Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:23 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Нужно ли девушке высшее образование? Или она и так всего может добиться в жизни.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 20:34 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Думаю, что образование не помешает. Особенно если есть возможности и способности и нет семейного бизнеса, которому вышка до лампочки)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 20:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Лично я сталкивалась с тем, что для хорошей должности нужен диплом о вышке.

....а мне кажется.....если работодатель - твой хороший знакомый ...то и так тебе и диплом купят и должность дадут.....
ну, а если голова светлая...идейный человек...целеустремленный....и опять же, понравишься начальству...тебя и так продвинут.....и дипломом обеспечат))))
вобщем....все двояко как-то...вроде надо самой преуспеть с вышкой....а с другой стороны может и не спешить....само придет :)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
innesa_s писал(а):
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Лично я сталкивалась с тем, что для хорошей должности нужен диплом о вышке.

....а мне кажется.....если работодатель - твой хороший знакомый ...то и так тебе и диплом купят и должность дадут.....
ну, а если голова светлая...идейный человек...целеустремленный....и опять же, понравишься начальству...тебя и так продвинут.....и дипломом обеспечат))))
вобщем....все двояко как-то...вроде надо самой преуспеть с вышкой....а с другой стороны может и не спешить....само придет :)

Да! Не спорю. если работодатель - хороший знакомый то и так возьмут.
Я лично с устройством на работу толком не сталкивалась (работаю где работает мой папа), сама работаю щас без диплома о высшем образовании (т.к. диплом еще не дали), да и устраивалась я туда еще когда не поступила в универ.
Просто однокурсницы пытались устроится на работу без знакомств и у них ничего не получилось :(
Сама скоро буду пытаться устраиваться на работу (без знакомств), надеюсь получится т.к. еще везде опят работы требуют, а по новой специальности его у меня нет.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
А мне думается, что нужно образование. Обязательно нужно. Жизнь так непредсказуема, особенно, когда есть свой бизнес! Он сегодня есть, а завтра никто не знает, что с ним будет. Связи играют большую роль, что и говорить! Но связи тоже рвутся, а диплом о хорошем образовании всегда выручит. Здесь в Москве работодатели так избаловались, что не со всяким дипломом о высшем образовании возьмут на работу. Иногда так и пишут, что нужен переводчик, например, с дипломом таких-то ВУЗов, выпускников других и не рассматривают, а дипломы некоторых частных ВУЗов приравнивают чуть ли не к ПТУ.
Нужно образование, безусловно.Ведь, как и раньше, "встречают по одежке, а провожают по уму" :) .Конечно, учиться в ВУЗе можно по-разному, но развивается человек, это однозначно.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:29 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я настаиваю на то чтоб шла после 9 кл в техникум, ну а потом на работу.(Она в этом году 9 кл. оканчивает)
А тут я поняла если тянешь вышку, то и учишься, а если нет, то работаешь.[/quote]

Дочь после 9 кл поступила в Зпорожский гидроэнергетический колледж ЗГИА на бух учет.
Три месяца(апр-июнь) ходила на курсы 1С 7,7 и 8,1, теперь со мной работает помощником бухгалтера,
летом очень много работы, директор ей 1000грн в мес.платит, для нее это опыт и деньги, для меня помощь, а к 18 годам когда окончит уже специалистом будет и сможет самостоятельно работать.Одним словом не нужно нам высшее образование.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:16 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
юлико писал(а):
Я настаиваю на то чтоб шла после 9 кл в техникум, ну а потом на работу.(Она в этом году 9 кл. оканчивает)
А тут я поняла если тянешь вышку, то и учишься, а если нет, то работаешь.

Дочь после 9 кл поступила в Зпорожский гидроэнергетический колледж ЗГИА на бух учет.
Три месяца(апр-июнь) ходила на курсы 1С 7,7 и 8,1, теперь со мной работает помощником бухгалтера,
летом очень много работы, директор ей 1000грн в мес.платит, для нее это опыт и деньги, для меня помощь, а к 18 годам когда окончит уже специалистом будет и сможет самостоятельно работать.Одним словом не нужно нам высшее образование.[/quote]

Тут каждый для себя решает - идти в ВУЗ или нет. Можно ограничиться и колледжем - дело не плохое. А как же карьерный рост? Всю жизнь бухгалтер? Не наскучит?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:26 
Super WOMAN

Тут каждый для себя решает - идти в ВУЗ или нет. Можно ограничиться и колледжем - дело не плохое. А как же карьерный рост? Всю жизнь бухгалтер? Не наскучит?[/quote]

Некоторые с двумя высшими дома сидят! Им не скучно?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 16:18 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
юлико писал(а):
Тут каждый для себя решает - идти в ВУЗ или нет. Можно ограничиться и колледжем - дело не плохое. А как же карьерный рост? Всю жизнь бухгалтер? Не наскучит?

Некоторые с двумя высшими дома сидят! Им не скучно?[/quote]

а мне кажется потом получит сама если нужно будет для карьерной лестницы)))))
у меня так подруга))))для должности поступила в ВУЗ))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я тоже сижу с вышкой и колледжем дома. но это не значит что я всегда буду сидеть дома...
а вообще, закончив один из сильнейших колледжей города ЗАК, я поняла, что знаний, что умений он не дал. попусту выброшенные годы. ещё в колледже интересная особенность, строят из себя высшее учебное учреждение, а по сути как школа. прогулял-родителей на ковёр, не сделал-уже звонят домой! капец! в институте гуляй хоть весь год, но сессии, курсовые и тд. сдай! только в институте понимаешь что для тебя надо.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
юлико писал(а):
Некоторые с двумя высшими дома сидят! Им не скучно?

Это проблема уже конкретного человека.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Сейчас чаще всего общаюсь с мамочками на площадке. Пообщавшись с человеком пол часа, понимаешь, есть у него высшее образование или нет. Высшее образование( настоящее, не для галочки) дает образованность. :)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:26 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
businka писал(а):
Сейчас чаще всего общаюсь с мамочками на площадке. Пообщавшись с человеком пол часа понимаешь есть у него высшее образование или нет. Высшее образование( настоящее, не для галочки) дает образованность. :)

Образованность и школа дает, если учиться нормально. Но человека без образования очень легко вычислить в беседе. Да. Ты права.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 01:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

WomanZP писал(а):
businka писал(а):
Сейчас чаще всего общаюсь с мамочками на площадке. Пообщавшись с человеком пол часа понимаешь есть у него высшее образование или нет. Высшее образование( настоящее, не для галочки) дает образованность. :)

Образованность и школа дает, если учиться нормально. Но человека без образования очень легко вычислить в беседе. Да. Ты права.

:-) :-) та ладно....тупорезов и с вышкой хватает)))))))))))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 07:28 
Super WOMAN

businka писал(а):
Сейчас чаще всего общаюсь с мамочками на площадке. Пообщавшись с человеком пол часа, понимаешь, есть у него высшее образование или нет. Высшее образование( настоящее, не для галочки) дает образованность. :)

Тут я не соглашусь. Все зависит от человека.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 07:33 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Ой, это точно - некоторые и с двумя высшими образованиями рассуждают и пишут так, что волосы дыбом))) Высшее образование - любое, будь то техническое или гуманитарное - предполагает умение грамотно выражать свои мысли, устно или письменно. Но это только теоретически)))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:24 
Новичок

Знак зодиака: Овен
Все равно высшее образование должно быть. А как она потом будет себя вести это не так уж и важно.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:42 

Vict писал(а):
Все равно высшее образование должно быть. А как она потом будет себя вести это не так уж и важно.

Да тут даже для себя, для собственной самооценки важно, это если по жизни не пригодится (если женщина видит себя и свое будущее в ведении домашнего хозяйства и воспитании детей)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 14:27 
Дружелюбная WOMAN

Знак зодиака: Дева
Нужно или нет, это всё завит от характера, навыков и воспитания. Кому-то и без него комфортно живется, а для другого- жизненная необходимость. Я сначала выучилась в колледже(техникуме-на то время), а через шесть лет поняла что срочно надо высшее образование, хотя на тот момент больше "для корочки", потому что уже была на должности итр.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 16:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Natali писал(а):
Нужно или нет, это всё завит от характера, навыков и воспитания. Кому-то и без него комфортно живется, а для другого- жизненная необходимость. Я сначала выучилась в колледже(техникуме-на то время), а через шесть лет поняла что срочно надо высшее образование, хотя на тот момент больше "для корочки", потому что уже была на должности итр.

Пока в тему заходила, о тот же подумала. Кто-то и с 9 классами нормально живет и зарабатывает. :)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:35 
Загадочная WOMAN

Думаю что однозначно нужно! Для себя, для саморазвития, да и на работу устроиться легче с высшим образованием!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа