Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 дек 2024, 01:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гости.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 11:08 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Давайте обсудим тему: гости, гостеприимность.
Как для вас?? - незванный гость - хуже татарина???
Какими вы себя считаете???
Любите ли сами нагрянуть без приглашения???
Всегда ли готовы ли к экспромту???

Ну и конкретно, по ситуации: допустим, дальние родственники приедут погостить на недельку другую???

Вот меня это в данный момент жизни будет напрягать и стеснять :-? , как им отказать, чтоб никого не обидеть??

Заголовок сообщения: Re: Гости.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Я если приглашаю гостей домой,то стараюсь сделать так,что бы всем было комфортно и уютно. Если не готова к принятию гостей,а кто-то уж сильно напрашивается-я прямо говорю,что в другой раз,сегодня другие планы.Сама без приглашения не хожу :-x ,считаю это некрасиво-вдруг люди чем-то заняты,или просто хотят отдохнуть своей семьёй.Правда,был случай: как-то была я рядом с домом одногруппницы,с которой очень хорошо общались,я ей позвонила сказала что оказалась случайно рядом с её домом и предложила ей прогулятся,она отказалась,зато сама настояла что бы я к ней зашла в гости :)
А вот за дальних родственников-это вобще отдельный разговор(в моём случае).:evil: Они такие наглые.....что когда у малого было день рождение - мы пригласили только самых приближенных (свекровь,сестру мужа и её дочь-они с другого города).Так,представьте,они собирались вобще всей когалой приехать :zloi: -двоюродные тёти-дяди мужа,братья-сёстры,их дети....Я,конечно,всё понимаю и не против их всех......но как так можно? с финансами туговато было,поэтому не расчитывали на всех+ещё где бы мы их разселили? У меня ,к сожалению,нет собственного коттеджа или гостиницы. Пришлось им популяно обьяснить что к чему. Я таких людей просто не уважаю и для себя сделала выводы про ихний ,,табор,,.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Нежданные гости - это молниеносная генеральная уборка))))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
WomanZP писал(а):
Нежданные гости - это молниеносная генеральная уборка))))

100%
И марафет за 10 секунд ;-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:37 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Вот-вот! Поэтому отношусь очень даже положительно

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:58 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
WomanZP писал(а):
Вот-вот! Поэтому отношусь очень даже положительно

Я тоже не против неожиданных гостей :hehe:
Но сама без предупреждения НИКОГДА. :-x

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 14:03 

/Татьяна/ писал(а):

И исключительно из-за того, чтобы зря не ехать (вдруг дома не будет). :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 14:05 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
/Татьяна/ писал(а):

И исключительно из-за того, чтобы зря не ехать (вдруг дома не будет). :-)

Ахаха))Точно :hehe:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 16:03 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Mamylichka писал(а):

А вот за дальних родственников-это вобще отдельный разговор(в моём случае).:evil: Они такие наглые....

:-) :-) У меня был случай... Позвонила маме сестра двоюродная, мол сын едет по делам в ваши края, можно ли к вам погостить заедет. Ну т.к. мы очень долго не виделись с радостью согласились))) мы жили в РФ Пскове, а они в Самаре.
Не прошло и дня, приезжает наш троюродный братишка с ДРУГОМ....
Как бы все ничего, спать было, где уложить но сюрприз нас несколько смутил.
Ну дома, понятно, мы их кормили. Каждый день развлекали: экскурсии по знаменательным местам...парки, кино...за все платили мы.
Убила ситуация в кафе :shock: , там опять же странным образом, оплатить счет пришлось нам с сестрой :evil: ..... Но когда и на следующий день история повторилась, я вскипела :evil: :evil: , ладно наш брат :-x на халяву в кафе ходит, все таки младший))) (мне было 27, ему 24, а другу....это мы узнали уже когда они от нас уехали - было 34 :o года....)вообщем, попросила счета разделить.......
А последней каплей был поход в магазин. Моя сестра везет тележку, а мальчишки с полок складывают всякие дорогостоящие вкусности в нее, ну а подходя к кассе, они плавненько утекают к выходу :evil: , и опять же все расходы - наши...
Сестра попросила меня не скандалить :stops: ...типо, прощальный ужин, не стоит портить впечатление. :stop:
....жили они у нас всего 5 дней, но надоели - просто жуть!!!
После... мама брата позвонила, поблагодарила, что мальчишкам все очень понравилось :-)) ....

А примерно через 2 года я переехала с мужем в Ставропольский край, и тут же позвонил брат :privet: , и сообщил, что он едет по делам в нашу сторону и рад будет увидеться, на что я выпалила, что мы на эти дни как раз планировали уехать)))) :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Долго потом не звонил :hihi: .....

А тут как в Украину переехали, оказалось, что этот наш кузен постоянно ездит по делам в Запорожье..... :o .....но так и не звонил ни разу.....наверное обиделся сильно :ahaha: :ahaha: ...
Вот наверное, я не гостеприимная.... :( .

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 16:10 

У меня тоже были гости, которые приезжали ко мне на пару дней, а за все платила я. С учетом, что нам всем было по 18-19 лет. Т.е. все, что заработала за неделю, спускала за эти два дня. Если же я ехала к ним, то везла с собой деньги (не могу же я сидеть на шее). И снова большинство расходов было на мне. Дружбу прекратила сама.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 16:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

WomanZP писал(а):
У меня тоже были гости, которые приезжали ко мне на пару дней, а за все платила я. С учетом, что нам всем было по 18-19 лет. Т.е. все, что заработала за неделю, спускала за эти два дня. Если же я ехала к ним, то везла с собой деньги (не могу же я сидеть на шее). И снова большинство расходов было на мне. Дружбу прекратила сама.

:hehe: вот удивляют такие люди.....
как в моей ситуации, мы решили что у них денег нет, поэтому и платили за них....
а потом они нам из Питера звонили, рассказать, что были в "ИКЕА", и что сколько всего накупили..... :mrgreen: ....почувствовали себя просто дурами..... :ahaha: :ahaha:
платили везде за МУЖИКОВ.....пипец.....

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
innesa_s писал(а):

А примерно через 2 года я переехала с мужем в Ставропольский край, и тут же позвонил брат :privet: , и сообщил, что он едет по делам в нашу сторону и рад будет увидеться, на что я выпалила, что мы на эти дни как раз планировали уехать)))) :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Долго потом не звонил :hihi: .....

А тут как в Украину переехали, оказалось, что этот наш кузен постоянно ездит по делам в Запорожье..... :o .....но так и не звонил ни разу.....наверное обиделся сильно :ahaha: :ahaha: ...
Вот наверное, я не гостеприимная.... :( .

нет-нет! я думаю,что гостепреимная даже очень! просто терпение лопнуло,а с такими наглыми халявщиками так и надо поступать! всё правильно! я ,,за,, ;)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:26 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Инка, а с чего пост решила такой создать?:)

Как для вас?? - незванный гость - хуже татарина??? - абсолютно нет :))) Правда иногда хочется мне посидеть в тишине, а тут гости - невольно можешь мысленно их выгонять:)
Какими вы себя считаете??? - исключительно гостеприимной:)
Любите ли сами нагрянуть без приглашения??? - да что-то жизнь сложилась так, что не к кому нагрянывать без приглашения - везде коды стоят, приходится звонить и предупреждать :)))))
Всегда ли готовы ли к экспромту??? - Ваше жизненное кредо? - ВСЕГДА! :)

Как-то мы с мужем позвали к себе моего брата и его уже жену. Так и сказала- приходите на роллы, будем делать. Первое они услышали, второе - пропустили мимо ушей. Приехали и очень удивилась. Но мы вроде бы так весело пообщались, налепили роллы и поели.
потом оказалось, что мы их ЗАСТАВИЛИ работать, что они утсавшие пришли с работы, хотели поесть, а тут мы, подлецы...
с тех пор я не хочу ни к им ехать ни их приглашать, да и жена у моего брата завидущая. жуть.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:29 

а мы с друзьями как-то пельмени лепили. Они разругались из-за того, кто как машину паркует, а мы с мужем кто как тесто раскатывает. Теперь все время друг над другом подшучиваем по этому поводу :)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 00:03 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
а с чего все началось?:)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 07:10 
ЖИВУ Я ТУТ...

[quote="Galamaga"]Инка, а с чего пост решила такой создать?:)

:komp: на другом форуме наткнулась на историю одной женщины....та в Англии живет....и вот мучается от таких родственников.....приезжают к ней "на пожить" :ahaha: :ahaha: :ahaha: ....а она тактичная тетка....отказать не может....
ну и нахлынули на меня воспоминания :ahaha: :evil:
решила узнать....какие вы тут :eek:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 12:56 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
innesa_s писал(а):
Давайте обсудим тему: гости, гостеприимность.
Как для вас?? - незваный гость - хуже татарина???
Какими вы себя считаете???
Любите ли сами нагрянуть без приглашения???
Всегда ли готовы ли к экспромту???

"незваный гость - хуже татарина???" - для меня это так :) я сама никогда не прихожу без приглашения и не напрашиваюсь в гости,и не люблю когда ко мне приходят хотя бы не предупредив :-o честно,не могу сказать,что я гостеприимная...и в гости не особо люблю ходить. встреча на нейтральной территории для меня "самое оно" :) :-?

"Ну и конкретно, по ситуации: допустим, дальние родственники приедут погостить на недельку другую???"
меня это тоже будет стеснять и напрягать...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 13:01 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
ну смотря кто неожиданно приходит в гости. если близкий родственник, то почему бы и нет. вообще, не люблю, когда приходят без предупреждения, потому что всегда тщательно убираюсь перед приходом гостей.
Ин, а сколько у вас комнат? у нас однокомнатная, и даже при всем желании разместить гостей негде :-o

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 13:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

Melamori писал(а):
ну смотря кто неожиданно приходит в гости. если близкий родственник, то почему бы и нет. вообще, не люблю, когда приходят без предупреждения, потому что всегда тщательно убираюсь перед приходом гостей.
Ин, а сколько у вас комнат? у нас однокомнатная, и даже при всем желании разместить гостей негде :-o

ну в россии 3 комнаты....а тут 2.....и в ставрополье 2 было....в принципе то, меня не так напрягают гости с ночевкой, как гости - халявщики....особенно когда никто не звал да и когда у самих финансы поют романсы.....

ну а так сколько себя помню - у нас дома вечно гости были....и когда повзрослели с сестрой - вечно все подруги к нам шли тусоваться....
потом уже бесить стало когда все стали с женихами да мужьями ходить..... :evil:

а сейчас как то никто к нам с мужем и не ходит....редко....аж не хватает этого.....

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:57 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Скорпион
Люблю гостей,но только чтоб предупреждали о приходе,т.к. мой муж как маленький любит все разбрасывать,а в бардак не пущу гостей,должен быть марафет!! =))))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа