Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:59 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Буду благодарна как за косметику, так и за народные средства. Только, пожалуйста, из личного опыта)) И если есть негативный опыт от какого-то средства - тоже делитесь

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я вижу только два выхода - скраб или чистка лица в салоне.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:53 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Jinger писал(а):

мне скраб не помогает особо, чищу вручную, но потом могут другие повылазить. А в салоне хорошо чистят?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:58 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Аскорбинка писал(а):
Jinger писал(а):

мне скраб не помогает особо, чищу вручную, но потом могут другие повылазить. А в салоне хорошо чистят?

У меня была очень проблемная кожа в 17-19 лет. Я ходила к косметологу. Сейчас, правда, этой косметологии уже нет. Но эффект меня порадовал. Кожа, конечно не стала идеальной. Нужно было ходить и делать маски постоянно. Но по сравнению с тем, что было - это небо и земля. Кожа в районе скул перестала быть воспаленной, черные очки в Т-зоне на время исчезли. Почему на время, просто больше не ходила. Обходилась домашними средствами. Кстати, пробовала делать чистку дома. Брала обычную соду на ваточку и массировала нос, лоб, подбородок. Полностью точки не исчезали, но становились менее заметны. Сначала только нужно распарить лицо. А потом, после чистки, протереть тоником и увлажнить кожу.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:54 
Cuba Libre писал(а):
Буду благодарна как за косметику, так и за народные средства. Только, пожалуйста, из личного опыта)) И если есть негативный опыт от какого-то средства - тоже делитесь

Могу сказать одно, что, как бы это ни звучало банально, - нужно искать причину проблемы, а затем ее решение. Черные точки - это "забитые" поры, обычно свойственны людям с жирной/комбинированной кожей. Если Вы спрашиваете по своему опыту, то с удовольствием поделюсь: прежде чем убирать черные точки, мне нужно было подобрать основной правильный уход, подходящий типу кожи. Раньше я пользовалась хаотичным набором косметики разных производителей, но потом остановилась на Мэри Кэй.
Лично мне очень подошли средства именно по уходу за кожей лица. Также со временем я добавила маску (на основе белой глины: в принципе можно и самостоятельно готовить хорошие масочки - глина+молотый кофе, но в той "готовой" маске добавлены доп. ингредиенты, после которых, знаете, что называется "кожа дышит свежестью", особенно сейчас, летом :) )
Сразу предупреждаю, действительно помогает комплексный систематичный уход, но не стоит ждать, что за неделю все сойдет. Одно точно, сейчас у меня чистенькая кожа=)

Если Вы все еще заинтересованы в очищении кожи, я с удовольствием могу в этом помочь. Пишите в личку :-)x

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:25 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
А мне глина не помогала, ни белая, ни голубая. Вообще не давала эффекта. Только пилинг.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:30 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
У меня эта проблема с юношества. Но бороться с ней надо-естественно комплексно и систематически. Какая кожа заложена генами, то ее просто не переделаешь. Но свести к минимуму некрасивость просто необходимо. Я и сама чистила кожу, и в салонах-все равно они есть , но хотя менее заметные и кожа наощупь нежнее и глаже. Использовала после распаривания соду с мылом, маски от Мери Кей, Oriflame, AVON-ВСЕ НЕПЛОХИ.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 16:45 

Вы знаете, после родов кожа стала значительно лучше и чище. Черных точек у меня практически нет. А если и встречаются, то почти незаметны. Скорее всего состояние кожи - это гормональная проблема.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 02:06 
Загадочная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Загадка форума (1)
Детки: Дочурка
Знак зодиака: Дева
Как я уже писала в др. темке:С уверенностью могу сказать о том,что влияет на внешний вид кожи лица.Влияют внешние(диета,гормональные изменения,проблемы со здоровьем,медикаменты) и внутренние факторы(привычные процедуры по уходу за лицом,воздействие солнца,климатические и погодные условия).

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 12:21 

TatyankaS12 писал(а):
Как я уже писала в др. темке:С уверенностью могу сказать о том,что влияет на внешний вид кожи лица.Влияют внешние(диета,гормональные изменения,проблемы со здоровьем,медикаменты) и внутренние факторы(привычные процедуры по уходу за лицом,воздействие солнца,климатические и погодные условия).

Говорят, что кожа - это отражение наших внутренних процессов. Чаще всего это проблемы по части гастроэнтеролога. Ну и гормоны, конечно же. тоже играют большую роль.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 17:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
вот именно! К сожалению, если проблема внутри - то никакая суппер-пуппер косметика не поможет. Поэтому, если Вы перепробовали всё - и ничего не помогает. То ищите проблему в своём здоровье. Анализы на гормоны, гинеколог, эндокринолог...
Я вот только спустя 27 лет поняла где нужно искать проблему. После родов - обязательно займусь :)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 23:09 
Загадочная WOMAN

Красотулька форума (1) Загадка форума (1)
Детки: Дочурка
Знак зодиака: Дева
Если не знаете "где собака зарыта" можно пройти компьютерную диагностику организма по выявлению больных органов.Даются очень правдивые сведения.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 01:12 

А маски из глины помогают от черных точек?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
у меня Азиатская маска-плёнка, от чёрных точек избавляет на УРА, но когда маска попадает не в те зоны что надо (щёки например) очень больно её отдирать.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 17:50 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Януся9999 писал(а):
у меня Азиатская маска-плёнка, от чёрных точек избавляет на УРА, но когда маска попадает не в те зоны что надо (щёки например) очень больно её отдирать.

очень интересно!! а что это за маска такая?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:37 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
вот она. но предупреждаю, наносить только на нос, лоб, подбородок
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Януся, где-почем заказывала масочку?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:40 
V.I.P. WOMAN

вот по-чём точно не помню, гривен 70+-, а где-там уже сп закрыто((((там ещё ВВ крема были, масла, умывачки и тд.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:35 
Прелестная WOMAN

Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Рыбы
Есть такие народные спсобы замены подобных масок.Берём чайную ложку желатина, заливаем чайной ложкой молока, хорошенько размешиваем, потом на пару секунд ставим всё это в микроволновку, а далее накладываем на нос, иногда на лоб. Когда маска полностью высохнет, образуется твёрдая корочка, осторожно снимаем, не спеша. Многие угри "вытягиваются" - остаются на этой пленке. Вот есть ролик, где в конце показывают, что остается на пленке.

Еще один вариант: яичный белок немного размешать вилкой с сахаром, затем нанести тонким слоем на лицо. Как только подсохнет, сверху нанести еще один слой. Когда и он подсохнет, еще один, и так раз 5-7, можно и больше. В итоге на лице образуется липкая масса, и далее по принципу медового массажа прижимаете пальчики к лицу и резко отрываете, как будто играете на пианино. Белок со временем становится всё более липким, пальцы прилипают к лицу и вместе с белком вытягивают из пор загрязнения. Кроме очищения, эта маска обеспечивает хороший массаж лица, кожа потом мягкая и нежная

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
На собственном опыте говорю, никакие косметические средства не помогут вам избавиться от чёрных точек, всё дело в том что средства используются поверхностно, а сами чёрные точки сидят в порах.

Так что мой вердикт, ничто так не поможет как чистка в салоне.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа