет, :) мы своих на переправе не бросаем - договаривались таким составом изначально, к тому же я говорила про воскресенье... Вик, извини. :(
Дамы, встреча состоится 21-го октября, через две недели, в воскресенье - чтоб все были как штыки! Я вас запомнила и пересчитаю!
Блин, мне кажется, что я уже в этой теме как птица-говорун, че-то рассказываю постоянно.
;-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:24 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Дева
ха-ха-ха веселая тема...хорошо придумано

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 21:26 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
innesa_s писал(а):
MARIANNA писал(а):
О Савелии :hihi: Тебе же всегда было интересно как он выглядит ;-)

:-) :-) :-) ну так тогда мне легче ни к тебе за помидорчиками ....а к нему за презервативами :ahaha:

:-) :-) :-) :-)
Савелий писал(а):
MARIANNA писал(а):
........
Это ты намекаешь что у меня помидорчики не вкусные :-(

Я там читала, тебе с подсветкой хочется? :-) :-) :-) Чтоб так сказать по самые "помидоры" ;-) :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Та не реви ты :arrow: - не нужны ей мои презервативы :( ... так что, помидорчики советую перепрятать... :-?

:-)) :-)) :-)) :-)) :-)) круто! :) :hihi:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:56 
MAN

...из темы "СП товаров для дома+швейные машинки. ВАЖНО!!!"
Януся писал(а):
да по 16,5грн надо докинуть.(135+10%=148,5грн)

innesa_s писал(а):
значит сегодня положу...
17???класть???или там копейки в терминал тоже засовываются???

Януся писал(а):
нет, копейки не засовываются, но ты можешь попробовать :ahaha: потом расскажешь..

спасибо - посмеялся... :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Савелий писал(а):
Януся писал(а):

innesa_s писал(а):
значит сегодня положу...

Януся писал(а):
нет, копейки не засовываются, но ты можешь попробовать :ahaha: потом расскажешь..

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Савелий писал(а):
Януся писал(а):

innesa_s писал(а):
значит сегодня положу...

Януся писал(а):

аааааааааааааааааааа, с нас поржали :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
ага ага.....я и не нашлась ...как это прокомментировать....

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа