Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 дек 2024, 21:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:23 
Здрасти!
Меня такой вопросик свербит - как вы относитесь к cлучайной измене?
Испытываете ли вы сексуальное влечение к кому-то кроме своей половинки?
И плохо ли это?
Как с таким бороться?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:17 
1) с моей стороны пока такого не было. МЧ простила, не жалею
2) секс.влечение испытываю
3) это не плохо - это прекрасно, значит я жива еще, старушка))
Вывод: бороться с этим не надо, ваши принципы и мозги решат все за вас. Мне мои говорят, во всяком случае на сегодняшний день, что нет такого мужчины, который мог бы сделать меня более счастливой, чем мой МЧ.
А вы может не совсем довольны своими отношениями, поэтому такие вопросы?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:30 
у меня была. никто не знает, а тот человек будет молчать еще пуще меня.
а как тут будешь бороться? если не устояла, будешь страдать про себя. Меня подмывает покаяться, но пока держусь. Мое мнение - это того не стоит

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:55 
LLenok писал(а):
Здрасти!
И плохо ли это?
Как с таким бороться?

Если "свербит" - почешите. Самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 10:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
LLenok писал(а):
Здрасти!
И плохо ли это?
Как с таким бороться?

Во-первых, "случайной" измена не может быть в принципе. Если она оказалась возможной, то она уже не случайна. Значит, в семейном "королевстве" не все благолучно: либо нет любви, либо в сексе все "не так", либо состояние алкогольного либо другого опьянения, либо дама ищет приключений, рискуя потерять и то, что имеет. Думаю, что эти влечения ведут к разрушению семьи и надо постараться привести в состояние гармонии свои домашние отношения, приложить к этому максимум стараний и умений. Постараться сделать так, чтобы с супругом объединяла не только постель, а и общие интересы, увлечения, стараться быть интересной мужу всегда и во всем. Прочитала написанное и обнаружила, что очень много таких слов "стараться, приложить усилия..". ничего нового! "Душа обязана трудиться",- как сказал классик, и тогда "зов инстинкта" будет заглушен и вы сосредоточитесь на истинных ценностях. Но это только мое мнение.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 11:59 
Сударыня писал(а):
Во-первых, "случайной" измена не может быть в принципе. Если она оказалась возможной, то она уже не случайна. Значит, в семейном "королевстве" не все благолучно: либо нет любви, либо в сексе все "не так", либо состояние алкогольного либо другого опьянения, либо дама ищет приключений, рискуя потерять и то, что имеет. Думаю, что эти влечения ведут к разрушению семьи и надо постараться привести в состояние гармонии свои домашние отношения, приложить к этому максимум стараний и умений. Постараться сделать так, чтобы с супругом объединяла не только постель, а и общие интересы, увлечения, стараться быть интересной мужу всегда и во всем. Прочитала написанное и обнаружила, что очень много таких слов "стараться, приложить усилия..". ничего нового! "Душа обязана трудиться",- как сказал классик, и тогда "зов инстинкта" будет заглушен и вы сосредоточитесь на истинных ценностях. Но это только мое мнение.

вот интересно, все женщина должна - стараться ит.д., а мужчина не должен?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 12:08 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
krysya писал(а):
Сударыня писал(а):

вот интересно, все женщина должна - стараться ит.д., а мужчина не должен?

Разве мы здесь говорим не о женской "случайной"измене? А о том, должен ли мужчина предпринимать какие-то усилия для сохранения семьи можем тоже поговорить. Если усилия на сохранение брака будут только со стороны женщины, то это будет "игра в одни ворота" и результата такие усилия не принесут, проверено. Только в гармонии, в обоюдном стремлении можно сделать свою жизнь в браке не только сносной, но и вполне счастливой, не так ли?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 12:20 
просто обычно, если мужчина изменяет, в первую очередь показывают пальцем на его женщину - вот не ублажала его, как следует! Потом вспоминают, что мужчина полигамен, т.е. все в порядке. А если женщине стукнет в голову мысль об измене, то тоже она виновата, плохо старалась строить отношения.
Это, так сказать, крик в дупло

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:13 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
LLenok писал(а):
Здрасти!
И плохо ли это?
Как с таким бороться?

Бывает. Стараюсь отвлечься и, по возможности, избегаю встреч с этим человеком, чтобы не согрешить :lol:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:49 
Загадочная WOMAN

LLenok писал(а):
Здрасти!
И плохо ли это?
Как с таким бороться?

Испытываю. Но мне это нравится. Щекочет нервы, накаляет интимные струны. Боюсь сорваться и изменить, но пока держусь.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:35 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
У меня подобных мыслей не возникает. Я люблю своего мужа и кроме него я даже на других мужчин и внимания не обращаю, а когда смотрю то всё равно понимаю, что другие мне не интересны.

Тут стоит задаться другим вопросом, отчего у вас возникли вообще такие мысли, вам надоели те отношения что складываются с вашей половинкой, или же просто не хватает былых чувств и внимания, в таком случае нужно разнообразить свои отношения, придать им новизны, вдохнуть в них новой жизни. К сожалению, приводить в чувства увядающие отношения - это удел женщин, так что если вам этот человек дорог, то забудьте о других мужчинах и сделайте сюрприз любимому во преки своей гордости иначе рискуете в обмен на обычную интрижку всего лишиться что было накопленно непосильным трудом и прожитыми совместно годами. Ну а если в ваших отношениях всё намного серьёзнее и вы оказались совсем разными людьми и ваши интересы, жизненные позиции и секс идут параллельно, то не стоит мучать друг друга, даже если у вас есть дети (поверьте им от ваших ссор и неудовлетворённости в отношении лучше не будет), отпустите друг друга, тогда и изменять никому не прийдётся и вы по напрасну не будете тратить свою жизнь, живя с человеком от которого уже воротит. Лучше эти годы посвятить тому чтобы найти человека с которым вам будет комфортно и хорошо.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 07:15 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Если честно, то я могу засмотрется на других красивых мужчин, но что бы изменять мужу, даже в мыслях не было. :-x Зачем нужен кто-то если всё устраивает в муже? :-o

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:09 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
alishamazanakis писал(а):
Если честно, то я могу засмотрется на других красивых мужчин, но что бы изменять мужу, даже в мыслях не было. :-x Зачем нужен кто-то если всё устраивает в муже? :-o

;-) ну у некоторых это непроизвольно получается))))так уж хочется....что не думаешь о последствиях....

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:45 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
innesa_s писал(а):

;-) ну у некоторых это непроизвольно получается))))так уж хочется....что не думаешь о последствиях....

Бывает ведь и страсть, и любовь даже бывает... Как говорят, "Не кажи "Гоп!"...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:33 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева

Даже если что-то не устраивает... для меня это дико. если нравится другой человек, можно расстаться с предыдущим, если конечно это не мимолетное увлечение.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:20 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Стрелец
LLenok писал(а):
Здрасти!
И плохо ли это?
Как с таким бороться?

Честно говоря, сексуальная тяга у меня есть к моему коллеге по работе, вроде бы ничего особенного в нём нет, но он мне симпатичен. Я стараюсь свести с ним всё общение к минимуму.

А по поводу измены - она случайной не бывает. Если изменил(а), значит были уже ранее к этому звоночки были. :stops:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 17:58 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Aleksa писал(а):
LLenok писал(а):
Здрасти!
И плохо ли это?
Как с таким бороться?

Честно говоря, сексуальная тяга у меня есть к моему коллеге по работе, вроде бы ничего особенного в нём нет, но он мне симпатичен. Я стараюсь свести с ним всё общение к минимуму.

А по поводу измены - она случайной не бывает. Если изменил(а), значит были уже ранее к этому звоночки были. :stops:

у меня как-то было "нечто" к коллеге....вернее..он мне адекватно не нравился совсем....но постоянно снился эротикон с его участием...... а в реале смотрела на него....и думала....боже...ну и дрыщ... :ahaha: :ahaha: :ahaha: какого ж хрена ты в снах моих гуляешь))))))........может подсознательно привлекал меня чем-то.... :???:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:52 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):

у меня как-то было "нечто" к коллеге....вернее..он мне адекватно не нравился совсем....но постоянно снился эротикон с его участием...... а в реале смотрела на него....и думала....боже...ну и дрыщ... :ahaha: :ahaha: :ahaha: какого ж хрена ты в снах моих гуляешь))))))........может подсознательно привлекал меня чем-то.... :???:

Если часто думаеш о человеке, то он тебе будет снится.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

innesa_s писал(а):

:hihi: та вроде б о нем и не думала......
думать начала уже после того как сниться начал мне....
може это он обо мне много думал....а я стелепатировала)))его фантазии :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:45 
Счастливая мама Солнца!

innesa_s писал(а):
innesa_s писал(а):

:hihi: та вроде б о нем и не думала......
думать начала уже после того как сниться начал мне....
може это он обо мне много думал....а я стелепатировала)))его фантазии :ahaha: :ahaha: :ahaha:

И представь какие у него там были фантазии :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа