Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 08:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 17:09 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
Сегодня предложили работать у них в офисе. Без прямых продаж. Типа компания занимается собственным производством всего - и техники, и продуктов... Надо только рекламировать и их товар, и вносить учет покупателей в базу... В интернете очень много негативных отзывов.
кто-нибудь сталкивался?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:32 
Лучезарная WOMAN

как приятно поговорить с самой собой. :komp:
Компания предложила обучающий материал, но попросили задаток в 150 грн :oops:
сказала, что денег нет.Вроде не настаивают. Завтра пойду послушаю, что еще пообещают. :writer:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:34 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Anna_Kirindas писал(а):
сказала, что денег нет.Вроде не настаивают. Завтра пойду послушаю, что еще пообещают. :writer:

:hehe: та не тратьте по пусту время.....
это же очередной развод или сетевой маркетинг......

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:47 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
Anna_Kirindas писал(а):

М...да а я думала, что так делают только в кино

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 20:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Anna_Kirindas писал(а):

Обычно когда просят задаток, то вскоре фирма сворачивает удочки и исчезает вместе с задатками.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 08:40 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
согласна,что скорее всего это развод. обычно я даже не обращаю внимания на объявления(предложения) о работе от сомнительных компаний,которые ещё и предлагают очень высокую з/п. а если ещё и требуют денег за устройство,то это должно быть первым "звоночком" к тому,что даже соваться туда не стоит! :stops:
:ps: согласна с WomanZP

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 09:49 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
И я считаю, что это развод, у нас по городу таких самнительных фирм очень много.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:13 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
[ Завтра пойду послушаю, что еще пообещают. :writer:[/quote]

Я бы даже не тратила свое драгоценное время!!! Развод. А если пойдете, то втянет по самые уши! Сейчас лето, сезон... ищите реальную работу.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 13:02 
Новичок

ходила слушала потратила только время

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:14 
Лучезарная WOMAN

да,муж отговорил :) не ходила. странно,что не перезвонили. Обычно они очень навязчивые. просто свободного времени у меня много,если б оно еще и оплачивалось :)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:40 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Везде, где требуют деньги - развод. всегда, когда звоните на счет работы, спрашивайте размер з/п и конкретный ответ на вопрос "в чем суть работы?". если говорят подъезжайте, поговорим, значит либо сетевой маркетинг, либо еще какая-нибудь шараш-контора. если мне не отвечают на эти вопросы, никогда не поеду ничего дальше узнавать :-x были и такие, которые говорили, что за собеседование надо заплатить 20 грн :-)
это так же, как с агенствами по недвижимости. везде, где деньги наперед, хотят развести.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:35 
Лучезарная WOMAN

Все таки интересно, как они существуют столь долгое время? Снимают офис в центре города, что недешево, очень обширная реклама по всему городу, хоть и не совсем содержательная, достаточно персонала (я там человек 20 насчитала). Это при том что название свое не меняют, и в интернете очень много отрицательного о их пишут. Неужели так много лохов, или их продукция (БАДы всяческие) действительно пользуется спросом?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:37 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Anna_Kirindas писал(а):
Все таки интересно, как они существуют столь долгое время? Снимают офис в центре города, что недешево, очень обширная реклама по всему городу, хоть и не совсем содержательная, достаточно персонала (я там человек 20 насчитала). Это при том что название свое не меняют, и в интернете очень много отрицательного о их пишут. Неужели так много лохов, или их продукция (БАДы всяческие) действительно пользуется спросом?

:-o ну если ммм все еще существует))))то почему б и другим лохотронам не существовать???

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 16:11 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
ой, рассказывали мне про это, очередная макретинговая пирамида с целью: - задурить мозг + выкачать денег...)))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:00 
Новичок

ходила, слушала. оказалось обычный сетевой маркетинг. когда отказалась приходить на семенар - ещё и нахамили

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 16:34 
Новичок

У меня муж работает в TIENS. И он очень доволен, что когда-то не послушал никого (в том числе и меня), а разобрался до конца. А я проверила на себе действие БАДов, которые предлагает эта компания, и теперь никто мне не докажет, что БАДы Тяньши - это плохо.Если кого-нибудь это заинтересует - расскажу.
Более того, сама теперь подумываю бросить свою ненормальную работу главного бухгалтера и уйти в ТИЕНС.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:52 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
Sveti писал(а):
У меня муж работает в TIENS. И он очень доволен, что когда-то не послушал никого (в том числе и меня), а разобрался до конца. А я проверила на себе действие БАДов, которые предлагает эта компания, и теперь никто мне не докажет, что БАДы Тяньши - это плохо.Если кого-нибудь это заинтересует - расскажу.
Более того, сама теперь подумываю бросить свою ненормальную работу главного бухгалтера и уйти в ТИЕНС.

удачи :privet:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:10 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Sveti писал(а):

ахахаха,реклама БАДОВ! Господи,да сколько можно своё гавно толкать? У меня крестный встрял,потерял год в этой "фирме". Говорят-без вложений и т.д.....а потом-купите чай для пробы за 100 баксов....и это человеку,который искал работу :ahaha: А через полгода сказали-мы вам не предоставляем "работу",а вы являетесь нашим потенциальным покупателем,обязаны купить набор определенных продуктов этой фирмы,а потом продать-навар-это ваша ЗАРПЛАТА!!!!!!! Блин-смешно.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа