Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 мар 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Утрожестан
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 06:28 
Новичок

У меня низкий уровень прогестерона,нерегулярный цикл (30-75 дней) Мне назначили утрожестан с 16-25д.ц.,три месяца пила (апрель-июнь),цикл стал 30 дней. Но потом начиталась, что его советуют пить после овуляции,решила подождать её,и потом пить (до этого она у меня была на 18,19 день) И вот целый июль прождала,уже и август начался,а у меня нет ни овуляции,ни М...
1) Получается что без утрожестана М так и не придут?
2) Мне его все время прийдется пить?
3) Как теперь вызвать М ?

Заголовок сообщения: Re: Утрожестан
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 10:03 
Консультант

Медали: 1
Эксперт форума (1)
В Вашем случае нужно много дополнительной информации, я не знаю ни Вашего анамнеза, ни даже возраста, да и данные гинекологического осмотра нужны. Предварительно могу сказать вот что---утрожестан назначается не только сразу после овуляции, но и для коррекции гормонального дисбаланса в иные сроки, назначение этого препарата относится к ряду заместительной терапии гормона, которого у Вас не хватает, кроме того достаточное количество гормона может запустить ряд "правильных " процессов и цикл восстановится с его помощью. Приходите на прием и продумаем как восстановить цикл с помощью утрожестана или без него.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа