Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 03:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Быт убивает отношения. Так ли это?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:46 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Бытует мнение, что быт разрушает чувства и вместе с ним убивает семью. Развод маячит красной тряпкой перед глазами... Вы хотите все изменить, вернуть как было, а он настойчиво не хочет убирать свои грязные носки из-под дивана и мыть за собой посуду....
Быт - убивает любовь или можно найти компромисс? Как справлялись с первыми (и последующими) бытовыми сложностями?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:33 
Кирагиня88 писал(а):
Ладна, будем толерантными.. НЕКОТОРЫЕ женщины)) у моего МЧ после свадьбы прошло 2 года, детей нет - так вот жена очень изменилась, и не в лушую сторону

Вам ночами норм. спится? совесть не мучает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:35 
Фенхель писал(а):
Кирагиня88 писал(а):
Ладна, будем толерантными.. НЕКОТОРЫЕ женщины)) у моего МЧ после свадьбы прошло 2 года, детей нет - так вот жена очень изменилась, и не в лушую сторону

А чего ей не спать ночами? человек ищет где лучше тем более там детей нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 01:58 
Кирагиня88 писал(а):
ну блин, только не надо так шокироваьтся. Без понятия, что им движет. Хочу надеяться, что моя о..ительность во всем :D

секс им движет. и если вы его хвалите, жалеете или поощряете и подбадриваете, то еще движет им чувство, что он мужик. его понимают, его хотят, его любят. последнее - вопрос спорный. но а вдруг?
а любовница... ну что ж. браки тоже разными бывают. если человеку плохо, он ищет там где лучше. только я склоняюсь к мнению, что сначала нужно обсудить проблему с женой (мужем). может, можно все исправить, прежде чем бросаться в крайности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:16 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Фенхель писал(а):
Кирагиня88 писал(а):

Это жене должно не спаться ночами из-за мыслей почему и что делать. Любовнице может не спаться только по одной причине - у нее ваш муж :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 21:00 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Jinger писал(а):
Это жене должно не спаться ночами из-за мыслей почему и что делать. Любовнице может не спаться только по одной причине - у нее ваш муж :D

)))))) добрая девочка
Только не надо идеализировать адюльтер, потому что любовницы чувствуют себя очень одинокими на праздники, которые мужчина проводит с семьей. Да и через несколько лет есть все шансы почувствовать себя обманутой, если отношения закончатся, а любовница хотела продолжения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:51 
Cuba Libre писал(а):
Jinger писал(а):

)))))) добрая девочка
Только не надо идеализировать адюльтер, потому что любовницы чувствуют себя очень одинокими на праздники, которые мужчина проводит с семьей. Да и через несколько лет есть все шансы почувствовать себя обманутой, если отношения закончатся, а любовница хотела продолжения

согласна! Каждая любовница мечтает занять место жены. Но не каждый мужчина захочет бросить жену и жениться на любовнице.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 01:04 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Любовницам не так уж плохо живется. Все от девушки зависит. Если это наивная дурочка, то будет страдать, но у нее есть все шансы стать стервой - а вот эти уже своего не упустят. Знаю ситуацию, "папик" купил любове своей цирюльню - так она вполне довольна жизнью. И обеспечена, и сливки в плане секса снимает - а общего быта у них нет. И как ни странно, отдыхает он тоже с ней - летом в Крым, допустим, на неск.дней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:58 
Тут как ебя преподнесешь и как поставишь (в прямом и переносном смысле :D ). Мужики так падки на секс, что ты им качественный интим, они тебе золотые горы. И жен даже бросают. Только зачем им муж. Любовник удобней. Ответственности никакой, только мани и страсть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:59 
извиняюсь, за опечатку "по Фрейду" :D :D :D в третьем слове пропущена буква "с" - "себя" :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:10 
Лучезарная WOMAN

Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Правда! Особенно, если приходится жить только на зарплату.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 08:10 
Звездная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Тогда не быт убивает отношения, а финансовый вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 14:59 
Тяжело обоим. Женщине от хлопот по дому ,мужчине на работе. ведь на нем теперь лежит двойная ответственность. тут компромисс нужно искать. если один будет ждать ласки и заботы, считая себя недолюбленным, то ни к чему хорошему это не приведет[/quote]

Хороший компромисс - домработница. Тогда если и будут претензии, то как бы к 3-ей стороне!))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:15 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Так будут другие претензии: муж должен будет оплачивать домработницу. Возникнут претензии по финансовой линии :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 07:08 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
А у нас как-то все само собой делается)))))
Единственно что раздражает....это когда муж за мной везде ходит и свет выключает...........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 13:14 

хозяйственный :ahaha:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 13:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
WomanZP писал(а):
хозяйственный :ahaha:

:-) а я его экономным обзываю..... :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 14:07 
Сногсшибательная WOMAN

Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Быт, не быт... А если люди не подходят друг другу по какой-либо причине, то тут варианта развития событий, в принципе 2: меняться обоим по обоюдному согласию или расставаться. Тонкостей недовольства друг другом может быть много: не разглядели партнера до брака, поменялся под воздействием быта один из супругов и т.д.
НО! Если вас что-то не устраивает, то прежде всего это не устраивает именно ВАС. Язык нам дан еще и для того, чтобы говорить.... с мужем, с психологом, с обоими. И особенно тщательно нужно разобраться именно в себе. Ведь даже если никто кроме вас по дому ничего не делает, то возможно это именно ВАШЕ упущение, возможно вы на себя все взвалили и просто тянете, как лошадь..... а кто захочет такой лошади мешать тянуть свой груз? :hehe: Уж простите за прямоту, но на рожон лезть с предложением помочь вряд-ли кто-то будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 17:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Tasiya писал(а):
Уж простите за прямоту, но на рожон лезть с предложением помочь вряд-ли кто-то будет.

:hehe: а я не люблю чтоб мне помогали по дому....
по мне - всех выгнать на улицу....и спокойно прибрать)))))
но естественно обязанности то поделены....
8-) мусор муж утром выносит))))
постели тоже мальчики сами убирают)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 20:34 
Сногсшибательная WOMAN

Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
innesa_s писал(а):
Tasiya писал(а):
Уж простите за прямоту, но на рожон лезть с предложением помочь вряд-ли кто-то будет.

:hehe: а я не люблю чтоб мне помогали по дому....
по мне - всех выгнать на улицу....и спокойно прибрать)))))
но естественно обязанности то поделены....
8-) мусор муж утром выносит))))
постели тоже мальчики сами убирают)))))

А это лучший вариант, когда обязанности поделены. Каждый при своем деле и никто ни на кого не дуется 8-) Я в течение недели слежу за порядком, а по воскресеньям все домашние проводят генеральную уборку: каждый драит свою часть квартиры. За 2 часа квартиру можно вылизать до блеска, а то и за часик. :hech:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 01:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
у нас в семье никто не ссорится из-за быта,бывает....но не часто. муж очень помогает во всём,а иногда перевыполняет мою работу))))) другой вопрос ссоримся с родителями....и по быту тоже((((
мои прежние отношения разрушились по другой причине,но скажу,что бытовые проблемы были тесно связаны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа