Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметика,которая разочаровала
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 22:23 
Загадочная WOMAN

1.Средства по уходу за кожей-орифлейн и эйвон-вообще никакого лезультата.
2.Мэри Кей-практически все уход,тушь,духи...не стоит этих денег!
3.Тени Sephora-полное г...
4.Шампуни Гарнье,Лориаль ощущение волос не приятное
5.Тушь MAX Factor 200-хватает месяца на 2 и при том осыпается!фе..

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:44 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
Любознательность форума (1)
Януся9999 ого .....какое у тебя противопоказание на косметику :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 13:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Мила, не то чтобы противопоказания, но многое не подходит. особенно декоративка, сыпит уже почти на всё. муж говорит, что у меня хитрый организм, воспринимает только дорогую косметику. ;-)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:18 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Что за мыло крымское- карпатское, где продается ?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 09:32 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Zuchok писал(а):
Что за мыло крымское- карпатское, где продается ?

в совместных покупках можно купить. я вела когда-то такое сп. покупали его.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:55 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
да мне оно вполне подходит (особенно роза-герань-эт моё любимое)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Я особо косметикой не пользуюсь. Карандаш для глаз самый обычный и тушь Maybelline с пушистой ровной щёточкой для объёма. Больше ничего. Для личной гигиены для всей семьи покупаю детское мыло АГУ с ромашкой. Для дочки мыло Афродита без добавок, продаётся в аптеке Низких цен и стоит в порядке 30-35 грн за брусок. Из шампуня, лично мне подходит Sunsilk и исключительно для объёма, он у меня не вызывает никаких побочных действий, при этом сохраняя волосы чистыми дольше че какой либо шампунь до этого мною использованный. А перепробывала я не мало всего. Лак и пенка фирмы TAFT. А для кожи я покупаю в аптеке для основы масло зародышей пшеницы или миндальное и добавляю в него эфирные масла что нравятся. Можно по отдельности, можно смешивать, главное нужно знать что можно смешивать, а что нет. И при этом чтобы масла не вызывали аллергии. Эти же масла использую и для ванн в сочетании с молоком, или мёдом или обычной поваренной соли.
А так в принципе вот и весь мой арсенал.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 00:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
дешевая декоративная косметика разочаровала точно: то тени сыпятся,то мажутся. тушь и тональный вообще кошмар ну всё остальное (румяна,карандашы) очень редко (по крайней мере мне) попадаеся хорошее.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 01:17 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
А чего ждать от дешевого?
Тут и среди дорогого бывает такая фигня попадается..... правда, может, подделки? или даже не подделки, а просто для рынков третьих стран сделано... э-э-х..........

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 01:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
как-то купила я мейбеллиновский блеск(цвет понравился),но качество не лучшего рыночного оказалось,хотя сама фирма не плохая

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 01:26 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Mamylichka писал(а):
как-то купила я мейбеллиновский блеск(цвет понравился),но качество не лучшего рыночного оказалось,хотя сама фирма не плохая

среди всех блесков я для себя поняла, что только лореалевский Glam Shine, который самый первый, реально отличается от остальных. :grin:
потому что хоть 10 гривен, хоть 60 он стоит - одинаковые, по-моему!
но с этим уже тоже перегиб начинается - 100 гривен мне уже жалко на блеск, поэтому растягиваю как могу :oops:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 08:03 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Подобрать хорошую косметику очень трудно. Нужно тестить всё методом проб и ошибок. Хорошие вещи могут попадать и в дешёвых сериях, так же как не качественные в дорогих.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:38 
Новичок

1 Разочаровала тушь Ланком Кукольный взгляд. Не понравилась щеточка, тушь осыпается, глаза не испытывают должного комфорта, а ведь тушь покупалась не где-нибудь на рынке, привезена из Европы.
2. По своей глупости решила попробовать кремы Тианде. Мне советовали т.н. Тибетские травы. Никакого эффекта я не заметила, крем оставлял жуткий блеск на коже (даже ночной матирующий!!!!). Полностью не впитывался. К концу использования не просто пах оттудшками.....Я бы сказала, источал вонь.
3. Кремы вокруг глаз: Кора, Тенториум обладают сильнейшим лифтингом. Вы почувствуете, как ваша кожа "на глазах" стягивается, страшное ощущение недостатка влаги. Nux, Galenic- оказались совершенно бесполезным, хотя их стоимость весьма высока.
4.Крем Виши, линия Роза - ужасный. Виши Aqualia Termal - совершенно испортился! года так три назад я испытывала удовольствие от его использования. Сейчас - аллергическая реакция после первого же применения.
5.Ампулы для лечения волос от фирмы Bes. Токсическое отравление. После использования половины содержимого ампулы кружилась голова, нос не хотел дышать
6 Термальная вода Uriage - сушит кожу, вместо того, чтобы увлажнять

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 17:19 
Новичок

Девочки, а кто пользовался косметикой Бремани ?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 17:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Разочаровал крем для сухой кожи рук от Ив Роше
Изображение

Разочаровала пудра шариками ив роше. Меня в принципе косметика ив роше разочаровала.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 18:48 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Муза, ого!!! не буду пользоваться такой косметикой!
ИвРоше мне сразу не понравилось..

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 19:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
WomanZP писал(а):
Меня в принципе косметика ив роше разочаровала.

так а что не так???

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:09 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
AnnaPetrova писал(а):
Девочки, а кто пользовался косметикой Бремани ?

я пользуюсь этой косметикой :) больше всего понравилась тушь и блеск для губ

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:19 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
innesa_s писал(а):
WomanZP писал(а):
Меня в принципе косметика ив роше разочаровала.

так а что не так???

так, а ни как. никакого эффекта. если тушь, то тушь красит как дешевенькая, если пудра, то как-то вообще от нее толку нет (я понимаю, что пудра не устраняет недостатки, но хоть как-то она должна матировать лицо), крем для жирной кожи делал кожу еще жирнее, крем дл сухой, поврежденной холодом кожи рук, вообще никак ее не увлажняет, молочко для снятия макияжа с глаз их, глаза, просто выедает, так печет, жуть.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:50 
V.I.P. WOMAN

а какая у тебя шариковая пудра была?я вот заказала в этом заказе...теперь думаю Г или не Г???
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:00 

Януся писал(а):
а какая у тебя шариковая пудра была?я вот заказала в этом заказе...теперь думаю Г или не Г???
Изображение

У меня такая пудра. Цвет коробочки, правда другой. Качеством не довольна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа