Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 12:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кесарево сечение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 15:02 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Показания к кесареву. Проблемы после операции. Кому делали кесарево, поделитесь вашим бесценным опытом!

Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 19:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
admin писал(а):
Врач какие-то рекомендации давал? Когда можно планировать второго ребеночка?

Пока нет.Да и как то пока не интересовалась.Думаю пока рановато,но и если есть возможность подготовится,то послушно буду выполнять все рекомендации.Посоветуюсь на ближайшем приёме у гинеколога.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 15:28 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Дева
admin писал(а):
Врач какие-то рекомендации давал? Когда можно планировать второго ребеночка?

я когда "рожала" первый раз, то врач меня придупредил, что желательно беременеть второй раз не раньше чем через 3 года....., но я знаю случаи, что в принципе рожают без рисков и раньше, например через год (ну так получилось, что теперь делать)....

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 16:59 
Дружелюбная WOMAN

Дружелюбие форума (1)
Детки: Викуся
Знак зодиака: Лев
У меня было кесарево в 2005 г.в роддоме №9,готовили к естественным родам,но шейка ни как не открывалась,что только не делали.В итоге КС,но ни чего страшного в этом не вижу.Кесарил Масьпан С.Я. без договоренностей,а изначально собиралась договариватся именно с ним,но похоже судьба.Шов обычный,но аккуратный.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 17:02 
Администратор

Сердце форума (1)
Evgeni писал(а):
У меня было кесарево в 2005 г.в роддоме №9,готовили к естественным родам,но шейка ни как не открывалась,что только не делали.В итоге КС,но ни чего страшного в этом не вижу.Кесарил Масьпан С.Я. без договоренностей,а изначально собиралась договариватся именно с ним,но похоже судьба.Шов обычный,но аккуратный.

А почему шейка не раскрывалась? Доктора как-то объяснили причину?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 17:16 
Дружелюбная WOMAN

Дружелюбие форума (1)
admin писал(а):

А потому,что до у нас иногда в платных клиниках имеются очень умные врачи,которые не рожавшим прижигают эрозию,вот и причина.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 17:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Блиин, а если прижигают эрозию уже рожавшим, могут быть такие проблемы во вторых родах?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 17:26 
Дружелюбная WOMAN

Дружелюбие форума (1)
WomanZP,Думаю,что нет.Тем более сейчас стараются замораживать.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 14:35 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Evgeni писал(а):
admin писал(а):

А потому,что до у нас иногда в платных клиниках имеются очень умные врачи,которые не рожавшим прижигают эрозию,вот и причина.

что, правда? мне тоже эрозию прижигали тогда еще не рожавшей....и тоже потом при родах шейка не раскрылась, ну естественно было кесарево, я в шоке....

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 15:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
И мне не рожавшей ещё прижигали эрозию, а потом образовался рубец, который повредился в родах, и на этом месте потом возникла дисплазия. Кстати, тоже в платной клинике.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 17:09 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Мне тоже прижигали эрозию до родов :-(
Но кесарево делали из-за того что у ребёнка был острый дистрес синдром :-(
И шейка очень долго не раскрывалась.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 22:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Все-таки прижигание эрозии до родов влияет на раскрытие шейки в самих родах.... :???:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 23:03 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
WomanZP писал(а):
Все-таки прижигание эрозии до родов влияет на раскрытие шейки в самих родах.... :???:

У меня была огромная эрозия, прижигали до родов, правда радиоволнами. родила сама, с быстрым раскрытием, так что не факт, что влияет.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:17 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Melamori писал(а):
WomanZP писал(а):

У меня была огромная эрозия, прижигали до родов, правда радиоволнами. родила сама, с быстрым раскрытием, так что не факт, что влияет.

:-o я тоже полагаю, что не влияет...у меня до родов прижигание делали....
а раскрытия матки не было из-за того, что угроза выкидыша была на позднем сроке и снимали тонус матки какими-то лекарствами.....вот и залечили.....ну это сугубо мое мнение по моему случаю..... :-o

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 09:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Melamori писал(а):
WomanZP писал(а):

Радиоволну делают не рожавшим, она не оставляет рубцов. Но тогда, когда я лечила эрозию, этод метод не предлагали. Прижигали током по-моему.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:29 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
AK.konfetka писал(а):
Радиоволну делают не рожавшим, она не оставляет рубцов. Но тогда, когда я лечила эрозию, этод метод не предлагали. Прижигали током по-моему.

А рожавшим уже нельзя?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 11:13 
Новичок

Знак зодиака: Близнецы
Я делала 2 КС.В 1990 и 1995г. Тоже не раскрывалась матка,хотя эррозию не прижигала. Во вторые роды после кесарево не пускают. Дети слава богу здоровы. Так что если есть показания на операцию,не бойтесь,это не самая сложная операция.У меня подруге не захотели сделать врачи вовремя КС и теперь ее с нами нет.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:19 
Дружелюбная WOMAN

Я: Не указано
У меня 2 кесарева сечения в 2003 и 2011 году. Первое под общим наркозом а второе - упидуралка.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 06:06 
Дружелюбная WOMAN

Детсоветка форума (1)
Детки: Ванечка
Знак зодиака: Рак
я рожала в 3ем роддоме,у меня узкий таз 1 степени,можно было рожать самой,а малый весом 3850,многовато..решили меня пустить в роды саму:эпидуралка,стимуляция,в итоге-дискоординированная родовая деятельность и,кесарево!крик сына услышала еще в операционной,залилась слезами счастья,поцеловала ему ручку,и его унесли..кесарево делал Коломоец!косметический шов,все отлично!не успели перевезти меня в реаним.палату-тут же принесли сына.я посмотрела на него и попросила унести-очень спать хотелось,боялась,что придавлю его..на след.день никого не спрашиваясь встала,не болело ничего!я после кесарево чувствовала себя лучше,чем девочки после естественных родов,которые держались за стенку!в итоге 20го родила,26го выписали,и я очень рада,что было кесарево!единственный минус-ребенка сразу не прикладывают к груди,грудь дала на 3й день,он брать отказался,и я кормила его сцеженным молоком полгода..

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 06:09 
Дружелюбная WOMAN

Детсоветка форума (1)
Детки: Ванечка
Знак зодиака: Рак
кстати,считается,что самое лучшее состояние шва-между вторым и четвертым годами,тогда и рожать!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:48 
V.I.P. WOMAN

лелик писал(а):
кстати,считается,что самое лучшее состояние шва-между вторым и четвертым годами,тогда и рожать!

Как раз в этот период и хочу второго ребенка :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа