Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 ноя 2024, 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой любимый фильм
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Про комедии мы беседовали в соседней теме, а вот про любимые фильмы так и не поговорили. Вот я например, уже писала, что люблю фильм Правила съема или Метод Хитча. Он комедийный, но не лишен своей лирики. Есть о чем задуматься и к чему стремиться :)

Еще очень люблю из советских фильмов: Жестокий романс и Служебный роман

Нравится Дневник Гейши.

Это то, что сразу в голову пришло. Вспомню еще, допишу :)
А какие фильмы нравятся вам?

Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
MARIANNA писал(а):
maL`vina писал(а):
для меня,наверное,самым страшным был "Паранормальное явление"...нравится "Пункт назначения",все части смотрела, "Поворот не туда", "Спуск", "Палата", "Плодородная почва"...из последних просмотренных нравиться "Шелуха" и "Пакт" :)

:ps: Все кто хочет пощекотать себе нервишки посмотрите все три части Паронормального явления. Это по настоящему клёвый ужастик. Он подкупает своей расслабленостью, эффектом реальной съёмки и в отличии от предсказуемых ужастиков с морем крови, этот фильм заставит вас вздрогнуть :cool:

а что это за ,,Паранормальное явление,,? не помню такого,фантастика?
Ещё вспомнила фильм классный про туристов(про органы),не помню названия,ну такой вроде бы ничего. Про кукол был ужастик.....
Пила-только первые части не плохие.
А вот Пункт назначения для меня не страшный,не очень понравился.
Не вижу зла - не дотягивает??? да мы с сотрудницей чуть не облажались на работе когда смотрели :-)
Корабль призрак-не понравился.
Сайлент Хилл-не очень.Крик -что-то в роде Проклятия.
Бугимен,Жатва-не впечатлил.
У холмов есть глаза-мрачный,но как-то не особо.
Техасская резня-понравился.
Не смотрела Игру в прятки И Приют?И Плетёный человек? Что там в кратце?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Mamylichka писал(а):
MARIANNA писал(а):
Mamylichka писал(а):
MARIANNA писал(а):
Всё дело в том, что от нынешних ужастиков и адреналинчика не половиш. Какие то они стали не страшные, может просто выросла я?!

Из старых фильмов - да.есть страшные,даже жуткие.Из последних не знаю,не видела ничего ,т.к.времени особо вообще на фильмы нет.Вот интересуюсь,спрашиваю здесь кто что видел или слышал про новинки(только действительно ужасные ужастики :-) )

Да мне как-то и раньше ужастики особо страшными не казались. А какие ужастики у вас в фаворе?

некоторые из выше перечисленых(Поворот не туда....),также Хостел,Не вижу зла,Проклятие(фильм тупой,но бывают страшненькие моменты),Ключ от всех дверей(не страшный,но интересный),Кармилла-вампирка, ещё про какой-то лес(не помню названия),у меня очень много дисков старых (на даче),там полно всяких ужастиков. но опять же это все старые выпуски. а вот из нового ничего не знаю(времени нет на поиски)))))

Из нового если поискать, найти думаю можно! Вопрос в следующем, стоит ли тратить своё время?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:21 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Mamylichka писал(а):
MARIANNA писал(а):
maL`vina писал(а):
для меня,наверное,самым страшным был "Паранормальное явление"...нравится "Пункт назначения",все части смотрела, "Поворот не туда", "Спуск", "Палата", "Плодородная почва"...из последних просмотренных нравиться "Шелуха" и "Пакт" :)

:ps: Все кто хочет пощекотать себе нервишки посмотрите все три части Паронормального явления. Это по настоящему клёвый ужастик. Он подкупает своей расслабленостью, эффектом реальной съёмки и в отличии от предсказуемых ужастиков с морем крови, этот фильм заставит вас вздрогнуть :cool:

а что это за ,,Паранормальное явление,,? не помню такого,фантастика?
Ещё вспомнила фильм классный про туристов(про органы),не помню названия,ну такой вроде бы ничего. Про кукол был ужастик.....
Пила-только первые части не плохие.
А вот Пункт назначения для меня не страшный,не очень понравился.
Не вижу зла - не дотягивает??? да мы с сотрудницей чуть не облажались на работе когда смотрели :-)
Корабль призрак-не понравился.
Сайлент Хилл-не очень.Крик -что-то в роде Проклятия.
Бугимен,Жатва-не впечатлил.
У холмов есть глаза-мрачный,но как-то не особо.
Техасская резня-понравился.
Не смотрела Игру в прятки И Приют?И Плетёный человек? Что там в кратце?

Так из них троих больше к ужастикам подходит Приют. Но начну с Плетённого человека, т.к. лучше всего помню. Там к Николосу Кейджу приходит письмецо от давней любовницы о том чтобы тот отыскал её дочь. Потом эта дочь оказывается его. Он приезжает на этот остров и начинает расследование. А там какое то бабское тайное общество, то ли пчёл, то ли пчеломаток. Точно не вспомню. Так вот. В конце оказывается, что его специально заманили на этот остров, чтобы принести в жертву. Там вся загвоздка в том, что раз в сколько-то лет, девушка выезжает в большой мир, выбирает чувака спит с ним и тащится домой. А потом когда нужно проводить ритуал, они их заманивают чтобы убить и когда они это понимают становится поздно.

Приют, поведает о семье. Тётка решила отреставрировать и открыть приют для деток в котором когда то сама выросла. Но после того как они туда приехали с её сыном стали происходить всякие странности, потом она и сама начинает вспоминать о всех тех ужасах что там произошли. Там бегают такие детки призраки, которые хотят забрать её сына к себе. Потом мальчик пропадает, тётка сходит с ума. И начинает обращатся к духам чтобы найти своего мальчика.

Игра в прятки больше наверное относится к триллеру. Там история о папе с дочкой. Роберт Де Ниро и Дакота Фаннинг. У дочки какие то галюцинации и она пытается замочить своего папашу. В конце помню замочит добрую тётеньку которая решила помочь бедному папочке. Вот чёрт. Фильм классны, а я уже не помню что там да как в подробностях. Пересмотрю на днях и отпишусь.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:25 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
MARIANNA
да из-за ребёнка и не получается искать-смотреть фильмы и передачи,а так хочется!!!
спасибо большое за описание. Приют хочу глянуть.
И Паранормальное явление.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:34 
V.I.P. WOMAN

Mamylichka писал(а):
MARIANNA
да из-за ребёнка и не получается искать-смотреть фильмы и передачи,а так хочется!!!

Паранормальное явление, как на меня отпад. Там история про семью. В доме у них завёлся барабашка. Всё в доме переворачивал. И от одной сестры к другой переходил. Короче всё дело в том что бабка девочек, заключила сделку с тёмными силами, пообещав в дар за деньги и успех первенца мальчика. Но рождались только девочки и вот когда одна из сестёр родила мальчика, всё и началось. Фильм снят в стиле домашнего видео, чем придаёт ему некую правдивость. Классный фильм и с каждой частью становится всё интереснее.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:37 
V.I.P. WOMAN

MARIANNA писал(а):
Mamylichka писал(а):
MARIANNA

Паранормальное явление, как на меня отпад. Там история про семью. В доме у них завёлся барабашка. Всё в доме переворачивал. И от одной сестры к другой переходил. Короче всё дело в том что бабка девочек, заключила сделку с тёмными силами, пообещав в дар за деньги и успех первенца мальчика. Но рождались только девочки и вот когда одна из сестёр родила мальчика, всё и началось. Фильм снят в стиле домашнего видео, чем придаёт ему некую правдивость. Классный фильм и с каждой частью становится всё интереснее.

Блин,вот интересно как! Мне уже не втерпёж!!! Очень люблю когда по-правдивому всё)))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:44 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Савелий писал(а):
Калифорникейшн?!
+1 :cool:
хотелось бы досмотреть в озвучке от NovaFilm, но они последнии 3 серии никак не доработают... моя рыдать... :-(

Это последние 3 серии 5 сезона?
Я сейчас 3ий заканчиваю, так не хочу спешить....................................... :-(

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:57 
MAN

Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
да, пятый сезон... млин, уже и подзабыл, что там происходило, но все равно будет интересно...
вышел пятый сезон Во Все Тяжкие (смотрю в озвучке Кубик в Кубе), так теперь не сморю - жду когда он закончится, чтобы посмотреть все сразу...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:03 
Душа форума

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Савелий писал(а):
вышел пятый сезон Во Все Тяжкие (смотрю в озвучке Кубик в Кубе), так теперь не сморю - жду когда он закончится, чтобы посмотреть все сразу...

Не слышала...
цікавий??

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:49 
MAN

Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
цепляет с первых же кадров и только во 2-ой и 3-ей серии показалось, что чего-то затягивают с сюжетом... но потом тебя закручивает как пружину и ты уже не можешь оторваться... если закачал с запасом штук десять серий и вечерком сел посмотреть парочку перед сном, то спать ляжешь утром, не сомневайся... еще не в одном фильме не видел, чтобы так филигранно заканчивалась на каком-то интересном моменте каждая серия, побуждая тут же смотреть продолжение...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:51 
Душа форума

Савелий писал(а):
цепляет с первых же кадров и только во 2-ой и 3-ей серии показалось, что чего-то затягивают с сюжетом... но потом тебя закручивает как пружину и ты уже не можешь оторваться... если закачал с запасом штук десять серий и вечерком сел посмотреть парочку перед сном, то спать ляжешь утром, не сомневайся... еще не в одном фильме не видел, чтобы так филигранно заканчивалась на каком-то интересном моменте каждая серия, побуждая тут же смотреть продолжение...

А жанр какой? Не криминальный?
:ps: я там темку создала :hihi: , жду ответа

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:11 
MAN

Y_sept писал(а):
А жанр какой? Не криминальный?
:ps: я там темку создала :hihi: , жду ответа

Криминал, драма, триллер

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:57 
Душа форума

Савелий писал(а):

Криминал, драма, триллер

Последним из этой серии у меня был "Побег" - там вот тоже не оторваться от экрана!
Но, блин, как же меня сценаристы вывели из себя концовкой :zloi: , я потом не могла даже последнюю серию посмотреть, так и не знаю всех объяснений до конца.......
Э-эх, Майкл Скофилд....... :-( :-( :-(

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:41 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Y_sept писал(а):
Савелий писал(а):

Криминал, драма, триллер

Последним из этой серии у меня был "Побег" - там вот тоже не оторваться от экрана!
Но, блин, как же меня сценаристы вывели из себя концовкой :zloi: , я потом не могла даже последнюю серию посмотреть, так и не знаю всех объяснений до конца.......

ооо...а я не досмотрела....что там было то???чем закончилось???

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:57 
Душа форума

innesa_s писал(а):
Y_sept писал(а):
Савелий писал(а):

Криминал, драма, триллер

ооо...а я не досмотрела....что там было то???чем закончилось???

Чем закончилось?? Хреново всё закончилось!!! :evil:
В предпоследней серии все главные герои (включая Кейт и сына уже лет 6) собираются на могилу к Майклу - просто так, без всяких объяснений.... Ну, то есть в предыдущей серии на чем-то там закончилось более-менее, а эта серия - уже с первых кадров понятно, что действие как бы "в скором будущем"..... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Я такая в шоке сижу это смотрю.... :-( :-( :-(
А потом еще остается последняя серия, в которой авторы должны были объяснить все события, которые произошли до вот этой предпоследней серии (как он умер и т.д.)...
Я была в таком шоке, что сказала: Нафиг мне уже это надо - как он умер???????????????????????????????????????????????
Как можно было так вообще закончить этот сериал?????????????????????????????????????????????????????????????????????
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:56 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
так а может и не умер.....они ж там как хотят так и крутят....специально всех расстроили.....а в конце мол хеппи-энд....такого ж тоже ....скока хошь)))))
это я так кино смотрела....называлось Потерянное рождество......
кстати неплохой фильмец...немного наивный...но посмотреть можно))))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:21 
Душа форума

innesa_s писал(а):
немного наивный...но посмотреть можно))))

Я такие люблю!!!
Для блондинок - я их называю........... :-) :-)

Вспомнила анекдот:
-Все говорят: фильм для лохов, для лохов... Не знаю, мне понравился!

:-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Y_sept писал(а):
innesa_s писал(а):
немного наивный...но посмотреть можно))))

Я такие люблю!!!
Для блондинок - я их называю........... :-) :-)

Вспомнила анекдот:
-Все говорят: фильм для лохов, для лохов... Не знаю, мне понравился!

:-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-)
анекдот - актуальный)))

а вот на счет немного наивный - для блондинок....вовсе нет.....поделилась со своей подружкой - блонди))))....что мол фильм понравился.....а она вообще не догнала...что там могло мне понравиться))))сказала бееееееее...а не фильм)))) :hihi:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:37 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
а я люблю еще СтарТрек смотреть, и сериал старый,и Вавилон :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 00:57 
V.I.P. WOMAN

Савелий,кстати,тот фильм(ужастик) что вы дали ссылочку,очень даже неплохой! Я не смотрела,только краем глаза...а мужу понравился :cool: Спасибки!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа