Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 25 ноя 2024, 12:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:21 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Летнее блюдо. Но сколько тут до лета осталось. можно и кабачки попробовать вместо баклажанов. блюдо то фантазийное - из того, что было в холодильнике.

Ингредиенты:
свинина
чернослив
баклажаны
помидоры
лук
морковь
красное вино
твердый сыр
майонез
подсолнечное масло
соль
перец
зелень


Последний раз редактировалось WomanZP 28 фев 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 


СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:21 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Берем свинину, нарезаем ее порционными кусками, слегка отбиваем, солим, перчим.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:22 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мясо складываем в емкость, сбрызгивая красным вином и посыпав нарезанным кубиками черносливом. Ставим в холодильник мариноваться на несколько часов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:23 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Тем временем режем кольцами, толщиной 1-1,5 см баклажаны, солим и даем им немного постоять, чтобы соль убрала горечь. Режем лук полукольцами и трем на терке морковь.
Затем слегка обжариваем баклажаны на подсолнечном масле. Чтобы стали мягкими. Здесь же можем пассивировать лук и морковь. Опять же, только слегка. Как бы пропариваем.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:23 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Промаринованное мясо выкладываем в сковороду для запекания или на противень. Сверху кладем тот же чернослив, с которым мариновалось мясо.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:23 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
На мясо с черносливом выкладываем помидоры, нарезанные кольцами, толщиной 1 см.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:24 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
На помидоры кладем обжаренные баклажаны.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:25 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
На баклажаны - слегка жареные лук с морковью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:25 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Заливаем получившуюся пирамидку майонезом. Можно немного разбавить водой, чтобы удобнее было поливать блюдо. Можно майонез заменить сметаной. Это уже на любителя.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:26 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Запекаем в духовке. Когда мясо будет практически готово, посыпать мясо натертым на терке твердым сыром. Запечь до золотистой корочки. Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:48 
Не в сети
Строптивая Нежность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 22:10
Сообщения: 5384
Откуда: Пески, 4-й Южный
Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Имя: Лена
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
ММММММ..... Какая вкуснота. Выглядит очень аппетитно, вот к сожалению чернослив не люблю. Но надо попробовать как-то приготовить. А по времени сколько запекать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 18:50 
Не в сети
Прелестная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 00:19
Сообщения: 253
Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
А я люблю чернослив. только если он просто вяленый. без запаха копчения. тогда это очень вкусно. не замечаешь, что это чернослив. попробуйте!
а блюдо возьму себе на заметку, побалую вторую половину.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:23 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 09:55
Сообщения: 4079
Откуда: Москва
Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Нет, так нельзя! В магазин за свининой идти... у нас уже поздно, далеко идти, скользко. Придется терпеть до завтра! Доктор, просматривая анализ , будет бубнить - Гиперлипидемия, уважаемая, у Вас сохраняется! Но от такого живописного и, похоже, вкуснейшего блюда не удержаться! Сегодня видела на прилавке и кабачки, и баклажаны...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:30 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 18:08
Сообщения: 1189
Медали: 1
Сердце форума (1)
Сударыня писал(а):
Нет, так нельзя! В магазин за свининой идти... у нас уже поздно, далеко идти, скользко. Придется терпеть до завтра! Доктор, просматривая анализ , будет бубнить - Гиперлипидемия, уважаемая, у Вас сохраняется! Но от такого живописного и, похоже, вкуснейшего блюда не удержаться! Сегодня видела на прилавке и кабачки, и баклажаны...


на сколько полезны зимние баклажаны. вот в чем вопрос?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 12:12 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 09:55
Сообщения: 4079
Откуда: Москва
Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
admin писал(а):
Сударыня писал(а):
Нет, так нельзя! В магазин за свининой идти... у нас уже поздно, далеко идти, скользко. Придется терпеть до завтра! Доктор, просматривая анализ , будет бубнить - Гиперлипидемия, уважаемая, у Вас сохраняется! Но от такого живописного и, похоже, вкуснейшего блюда, не удержаться! Сегодня видела на прилавке и кабачки, и баклажаны...


на сколько полезны зимние баклажаны. вот в чем вопрос?


А кабачки, а лук, а зелень? Все выращено на гидропонике, а если и на грунатах, то неизвестно, каких, удобрено в неизвестных пропорциях неизвестно чем - поневоле вспомнишь Ренату Литвинову - Как страшно жить!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 18:08
Сообщения: 1189
Медали: 1
Сердце форума (1)
я больше склоняюсь к употреблению сезонных овощей и фруктов. бананы и апельсины не в счет)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.