Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваши придирки к своей внешности:)
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:53 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Девочки а часто вы придираетесь к своей внешности?Что не нравится или раньше не нравилось в себе?
Вот я допустим в подростковом возрасте все время придиралась к своей внешности!Наверное переходной период действовал!Изображение Одно время жутко не любила свой нос,вертела это зеркало и так и сяк рассматривая недостатки своего длинючего носа! :hihi: Потом это прошло слава богу и я нашала придираться будто у меня кривые ноги!Ну это вообще!ИзображениеПотом меня мой пуп стал раздражать!Он у меня такой как не во внутрь,а слегка вылазит горошинкой! :-) Ох я его не любила(ну чего греха таить и сейчас не обожаю!Из за него проколола себе пирсинг,чтоб видно не было что он не такой как у всех! :oops: )По поводу маленькой груди так это вообще вселенская трагедия!ИзображениеНу в общем все у меня не как у людей!Изображение
А у Вас что не так? :hihi:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
а я тоже раньше страдала от кривых ног )))) а потом присмотрелась и поняла, что они у многих кривые :hihi: и купила себе самую модную, дорогую и класнючую миниюбку.... вот так и поборола комплекс )))))
Разрез глаз моих мне не нравится... уголки и веки опущены. Всегда мечтала о красивых кошачих глазках. Мои же постоянно плакать собираются. Грустные вечно. А я весёлая. Вот такой парадокс :-o
Птдыщики раздражают. Мечтала всегда о чистой коже. Чтоб губки блеском накрасила - и всё, красавица :razz:
Животик до восточных танцев не нравился. Но потом я его полюбила... И даже научилась им потльзоваться )))))))
Брови мне мои не нравились. татуаж решил проблему.
аааааа..... а ещё у меня пятки сухие и летом бывает аж трескаются. А я лентяйка забываю их кремом смазывать. Неделю мажу, две сачкую....не хватает терпения
А ещё я волосатенькая ))))) но это не коплекс, а скорее неудобство... просто потому что мне намного чаще нужно всё это дело удалять, чем некоторым моим подругам. Зато темперамент у меня просто "вау", так что может это даже и плюс. :ahaha:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Мне не нравятся тёмные круги вокруг глаз (это у меня от мамы), а также никакущие ногти....

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:59 
Васильковая WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
круги под глазами тоже, но я их маскирую тональником, ну и грудь хотелось бы побольше, а живот - чтоб идеально плоский :grin:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:00 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
И я их маскирую, а хочется, чтобы не приходилось маскировать!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:21 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Ужасно не люблю свой нос,это просто трагедия какая то..если бы у меня были деньги обязательно бы сделала ринопластику)))) :-& Грудь хочется побольше, и ресницы подлиней и позакрученей. Еще у меня ужасно слабые ногти, они не слоятся, но их можно вывернуть в другую сторону если отрастают..кошмар в общем :-& :-& Интересненько есть ли такие люди которые полностью довольны своей внешностью? :) :)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:29 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Olya писал(а):
Интересненько есть ли такие люди которые полностью довольны своей внешностью? :) :)

Вот и у меня возник такой вопрос!Покажите таких людей! :hehe:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 08:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Я довольна своей внешностью, целиком и полностью. Люблю себя такой какой меня сделала природа и родители. И всё это при том что: У меня грудь " - 1го" размера :) , рост 1м 57см, бровей у меня нет от природы (наследственный фактор), когда я не накрашенная мои глаза вообще трудно заметить (они с лицом сливаются), коротюсенькие и полноватые ноги, которые несмотря на все мои усилия не хотят худеть, немного тяжеловатая челюсть, которая когда я улыбаюсь становиться до ужаса не красивая. Тонкие и жидкие волосы, которые к тому же совсем меня не слушаются, кручу пол дня а растрёпываются за первые 10 минут как я переступлю порог подъезда. Тонкие и ломкие ногти, которые максимум отрастают на миллиметра три, а потом ломаются. И несмотря на это всё я поняла: прелесть моей маленькой груди в том, что я могу влесть в любую понравившуюся мне вещь, а не как моя мама, меряет кофточку, а она в талии как раз, зато в груди не сходится (у мамы 5й размер), и не потеет летом, а размер я легко компенсирую лифчиком с паролоном (как в анекдоте: где природа виновата, там всегда поможет вата :) ); брови легко и просто корректируются при помощи карандаша (и не нужно их выщипывать как другим девочкам терпя эту боль0, глаза с помощью туши легко появляются на моём лице, Ноги, а что ноги каблук и мои ноги красивее чем у любой другой девушки ростом 1м 70 см, челюсть да пусть она будет не красивой, зато я красиво улыбаюсь и эта улыбка отвлечёт от челюсти любое внимание. Прямые волосы, да многие кудрявые девушки просто мечтают о прямых волосах, особенно в сырую погоду, а хоть немного продержаться моей причёске помогают, пенка, лак и шпильки. Ногти ломаются, нарастить можно, а если и не наростьть, то просто сделать аккуратный маникюр в постельных тонах, зато удобно с маленькими ногтями в хозяйстве и особенно с маленькими детьми.

:ps: Так что дорогие мои девушки, каждая девушка красивая такая, какая она есть. Главное выполнять простые правила ухода за собой. А всё что вас не устраивает легко и просто корректируется. Просто нужно любить себя и чувствовать себя в своём теле комфортно, тогда и все недостатки станут достоинством. :-))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 11:20 

MARIANNA писал(а):

:ps: Так что дорогие мои девушки, каждая девушка красивая такая, какая она есть. Главное выполнять простые правила ухода за собой. А всё что вас не устраивает легко и просто корректируется. Просто нужно любить себя и чувствовать себя в своём теле комфортно, тогда и все недостатки станут достоинством. :-))

Золотые слова! 8-)
Как мы сами себя будем чувствовать,так нас будут чувствовать и окружающие! :)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 11:38 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ох, читаю и понимаю, что и круги есть, и ногти плохие, и состояние кожи, и волосі свои не люблю, и нос не нравится, и ноги бы подлинней... В последнее время вообще стала часто к себе придираться.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 13:12 

WomanZP писал(а):
Ох, читаю и понимаю, что и круги есть, и ногти плохие, и состояние кожи, и волосі свои не люблю, и нос не нравится, и ноги бы подлинней... В последнее время вообще стала часто к себе придираться.

А вот и зря :-x ,говорю честно,Юлька ты красотка!Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:09 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Еленка писал(а):

присоединяюсь!! :grin: :foto:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 15:31 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
MARIANNA писал(а):

Да действительно слова золотые!!!

А мне во мне не нравятся:
- мои веснушки на лице которые летом вообще яркие-яркие;
- животик, хочется чтоб он был вообще плоским...и при этом кушать все вкусности.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 15:37 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
- животик, хочется чтоб он был вообще плоским...и при этом кушать все вкусности.

Мечта каждой женщины! :hihi:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 15:38 

maL`vina писал(а):
Еленка писал(а):

присоединяюсь!! :grin: :foto:

Ох, девчонки! Не утешайте! :hihi: :hihi: :cry:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 16:26 
Васильковая WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
А еще ресницы! если не накрашу, их почти не видно :listen: хочется пушистые и длинные :pretty:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
А я никогда не любила свой животик :zloi: После родов я похудела и моя фигурка была почти идеальная,а теперь поправилась и животика и не было бы сильно видно если бы не шов :( Кожа собирается над ним и я кажусь ещё полнее чем я есть :-(
А ногти...О,это моя трагедия....

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:10 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Девочки, всем кому не нравятся свои животики - айда на восточные танцы ))) И он станет вашим любимчиком )))))
Все те, кто тут отписались и кого я знаю - красотки. Так что вывод: наши недостатки в наших головушках. Окружающим мы нравимся такими, какие мы есть! :pretty:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:13 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
У меня в подростковом возросте очень не нравилась моя улыбка из-за кривых передних зубов, боялась я тогда очень стоматологов :o Но сейчас я воспринимаю свою улыбку нормально, есть люди у которых вообще катострофа с зубами и не комплексуют, а так меня устраивает всё, даже маленькая грудь :-&

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:43 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
раньше я себе совсем не нравилась... :-o у меня тоже с детства самым большим комплексом были кривые передние зубы(не катастрофа, конечно но всё же...). теперь когда зубки выровнялись - я довольная :grin: теперь люблю себя целиком и полностью - и фигуру, и лицо, и ножки ,и ногти, и глаза...(ой,говорила и говорила бы :hihi: ) :-? осталось только сбросить пару килограммчиков,и волосы привести в порядок и я - идеальная :grin: :oops:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа