Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 дек 2024, 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:31 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Обращались ли вы за помощью в центр планирования семьи?

Областной медицинский центр репродукции человека
Тел.: (061) 224--05-85 - регистратура

Центр планирования семьи и репродуктивного здоровья (второй корпус центра)
Тел.: (061) 212-31-66

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 19:41 
InnaTrue писал(а):
А при чем тут мама к чисто медицинским проблемам?

А при том, что мы, молоденькие, ведемся на страшилки. А обсудить не с кем. Не у всех есть такие подруги, которые в курсе. Обычно такие же, маленькие и неграмотные. А если бы мы умели выстраивать доверительные отношения с нашими мамами. Вернее они со своими дочерьми, то у вас всегда была бы рядом советчица и помощница, которая желает вам только добра. Подруги ж разные бывают! А то у нас тема секса обычно с родителями не обговаривается.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 22:44 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
lavanda писал(а):
Так или иначе, наш центр планирования помог многим бездетным парам. Многим и не помомг. Еще столько же, были разведены на деньги. Они занимаются всем тем же, что и любое медицинское учреждение в Запорожье. Только специфика у каждого своя.

Это по принципу: а я знаю, кто у меня родится - 50 на 50, или мальчик или девочка)
так и тут, кому суждено родить, тем центр "помог"

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 22:49 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Прасковья из Подмосковья писал(а):
InnaTrue писал(а):

А при том, что мы, молоденькие, ведемся на страшилки. А обсудить не с кем. Не у всех есть такие подруги, которые в курсе. Обычно такие же, маленькие и неграмотные. А если бы мы умели выстраивать доверительные отношения с нашими мамами. Вернее они со своими дочерьми, то у вас всегда была бы рядом советчица и помощница, которая желает вам только добра. Подруги ж разные бывают! А то у нас тема секса обычно с родителями не обговаривается.

да! если бы мама знала.. :lol: она бы подсказала, уже наученная своим опытом.
но в реале выходит, что такое сказать маме невозможно. во всяком случае тогда

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 00:39 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Аскорбинка писал(а):
Прасковья из Подмосковья писал(а):
InnaTrue писал(а):

да! если бы мама знала.. :lol: она бы подсказала, уже наученная своим опытом.
но в реале выходит, что такое сказать маме невозможно. во всяком случае тогда

Кстати, я с мамой эту тему обсуждала. Сама. Маме смелости не хватало откровенно разговаривать с дочерью. А мне хотелось, чтобы я могла с мамой свободно обо всем беседовать. Строила отношения. Конечно, идеально-доверительных отношений нет, но доверие, понимание, забота друг о друге - это все у нас есть. И я этим очень дорожу. Мы даже практически никогда не ругались с ней. Ну у меня даже в голову не укладывается, как можно повысить голос на маму? Так нельзя. Это же МАМА!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:08 
Новичок

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
В частных центрах тоже есть очереди и не всегда там работают специалисты лучше, чем в "бесплатных". Бесплатные в кавычках, т.к. тот же Цент репродукции считать таковым можно только условно.
По поводу советов с мамой, у меня с ней нормальные отношения и ничем таким я не болею, с чем нельзя к ней прийти, но как моя мама-не медик может решить что мне лечить, а что нет?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 16:50 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
ну вы знаете, я хожу в центр по записи. и если происходит какая накладка и смещается очередь, то мне звонят на мобильный телефон и сообщают время , когда я должна (или могу) подъехать.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 00:27 
Лучезарная WOMAN

Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Посоветуйте врача в Центре репродуции в Запорожье

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 08:30 
Новичок

Вообще мне Ходак понравилась, только раз она назначила таблетки дороже, чем можно было, но зато я ТОРЧи бесплатно сдала и результат есть, ждем малыша.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:04 
Новичок

Уважаемые Женщины!!! Вы все планируете завести детей , и идете в этот центр... а зачем? все что вам нужно это сходить к гинекологу и паралельно отправить мужа обследоваться к урологу!...даже когда в центре планирования семьи мужа отправляют сдать спермограмму( у нас так было) , а потом по результату пытаются лечить - это неправильно ГИНЕКОЛОГИ не могут лечить мужчин!!!! и те препараты которые они назначают двоим половым партнерам это не правильно... зачастую у мужчин тоже бывают проблемы... могу посоветовать хорошего уролога , лично нам он очень помог,а главное что он не врет и говорит так как есть... я всем друзьям его советую (у которых такие проблемы) и все остаются довольны! и детки бегают , как муравьи ... Хохлов С.С. (213-44-08) могу даже сказать полную сумму для обследования мужчины ( УЗИ+мазки и кровь на всевозможные инфекции - 185грн + спермограмма - 80 грн) Обследуйте своих мужей!!! Кто стучит тому открывают...

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:06 
Новичок

Вообще в центре как раз мужчин обслуживает уролог.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:20 
Новичок

нам лечение назначал гинеколог поэтому мы дообследовались в урологии... точно ФИО врача не могу назвать не помню... :geek:

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:33 
Новичок

Там есть уролог, гинеколог дает только направление на спермограмму, с которой мужчина идет к урологу, каждый занимается своим делом.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:52 
Новичок

мы спермограмму сдавали в другом месте и консультировались у другого уролога...а как там лечат мужчин?

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:29 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
InnaTrue писал(а):
Вообще мне Ходак понравилась, только раз она назначила таблетки дороже, чем можно было, но зато я ТОРЧи бесплатно сдала и результат есть, ждем малыша.

А Ходак из 3 роддома и Ходак в Центре - это не муж и жена?

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:31 
Новичок

Вот этого я не знаю, тоже хотела спросить, читала отзывы, что он неплохо роды принимает.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:33 
Душа форума

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
InnaTrue писал(а):

Может они лучше были, чем те, которые дешевле? А ТОРЧ бесплатно - это хорошая экономия. Ведь, в среднем, 1 анализ обходится в 55-70 гривен.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:33 
Душа форума

InnaTrue писал(а):
Вот этого я не знаю, тоже хотела спросить, читала отзывы, что он неплохо роды принимает.

Да, я тоже о нем хорошие отзывы слышала.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:35 
Душа форума

Katy писал(а):
Уважаемые Женщины!!! Вы все планируете завести детей , и идете в этот центр... а зачем? все что вам нужно это сходить к гинекологу и паралельно отправить мужа обследоваться к урологу!...даже когда в центре планирования семьи мужа отправляют сдать спермограмму( у нас так было) , а потом по результату пытаются лечить - это неправильно ГИНЕКОЛОГИ не могут лечить мужчин!!!! и те препараты которые они назначают двоим половым партнерам это не правильно... зачастую у мужчин тоже бывают проблемы... могу посоветовать хорошего уролога , лично нам он очень помог,а главное что он не врет и говорит так как есть... я всем друзьям его советую (у которых такие проблемы) и все остаются довольны! и детки бегают , как муравьи ... Хохлов С.С. (213-44-08) могу даже сказать полную сумму для обследования мужчины ( УЗИ+мазки и кровь на всевозможные инфекции - 185грн + спермограмма - 80 грн) Обследуйте своих мужей!!! Кто стучит тому открывают...

Не каждого мужика еще отправишь сдавать спермограмму. :roll: Есть такие, которые категорически против, убеждая своих жен, что это женская проблема, а не мужская.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 11:49 
Обаятельная WOMAN

А сколько стоит обследование в Центре планирования? Там отдельно за консультацию платить, отдельно за анализы? По записи ведется прием?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 11:56 
Новичок

Прием по записи и вроде как бесплатно, ну как везде у нас, возможно некоторые анализы придется оплатить, зависит от их финансирования, впервые была там в ноябре, не было денег у них на ТОРЧи, а вот сейчас есть, как попадете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа