Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конкурс "Мамины секреты красоты"
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 13:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Конкурс посвящается самым любимым, нужным, заботливым, терпеливым, любящим, таким родным и близким – нашим Мамочкам!

Расскажите о своей Маме, покажите нам её!

Для участие в конкурсе Вам всего-навсего нужно рассказать каким секретам красоты учила вас Ваша мама!И пригодились ли ее советы Вам в жизни?

Может она учила Вас краситься, делать прически или подбирать одежду,украшения?
Или может посвящала Вас в какие-то свои тайны женских хитростей по уходу за собой?
Напишите рассказ о маминых секретах красоты и обязательно добавьте фото своей мамочки!

Истории участниц:

История №1:
1:
Мамині секрети краси

…як зараз перед очима образ мами з мого дитинства – підтягнута, легкий макіяж, завжди посмішка на обличчі, хоч злегка… А сукні!!!!! А босоніжечки!!!!!!!!! Ні, немає ще хоч однієї настільки вродливої красуні, як моя мама Наталія – це моє дитяче переконання закарбувалася у свідомість і по сьогодні!

Изображение

…ось я нишком притихла на дивані, бо поруч мама із своєю чарівною косметичкою. І всі ці способи кустарні тоді зараз згадуються такими кумедними: наприклад, про підводки тоді не йшлося. Жінки брали чорний олівець, натачували сірник тоненько, ним водили по олівцю і потім підмальовували стрілочки на очах! І у мами виходило якнайтонше, рівненько, а тільки яка хиба – вона зразу сірничком із ваткою знешкоджувалася! Раз – і мама вже сяє. То тепер не дивуюся, коли збираємося з подругами, а вони сумують – ну як підвести рівно стрілки? На що згадую невимушені майстер-класи своєї мами: тепер моя дружба з підводкою міцна і надійна!

Изображение

А ось у мами кухонні хвилини! Лишилася сметанка – смішно пофарбувати все обличчя в білий колір! Як маска: тільки очки та ротик лишаються… Я, наче мавпочка, розмазую і собі ту сметанку, щось облизую… Тоді, в дитинстві, все те здавалося грою, а тепер розумію, наскільки корисними стали ті уроки природної краси від мами!

Чесно кажучи, це все – спадкове. Бо навіть якщо я згадую бабусю Ларису Василівну – мамину маму – то перед очима подібні образи: ось тільки якісь звіти за столом нею писалися, а вже на обличчі огірочки кілечками, а на очах – шматочки картоплі. Я з того дивуюся, а бабуня розмірено розповідає про якісь там корисні елементи. А на поличках цілющі усілякі настойки: ось із календули. Вона для різних запалень на шкірі, протерти змоченою ваткою!

І квіти ми самі з бабусею біля дому збирали. Я ще з них сережки робила, у ногітків такі зелені крючки – саме для цього дівочого заняття! Ну вже акацію, ми її кашкою називали, така ж пахуча – дух захоплює – бабуся зривала сама на дереві, високо нам… З неї робила настойки для розтирань на ноги. Після важкого робочого дня, чи як просто втомилася… А ось для волосся стояла в неї завжди якась баночка з маслом. Вже згодом розпитала, що було воно реп’яхове. Так бабусина мама її волосся укріплювала! Крім того, часто смачною родзинкою чаювань у нас завжди було калинове варення. Його привозила татовина мама – моя бабуся Валентина Микитівна. З самої Житомирщини. Приємний подарунок із північних країв. Завжди мама, бабусі мені давали кілька ложечок із словами: «це просто бальзам жіночого здоровя – ця калина» Тільки кісточки не викидай, а розгризи! В них багато корисного». Відтоді калина для мене не просто смачна страва – а небесних еліксир-символ чогось давнього мудрого красивого!

Изображение

…Народивши трьох доньок, впевнена, що й сама із задоволенням передам їм світлий досвід нашого жіночого покоління. Досвід, який дарує красу і зовнішню, але й не забуває про внутрішню жіночу мудрість – основу гармонійної жінки. Тут не можу не згадати про слова моєї прабабусі Марії Аксентіївни – мами моєї бабусі, біля якої пройшла ледь не половина мого дитинства… «Роби добро – і це наповнить твоє життя красою». Вона прожила життя в покоління, коли не часто задумувалися про косметичні засоби. Але теж мала свій старовинний рецепт. Наприклад, ось такої швидкозагоювальної мазі: олія, віск та каніфоль – від ран, запалень.

Изображение

Зараз, коли донечки ще маленькі, намагаюся прищепити їм прагнення краси й внутрішньої, і зовнішньої. Разом накрутити бігуді, підібрати образ на вулицю: по кольорам, фасону… Навіть читаючи деякі сучасні твори про мистецтво бути Жінкою, на питання доней, що це в мене за книжечки, інтригуючи розповідаю, що скоро вони підростуть і теж із захопленням почитають ту саму тендітну Ларису Ренар з її мудрими секретами краси!

Изображение

В моїх же дитячих спогадах я часто фарбуватиму з мамою нігті, наносячи спочатку крапельку йоду (для укріплення!), паритиму ніжки в підсоленій воді або працюючи на кухні, зайвий раз помащу руки простою олією. Та думаю, головний мамин секрет – це її позитивне бачення світу. Скільки я маму знаю, вона ніколи не падала духом. Не те, що вона оптиміст, більше реаліст. Але дуже світлий! Радісний! Який знайде мудрий вихід навіть із найтемніших тунелів!

Изображение

Нехай же крилата фраза «Краса врятує світ» надихає щодня згадувати секрети наших мам, бабусь, їх цілющі народні поради, підказує мудрі підтексти про чуйність жінки, гнучкість, м’якість, тендітність. І вони передаватимуться далі – нашим нащадкам! І головне – нехай ця краса жіноча стає не самоціллю, а природньо наповнює Жінку. Щоб нею насолоджувалися оточуючі, а головне – її Коханий, її друга половинка! Бо як на мене, істина краса не можлива без самого Кохання!

…Проживши третину життя ще чогось прекраснішого не зустрічала. Попереду чимало нового і захоплюючого, але цю красиву мудрість дуже б хотілося передати й доням – вже у формі власних Маминих секретів від мене – їхньої Мами!

Изображение

История №2:
2:
Мать, мама, мамочка - как много в этом слове. Но только после того, как сама становишься мамой, для тебя открываются все грани понимания слова "мама". Как много делает для нас мама. Она учит нас быть женщинами, становиться тем, кем мы являемся сейчас. До сих пор помню, как я впервые накрасила ресницы. Помню до мелочей. Это была свадьба. Я уже стала обращать на себя внимание в зеркале, почувствовала свою красоту и женскую силу, но не умела управлять этой силой. На помощь пришла мама.
- А может, мне реснички накрасить? - Смущенно спросила я маму, которая стояла у окна в своей комнате, явно просчитывая что-то про себя. Мама посмотрела на меня вначале удивленно, потом на лице появилась еле заметная улыбка, морщинки вокруг глаз показали, что лицо мамы светится от счастья, но они не скрыли маленького смущения. Скорее всего она подумала: "Ну надо же, какая она уже взрослая. Реснички!" Я бы подумала именно так.
- Да. Я тебе дам свою тушь. - Мама пошла за косметичкой и выдала тушь. Я очень гордо ее взяла, и демонстративно пошла краситься к зеркалу, будто я знала, что с ней делать. В принципе, я знала, и этот предмет не в первый раз держала в руках, но вот краситься ОФИЦИАЛЬНО начала именно в эту минуту. Мама не сводила с меня глаз. Я гордо ходила по комнате, подкрашивая каждую ресничку, пока маму не отвлекли по свадебным делам.

У моей мамы всегда в молодости были длинные волосы. Этим она очаровала папу, так же, как я очаровала своего мужа.

Помнится, 10 лет назад по телевидению стали показывать новомодные шампуни, которые делают волосы гладкими и шелковистыми, и я, как подросток, сразу всему верила и хваталась за яркую картинку. Одна мама наровне с папой твердили мне: нет ничего лучше природных компонентов!
- Юля, ну хватит смотреть эту рекламу! Запомни рецепт! Берешь черный хлеб бородинский, замачиваешь его в пиве, потом сбиваешь в блендере с яйцом, добавляешь оливковое и льняное масла, ложку меда, ложку уксуса яблочного и минимум на 20 минут наносишь на волосы, не забыв пакетом прикрыть голову. Такая маска хорошо увлажняет, питает и укрепляет волосы. - Но я не верила поначалу, пока не стали наши знакомые хвалить этот рецепт. И только тогда я прислушалась.

Мы часто не ценим советов своих родителей, идем на поводу ярких картинок. Но спустя 26 лет я хочу сказать спасибо маме и папе за их терпение, за доброту, за умение вовремя дать совет, когда я только открываю рот их об этом попросить. После того, как я сама стала мамой, я многое переоценила в своей жизни. Для меня моя мама стала еще добрее, еще красивее, еще умнее, еще..еще..еще.. Она для меня стала неким подобием Богини, которая поддерживает в доме тепло и уют, доброту в семейных отношениях. Мама каждую минуту показывает мне пример, к которому нужно стремиться.
Любите,цените, уважайте своих мам, и никогда не забывайте нежно обнимать её, говоря на ушко "Спасибо".

Спасибо, мама!

Изображение

История №3:
3:
Мама, мамочка, мамуля – жизнь без нее была бы не возможна и не имела бы смысла. Она научила меня всему. Думать, реагировать, принимать решения, любить, и просто жить… Она для меня не просто подруга, она для меня пример для подражания, идеал и мой кумир, которого нельзя подвести и нельзя расстроить.

Мы росли вместе со старшей сестрой. В нашем бабьем царстве всегда было интересно и уютно. Нам с мамой всегда было чем заняться. Она умеет шить и вязать. Поэтому мы часто занимались шитьем новых вещей или переделкой старых. Денег на новые вещи нам не хватало, но внешний вид у всей семьи был отменный. Вещи все были эксклюзивными, ручной работы )). Даже подружки просили, модный сарафан на последний звонок или платье на свиданье сходить. Поэтому украсить или обновить семейный гардероб мне не составляет большого труда, главное найти на это время. Еще мама научила меня вязать крючком. Потом я задарила ее всякими салфетками )).

Чтобы быть красивыми, помимо одежды нужно иметь стройную фигуру и ухоженное лицо, кожу и волосы. Благодаря маминым советам, мы раз в две недели делали разгрузочный день и не кушали ничего, кроме воды. Благодаря этому, мы не знали проблем с лишним весом и такое явление как прыщи нас с сестрой не беспокоили. На лицо делали маски из клубники, огурца или яичного желтка. Чтобы волосы имели шелковистый блеск и сияли здоровьем, мы делали маску для волос, которая состояла из репейного масла, витамина Е, двух желтков, двух ложек коньяка и сока половины лимона.

Все, что мы делали с мамой вместе, я стараюсь делать и сейчас. Детство я вспоминаю с теплотой, радуюсь настоящему и верю в счастливое будущее!

«И если спросят за кого я жизнь свою отдам? Я назову с улыбкой твоё имя, мам...» ….. и за сыночка тоже ………

Изображение

История №4:
4:
Моя мама - приверженец здорового образа жизни и естественной красоты.
Поэтому секреты красоты, которые мне прививались с раннего детства, - очень простые, их даже можно назвать аксиомами.
Чистое лицо, чистые, вымытые, ухоженные волосы.
Ведь, каким бы красивым не был макияж и прическа, если у девушки грязная шея и немытая голова, - это все испортит.
Естественность, чувство меры.
"Тебе не нужно столько макияжа, ты и так красавица”. Мама всё время повторяет, что я выгляжу намного лучше без перебора в макияже. Но, как бы щедро не одарила каждую из нас природа, девушки постоянно пребывают в стремлении подкорректировать внешность, что-то улучшить. И здесь главное - не перестараться, чтоб не получилось безвкусно и вульгарно.
Здоровый образ жизни.
Это главное. Ни для кого не секрет, что придерживаясь здорового образа жизни, можно сотворить чудеса со своей внешностью. Здоровый, полноценный сон, регулярные физические упражнения, сбалансированное питание, употребление достаточного количества воды придаст блеск глазам, упругой коже здоровое сияние, волосам жизненную силу.
Красивая осанка и уверенность в себе.
Мантра каждой мамы - «Не горбись! Выпрямись». Кроме здорового позвоночника, прямая спина создаёт вид уверенного и уважаемого человека , а ссутулившийся человек выглядит намного старше.
Быть красивыми хотят все женщины. Проверенные рецепты красоты бережно собираются, хранятся и передаются из поколение в поколение. У нас тоже есть такие рецепты.
1) После утреннего умывания легонько протереть лицо кубиком льда. В воду для льда можно добавить отвар трав или молоко, главное, чтоб не было аллергии на этот продукт.
2) Умываться перемолотыми овсяными хлопьями. Эта процедура придает коже гладкость, кожа становится мягкой и бархатистой, а цвет - естественный, высыпания проходят.
3) Для укрепления волос мама использует бесцветную хну. Хна создает дополнительный защитный слой для волос и делает их густыми и блестящими. Уже после первого применения заметно уменьшится количество выпавших волос. Применяется и как средство от перхоти, а также подходит для окраски волос людям, у которых аллергия на химические средства.
4) От перхоти в нашей семье избавляются с помощью поваренной соли, которую втирают лёгкими движениями в кожу головы перед мытьём.
5) Для лечения угревой сыпи мы делем маски из бодяги.
6) Для укрепления ногтей - солевые ванночки.
Вот такие секреты красоты в нашей семье.

Изображение

История №5:
5:
Мамочка…Моя мамочка…Я очень ее люблю!

Моя мама очень молодая и красивая. Всегда ухаживает за собой и поэтому выглядит отлично! Всегда любила наблюдать как мама куда-нибудь собирается: красится, делает прическу красиво и стильно одевается.Теперь я выросла и невольно собираюсь так же как и она. Я даже прическу до сих пор делаю с помощью…бигудей!))) Мамочка научила...

Также мамочка научила делать всевозможные маски с помощью огурца, протирать личико кефиром. Но больше всего запомнился совет для ногтей(они ну ОЧЕНЬ у меня слоились)-протирать лимоном. До сих пор ноготки всем на зависть!!!

Изображение

Изображение

История №6

6:
Моя мама всегда учила меня быть красивой.Подавая пример своей красотой.Секретов у неё в запасе много,вот некоторые из них:

-Каждое утро выпивать на тощак стакан тёплой кипячёной воды.(Улучшает пищеворение,заставляет жилудок работать.Первое правило для тех,кто хочет похудеть.)
-Куда бы ты не шла,быть в полном порядке(причёска,макияж,одежда,обувь и т.д.)
-Секрет для любителей попить много житкости на ночь.Утром умыться прохладной водой.Если глаза припухшие и усталые,нанести во круг глаз крем от гемороя.Да да я не ошиблась,это извесное средство у актрис и моделей.Наша семья использует крем "геморон".
-"Красота женщины в её улыбке" - Для хорошего настроения,моя мама по утрам выпивает зелёный чай с имбирем и лимоном.
-"Самое главное для женщины,уметь хорошо готовить" - так всегда говорит моя мама.
А самый главный секрет,быть всегда жизнерадостной и весёлой,как моя мама.

Изображение

История №7

7:
Я у мамы третий ребёнок в семье, и не смотря на то что третий она любила нас всех одинаково. Мама меня и мою сестру научила многому, за что я ей благодарна, теперь всё чему она меня учила, я могу рассказать своей дочке. Первому чему она нас учила это то, как нужно за собой ухаживать, как за собой следить, что лучше одевать. Научила лично меня (моя сестра к этому особо не стремилась) готовить всякие вкусняшки, мне всегда было очень интересно наблюдать, как она крутится на кухне. Но, не смотря на то, что у неё трое деток, она умудрялась за собой ухаживать. Всегда твердила нам, что рано красится не обязательно, ведь естественная красота намного лучше смотрится. В первые я начала красится в 15 лет, и прислушавшись к советам мамочки, я красилась более естественных тонах и немного реснички, а вообще я и по жизни не сильно ярко люблю красится, люблю себя такой какая я есть. Теперь мы выросли и охотно маме даём советы, что лучше купить из косметики, что лучше из одежды. Лично я хочу, что бы моя мамочка всегда оставалось такой же молодой как я её помню с самого раннего возраста.

Изображение

История №8

8:
Здравствуйте, пишу Вам рассказать о своей любимой мамочке. Её зовут Татьяна. Знаете, несомненно, каждая любящая дочка скажет, что ее мама самая любимая, самая красивая, самая добрая, самая нежная мама в мире! Так скажу и я. Я очень люблю свою маму, хотя не всегда об этом ей говорю, о чем жалею. Моя мамочка давала ( и до сих пор даёт) мне много разных советов. Она мне очень много рассказывала, что как нужно делать, где ходить, а где не ходить, что кушать, а что нет. Касаемо ухода за собой, она мне всегда напоминала, что девочка должна быть аккуратной, всегда чистенькой, опрятненькой и умненькой. Она была против косметики, особенно касаемо кремов, так как всегда говорила, что там добавляют непонятно что. Она запрещала мне ими пользоваться. Мама давала совет как правильно ухаживать за лицом, она заставляла меня протирать лицо клюквой, хотя я так не любила этот запах. Мама брала несколько клюквочек раздавливала их, бывало, капала пару капелек лимончика и всю эту смесь нужно было наносить на лицо и шею минут на 15. А знаете, что самое главное, хоть я и не любила эту процедуру, но кожа у меня была чистенькой, хоть и была склонна к появлению прыщей. А насчет блеска для губ, она научила меня делать его самостоятельно: она с помощью парафина, немножко оливкового масла, капала немного лимончика и варила это на водяной бане, еще добавляла настойку ромашки. Кстати, я хочу сказать, что блеск был реально классным, он был приятным и самое главное без всяких добавок, что в наше время очень актуально! Класса до 9 у меня была длинная коса, я волосы не обрезала, потому что мама категорически была против. Так вот волосы она мне поливала травками, иногда втирала желток домашнего яйца в них и стралась как меньше использовать шампуни. Но это не самое главное. Моя мама очень «помешана» на всяких лечебных травках. О это что-то! При ОРВИ, всегда травки. Заболело горлышко, носик- сразу заваривает череду, ромашку, кропиву. И дышать,дышать над ней. Всегда заставляла меня при насморке дышать зажженным «хвостиком» чеснока. А если аллергия –тоже делала свои волшебные настойки. В детстве был период, когда я болела и приходилось лежать в больнице и там мне кололи уколы, так после них, оставались синяки и мама всегда прикладывала к ним листы капусты и синяки быстро сходили. Даже и сейчас мама продолжает в своем духе =) Я уже сама перебрала у нее такие советики и рецептики. Самое интересное, что они полезные и эффективные. Но главное то,что я безумно рада то что у меня такая мама и я очень-очень люблю!!!!!

Изображение

История №9

9:
А секретов то и нету)

… жила-была девушка, очень умная и красивая, закончив школу с медалью, поступила на физико-математический факультет в пединститут. Ну и после, пошла работать в школу. Работа так увлекла ее, что она забыла о личной жизни… Молодые годы пронеслись незаметно, все в трудах и в заботах о детях…но чужих детях, которые вырастали и уходя со школы, покидали и ее жизнь… И тут у этой девушки появилась «голубая» мечта – очень хотелось ей реализовать себя как женщину, хотелось детей, семьи.

А мечты ж исполняются)))

И в 40 лет девушка встречает на курорте мужчину с той же мечтой).

Вы спросите, почему девушка??? Просто реально она в свои 40 лет - выглядела на 25)

….

Свадьба, беременность….и в 41 год – первый долгожданный ребенок))) дочка, в 43 – вторая, в 45 - …..должна была быть третья…. НО…

Мечты сбываются, но не всегда на 100%.....увы..

Умер муж….не родился третий ребенок…

Но это ее не сломило, было ради кого жить…мы ж с сестренкой были у мамы)))

Мега любовь…. мы не чувствовали отсутствие отца… наша МАМА – была два в одном…и мама и папа.

Сегодня маме 75. Но она все по-прежнему красивая и молодая….

Косметики, кроме помады, в доме у нас никогда не было, мама ею не пользовалась….

И мы с сестрой приучены не злоупотреблять.

А красивыми быть, научила нас мама, окружая любовью и заботой, внушая нам с детства, что главное - это гармония с самим собой, ведь если ты доволен собой и доволен своей жизнью – ты счастлив..… а красота женщины прежде всего - в счастливых глазах!

P.S.: фотографию мамы в молодости ввиду обстоятельств не смогла добыть…но поверьте …она у меня очень-очень красивая…была есть и будет)

Изображение

Изображение

История №10

10:
Хочу рассказать о своей маме!Она ,прежде всего, мой пример для подражания во всём-в быту,в семье,да и по уходу за собой!Мамочку зовут Ирина ,ей 51 год и как мне кажется выглядит супер!)))Когда мы с ней вдвоём гуляет,то на неё мужчины заглядываются,и голову вслед сворачивают!))))Она впервые для меня в мои 16 лет показывала как правильно накладывать крем на лицо,как пользоваться скрабом,кремом для тела и так далее)Она рассказывала мне про то как она худела после беременности,как делала для лица "разгрузочные" дни)))Но мне кажется это всё второстепенно.Моя мама считает главным секретом красоты-это видеть доброту и позитив в людях.Мне кажется именно поэтому и я выросла оптимистом тоже.Моя мама та ещё путешественница.Она очень любит свежий воздух,любит природу и всё что с ней связано)У нас дом в селе есть,так вот мама увлекается сбром и выращиванием всяких полезных растений и цветов,на её огородике уже и мятка и мелиска,и календула с ромашечкой и много ещё чего интересного)Я очень люблю когда она делает полезные и тонизированные напитки и лёдные таблетки для лица!Оказывается это так полезно!Она всегда ими пользуется-это очень так как это хорошо для кожи лица.Я могу бесконечно рассказывать про маму,но всего ведь не расскажешь!Словом,мамочек нужно любить и ценить!Они наша опора,на сила,наша поддержка!

Изображение

Изображение

:ps: Текст, пунктуация, орфография - авторские. Администрация WOMAN.zp тексты не правила.

Три Мамочки-Победительницы получают натуральную косметику ручной работы сделанную с любовью:))

1-место
Арома-крем для зрелой кожи
Тоник для зрелой кожи
Шоколадный бальзам для губ

2-е место
Тоник для зрелой кожи
Крем для рук "Розовый персик"

3-е место
Крем для рук "Розовый персик"

Призы предоставлены Еленкой, специалистом по натуральной косметике
Группа Вконтакте: http://vk.com/club34733422

От Еленки: "Такую косметику Вы никогда не найдете в магазинах и не увидите в рекламе, ведь моя косметика - это косметика ручной работы, которую я делаю для Вас на заказ только из свежих природных компонентов и без добавления искусственных консервантов".

Для участия в конкурсе нужно:
1. Прислать рассказ с фото на эл.адрес womenzp(собака)yandex.ru
2. Указать Имя и Фамилию отправителя.
3.Указать ваш номер телефона для обратной связи.

Прием фото:
Прием фото будет осуществляться до 20 сентября.

Голосование:
Голосование будет проводится с 21 по 30 сентября на Женском форуме Запорожья WOMAN.

К голосованию допускаются только зарегистрированные на форуме пользователи, которые написали не менее 30 смысловых!!! сообщений.

Запрещено:

- агитировать проголосовать за Вас на Запорожском женском форуме WOMAN.

Изображение

:ps: Если секретам красоты вас учила бабушка, то вы также можете смело писать историю о своей бабушке!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 13:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
класс! я участвую!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 13:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Януся писал(а):
класс! я участвую!

Отличный конкурс! :-))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 19:23 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
втихаря от мамци надо фотку её прислать))))) :oops:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 19:41 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
....а у меня мамы фото нет...(((((

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 21:28 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
innesa_s писал(а):

ну, у тебя и мама далеко живет. Приз никак не передать.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 21:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
WomanZP писал(а):
innesa_s писал(а):

ну, у тебя и мама далеко живет. Приз никак не передать.

:( эх...да ...месяц в посылке идти будет....
Вывод: не для нас конкурс)))))
будем активными болельщиками)))) ;-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:59 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
класс! Участвую :-D

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:39 
Загадочная WOMAN

Какой приятный конкурс,жаль у меня нет фотогр.с мамой :(

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:44 

Мы уже получили первую историю! Активнее, товарищи! Ждем новые рассказы о "Маминых секретах красоты". У кого уж совсем нет фото, можем принять и без фото :)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

А когда публиковать будете???хочется почитать))))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:51 

а когда все пришлют

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Если без фото,то я тоже напишу.А вообще не пойму,голосовать за рассказ или за фото будем? :-o

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:21 
ЖИВУ Я ТУТ...

Innes писал(а):
Если без фото,то я тоже напишу.А вообще не пойму,голосовать за рассказ или за фото будем? :-o

не....девочки....без фото не интересно...... :(

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:27 

за общее впечатление

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

WomanZP писал(а):
за общее впечатление

ну в любом случае с фото будет выигрышнее смотреться)))))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 17:36 
Загадочная WOMAN

и у меня фото с мамой нет((((( сколько беру фотоаппарат, как еду к ней....все не получается((((( то место не подходящее, то наряд не тот))))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:37 

innesa_s писал(а):
WomanZP писал(а):
за общее впечатление

ну в любом случае с фото будет выигрышнее смотреться)))))

это смотря как написать о маминых секретах

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:42 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
побежала писать:)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 21:45 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Девочки,давайте,активнее,у кого нет фото мамы значит надо срочно сделать!!!! :) Я думаю маме будет приятно получить подарочек ручной работы!!! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа