Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:02 
Услышала сегодня такую фразу: "Мальчики не взрослеют, они вырастают". У меня такое чудо дома живет)) Дяде уже за 30, а он в PlayStation шпилит, и карточки свои детские футбольные пересматривает. Вот что делать? Раньше меня это бесило, сейчас смирилась, но думаю - нормально ли это? А как у вас?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:15 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
нормально)) все вышеперечисленное присутствует с вариациями (типа Казаки на компе, коллекционирование сувениров от Шахтаря). Тоже переживала раньше, на 1-й съемной квартире весь коридор своей холостой тогда еще берлоги заклеил плакатами футбольных клубов :D . Раньше тоже немного дергалась, а сейчас привыкла)) В конце концов, если все остальное устраивает, чего нервничать. Ну у него такое хобби

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:30 
Rapunzel писал(а):
Услышала сегодня такую фразу: "Мальчики не взрослеют, они вырастают". У меня такое чудо дома живет)) Дяде уже за 30, а он в PlayStation шпилит, и карточки свои детские футбольные пересматривает. Вот что делать? Раньше меня это бесило, сейчас смирилась, но думаю - нормально ли это? А как у вас?

У нас не так. застрял в детстве ваш "дядя". У него с головой вообще порядок? (не в обиду, для общей картины)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:37 
Фенхель писал(а):
Rapunzel писал(а):

У нас не так. застрял в детстве ваш "дядя". У него с головой вообще порядок? (не в обиду, для общей картины)

с головой порядок. спасибо за мнение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:40 
во проблема! автор, пусть играет человек! нам всем надо отдыхать, и мальчикам, и девочкам

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 01:54 
это смотря сколько времени он проводит за приставкой. если все свое свободное, забывая уделять внимание семье, то это уже проблема. а если пару раз в неделю, то ничего страшного. присоединяйтесь к нему. или, как вариант, купите игру типа настольный футбол и предложите чередовать.
кстати, я своего от компа отвлекала красивым нижним бельем или вообще без него. действовало быстро. потом пришлось менять отвлекалки: делаю массаж, предлагаю бокал пива или вина вместе со мной выпить, сходить воздухом свежем подышать.
все они натуры увлекающиеся. игрушки только у всех разные. для кого-то любовница - тоже своеобразная игрушка. только подороже. почти что интерактивная. :D

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
моему папе уже скоро на пенсию идти. но он еще такой ребенок! видно таким и останется. не переделаешь. Зато внуки просто души не чают в дедушке. С ним и поиграться можно, и верхом поездить, и изучить "все виды боевого искусства" :D

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 16:54 
Анастасия писал(а):
это смотря сколько времени он проводит за приставкой. если все свое свободное, забывая уделять внимание семье, то это уже проблема.:D

не пару раз в неделю, а чаще. Напривмер, время, кот. я за чтением или ТВ - он играет. Причем по жизни серьезный парень, профессионал в своем деле, работу любит. Я всем довольна. Беспокоит, что это вроде бегства из реальности, он за приставку хватается, если что-то не ладится

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 17:06 
Rapunzel писал(а):
Анастасия писал(а):
это смотря сколько времени он проводит за приставкой. если все свое свободное, забывая уделять внимание семье, то это уже проблема.:D

не пару раз в неделю, а чаще. Напривмер, время, кот. я за чтением или ТВ - он играет. Причем по жизни серьезный парень, профессионал в своем деле, работу любит. Я всем довольна. Беспокоит, что это вроде бегства из реальности, он за приставку хватается, если что-то не ладится

мой садится за компьютер и уходит в интерент. мне, к примеру, проще выйти из дому и походить, подышать кислородом. другому - пойти заняться домашними делами, чтобы успокоиться и никто не трогал. У каждого свои методы. Не думаю, что это большая проблема. тем более, если не раздражает.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 22:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Фенхель писал(а):
Rapunzel писал(а):

А я бы не драматизировала ситуацию - чем бы дитя не тешилось?! Мне думается, это стремление к играм, стрелялкам в них заложено генетически - они же охотники, воины, а цивилизация лишила их такого роды обязанностей, а как же с адреналином быть! Пусть играет! А Вы в это время займитесь своим любимым делом - в доме мир и согласие.
" по жизни серьезный парень, профессионал в своем деле, работу любит. Я всем довольна. Беспокоит, что это вроде бегства из реальности, он за приставку хватается, если что-то не ладится".
На мой взгляд, у Вас нет причин для беспокойства. Когда в реальной жизни что-то не ладится, может и стоит уйти из реальности. На время. Возможно, это инстинкт самосохранения срабатывает?!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:03 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Сударыня писал(а):
Фенхель писал(а):
Rapunzel писал(а):

А я бы не драматизировала ситуацию - чем бы дитя не тешилось?! Мне думается, это стремление к играм, стрелялкам в них заложено генетически - они же охотники, воины, а цивилизация лишила их такого роды обязанностей, а как же с адреналином быть! Пусть играет! А Вы в это время займитесь своим любимым делом - в доме мир и согласие.
" по жизни серьезный парень, профессионал в своем деле, работу любит. Я всем довольна. Беспокоит, что это вроде бегства из реальности, он за приставку хватается, если что-то не ладится".
На мой взгляд, у Вас нет причин для беспокойства. Когда в реальной жизни что-то не ладится, может и стоит уйти из реальности. На время. Возможно, это инстинкт самосохранения срабатывает?!

Да просто человек так отдыхает! У каждого свои способы. Нам, женщинам, постоянно хочется, чтобы нам уделяли внимание, любили, холили и лелеяли. Но так ведь постоянно быть не может. Мужчина, по определению, добытчик. И зарабатывание денег лежит на нем. Он целый день трудится, улаживает свои дела и проблемы приходит домой и хочет отдохнуть. Вот так. За приставкой. Это лучше, чем мой сосед, который отдыхает за двумя литрами пива. Ну если не каждый день, то два раза в неделю - это точно.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:18 
Michele писал(а):
Это лучше, чем мой сосед, который отдыхает за двумя литрами пива. Ну если не каждый день, то два раза в неделю - это точно.

ой, а 2 р в нед это сильно много? у меня МЧ бывший почти каждый день по литру пива пил, ругались тогда изза этого. И то иногда мысли возникают, а что тут такого

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:20 
А мой на рыбалке повернулся) так тут уже простите деньги немалые на все эти удочки и спининги

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:51 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
krysya писал(а):
А мой на рыбалке повернулся) так тут уже простите деньги немалые на все эти удочки и спининги

у меня коллеги по работе повернуты на туризме и альпинизме. а снаряжение, одежда и обувь специальная и качественная стоит ох как недешево! такое у них увлечение ;)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:52 

kateLOK писал(а):
Michele писал(а):
Это лучше, чем мой сосед, который отдыхает за двумя литрами пива. Ну если не каждый день, то два раза в неделю - это точно.

ой, а 2 р в нед это сильно много? у меня МЧ бывший почти каждый день по литру пива пил, ругались тогда изза этого. И то иногда мысли возникают, а что тут такого

это зависимость. пиво каждый день - это не есть гуд. человеку плохо трезвому. он не может иначе расслабиться.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:02 
Мой вырос. Такой весь серьезный ходит. Теперь у него игрушки дорогие: женщины и машины :D :D :D

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 23:16 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
krysya писал(а):

Зато подарки легко выбирать. Не надо голову ломать. Спининги, удочки, наживки разные с крючками и лесками. Вот чего не понимаю, так это зимней рыбалки, когда мужики на лед прутся. А потом их спасатели часами ищут по всему Каховскому.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 16:37 
Лучезарная WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Michele писал(а):
Зато подарки легко выбирать. Не надо голову ломать. Спининги, удочки, наживки разные с крючками и лесками. Вот чего не понимаю, так это зимней рыбалки, когда мужики на лед прутся. А потом их спасатели часами ищут по всему Каховскому.

С подарками - это да, облегчение. А насчет зимней рыбалки :( у меня дедушка постоянно рыбачить ходит. Переживаем, а отговорить не можем. Говорит, что знает, когда можно

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:22 

Аскорбинка писал(а):
Michele писал(а):

С подарками - это да, облегчение. А насчет зимней рыбалки :( у меня дедушка постоянно рыбачить ходит. Переживаем, а отговорить не можем. Говорит, что знает, когда можно

Все так говорят. Для заядлых рыбаков зимняя рыбалка, как наркотик! Собственно, как и сама рыбалка.
Я не вижу ничего плохого в таком увлечении. Для мужчины это отдых. Просто побыть одному (или с товарищем), подышать воздухом, пообщаться с природой, выпить водки. Я знаю таких рыбаков, для которых наловить рыбы вовсе не самоцель. Им важнее именно это единение с природой. Успокоить себя и свои мысли. Но жить с заядлым рыбаком не хотела бы. Не люблю крайности. Все должно быть в меру. Я бы тоже очень переживала, если бы зимой на лед ходил рыбачить.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:59 
Дружелюбная WOMAN

Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Мой супруг, после серьезной работы на серьезной конторы - музыкант тяжелой музыки, учредитель альянса в Travian и web-разработчик и серфер))! По началу меня злило так: приходит домой, сразу за комп и 2 часа из него не вылазит. Ладно бы работу какую-то делал (сайты разрабатывает), но бывает просто так рыскает в и-нете что-то...А в другие дни (2-жды в неделю) - после работы репетиция музыкальная часов до 21-00...Оно кажется, что мужа нет. Но зная, как его под час на работе загоняют, я понимаю, - эти мелочи - его отдушина. Наши мужчины уже не рыцари, сражающиеся за честь дамы. И на мамонтов они уже давно не ходят. Но ведь же им хочется как-то самцовость свою проявлять? Кто-то футболом увлекается. Кто-то собаками боевыми занимается. У каждого свое и приказывать перестать этим заниматься мы не в моральном праве. Ведь тогда нам завтра откажут в общении с подругами по телефону или кафе, шопинг-пробежкам и прочем. Или просто - соберут вещи и за чемоданами вперед и с песней. Нам такое нужно, девочки? Не думаю. Вопрос лишь в "дозе" мужчких игрушек. Я с мужем стараюсь разделять часть его игрушек. Понимать. Склоняю на то, что совместная игра в бадминтон сейчас летним вечером - тоже хорошо. Уже молчу про секс. Это святое! Главное больше зелени, сметаны и орехов, немного афродизиака в вашей спальне и как бы уже будет не до игрушек банальных. Даже они им надоедают в конце концов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа