Y_septЦитата:
Милая Гостья, все, что могу Вам посоветовать - это в правильный для себя момент попробовать оборвать хотя бы временно общение
я с ним уже неделю не общаюсь. для меня это сложно. я не давно нашла работу. работа отвлекает конечно. но приходя дамой мысли опять о нём. а ещё когда я с ним не общаюсь хотя бы пару дней я начинаю себя очень плохо чувствовать. конечно мы решили строить отношения стандартно. у него уже есть девушка и я за него очень рада. говорит что всё равно любит меня. у меня нет пока ни кого. и я думаю ещё долго не будет. так как я ни где не гуляю. работа -дом, дом- работа. и всё. та и мной врятле кто то легко заинтересуется. так как у меня есть сын. та и не фотомодель я. ну не знаю может я самокритична. но на мой взгляд моя внешность неудовлетворительна.
adminЦитата:
Нам, женщинам, очень нравится придумывать себе образы, идеалы, влюбляться и мечтать... и страдать, переживать. Мы, как мазохисты, получаем от этого кайф. Значит, мы живы, наше сердце умеет любить и страдать, надеяться и верить. Но это проходящее. Потом приходит время, когда хочется любить тихо и спокойно, без бурных страстей и лишних тревог. Просто, по-семейному, земной, теплой и надежной любовью.
у меня есть образ но он не особо под него подходит. подходит но не совсем. . честно говоря я на страдалась уже очень сильно. муж мучал меня 4 года. а тут теперь это. мне надоело. хочу спокойных отношений
ZuchokЦитата:
Зднсь никак не угадать будет ли у тебя счастливая семья с братом или с обычным незнакомцем?сколько семей разводятся, только поженились, а через месяц подали на развод?
та да тут я полностью согласна. сейчас. стандартные семьи рушатся . так что это не зависит от этого. у меня много знакомых у которых развалились семьи. у не которых родители отвернулись от детей а мужья то обычные. так что тут не угадаешь.
WomanZP противоестественно потому что мы к этому превыкли. нам это внушили вот мы так и считаем. у адама и евы детей как то появились дети? как то род продолжался? сначала родные, потом двоюродные, троюродные и так появился мир