Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:01 
Кто куда ходит? Как кухня, обслуживание, цены? Хочу сходить в хороший ресторан или кафе, душой отдохнуть, но сомневаюсь с выбором.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 16:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Galamaga писал(а):
по поводу Наири. Да, отдохнуть там отлично. НО ЕДА!? Мне принесли Цезарь, в котором я нашла слизняка!!! Официант так с улыбочкой подходит и так обыденно говорит, что вчера так же нашли слизняка, по тону и по впечатление - обычно дело.
На мое язвительное - а мыть не пробовали, ответил молчанием. Принесли замену, но цезарь у них все равно невкусный. Мясо приправлено майонезом с чем-то там - очень жирное, сухарики очень мягкие. Никакого творчества в подаче блюд. Шашлыки мужу понравились. Вот честно, если бы мы были не на ДР, то вытребовала бы большую скидку на заказ. И есть мне у них не хочется. Как сказал муж, все эти шашлычные и остаются на уровне шашлычных. Хотя посидеть там в компании очень здорово, особенно в отдельной комнате.

мужу рассказала...о слизне в салате...
он пожал плечами и сказал....кто ж у армян то салаты ест :ahaha: :ahaha: ....
мол только шашлык....можно))))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 20:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Я: Мама
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
О,у нас сдесь свой ревизор)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:21 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Galamaga писал(а):
мне не понравилось в Вилла Олива.. Очень хотелось пойти, и пошли. Вытащила всех. Мои друзья заказывали там салат, который им очень понравился, но все остальное - так себе. Неоправданно дорого. Официанты то как мухи налетали и всовывались между нами во время разговора, то никто не подходил, чтобы поднять мою упавшую вилку и обменять на новую. Попробую туда еще раз сходить равиоли заказать. Люблю макаронные изделия Италии. Не помню, что за пасту я заказывала, но не понравилась она мне.

по поводу Наири. Да, отдохнуть там отлично. НО ЕДА!? Мне принесли Цезарь, в котором я нашла слизняка!!! Официант так с улыбочкой подходит и так обыденно говорит, что вчера так же нашли слизняка, по тону и по впечатление - обычно дело.
На мое язвительное - а мыть не пробовали, ответил молчанием. Принесли замену, но цезарь у них все равно невкусный. Мясо приправлено майонезом с чем-то там - очень жирное, сухарики очень мягкие. Никакого творчества в подаче блюд. Шашлыки мужу понравились. Вот честно, если бы мы были не на ДР, то вытребовала бы большую скидку на заказ. И есть мне у них не хочется. Как сказал муж, все эти шашлычные и остаются на уровне шашлычных. Хотя посидеть там в компании очень здорово, особенно в отдельной комнате.
Фу слизняк это конечно жесть... :star:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 22:15 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я же мясо не ем! Свинину, в смысле.. какие мне шашлыки кушать?:) только рыбные:) а рыбные суховаты и надо с зеленью кушать:)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 22:31 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Galamaga писал(а):
я же мясо не ем! Свинину, в смысле.. какие мне шашлыки кушать?:) только рыбные:) а рыбные суховаты и надо с зеленью кушать:)

Баранину можно кушать...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 06:38 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
А молодая козлятина вообще объеденье :-9 Я как её ела, это было просто супер :cool:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:17 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Galamaga писал(а):

))))ты мусульманка???

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 18:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
А я люблю Наири...Там уже 3 года подряд отмечаем моё и мужа день рождения.
Конфузов с едой ни разу не было.Всегда вкусно и ,как ни странно,разумно по цене.И салаты без "живности" :-)
обстановка очень нравится.
В Аристократе только выпить можно.Еда мне не очень(ну кроме дисертов ;-) )
А вообще люблю маленькие уютные кафешки :)
Например Дали мне по душе.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 18:19 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
А мы всегда ходим в "Тихий дворик" там кухня просто отличная, подачи блюд я еще такой нигде не видела, и интерьер, в общем нам все там нравится, и с собой часто заказываем :)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 20:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

Olya писал(а):
А мы всегда ходим в "Тихий дворик" там кухня просто отличная, подачи блюд я еще такой нигде не видела, и интерьер, в общем нам все там нравится, и с собой часто заказываем :)

а цены??

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:03 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
еще раз - где тихий дворик?
была в пиццерии на гагарина что напротив памятнику пушкина. Пицца там у них так себе, но посидеть в шумной компании хорошее место.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 06:39 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Тихий дворик - это по ул. Круговой 38, напротив сильпо. А цены я бы сказала ничем не отличаются от других кафешек, порция шашлыка -45 грн, так помоему везде, картошку с овощами всегда берем она не помню точно сколько в районе 20 грн..так порции как порции хоть наесться можно, пиво, вино водка, столько же сколько и в других кафе плюс минус пару грн

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 13:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Galamaga писал(а):
еще раз - где тихий дворик?
была в пиццерии на гагарина что напротив памятнику пушкина. Пицца там у них так себе, но посидеть в шумной компании хорошее место.

Памятник Пушкину и Гагарина - это разные вещи. Очевидно ты была в Феличите, что на остановке пл.Пушкина. На Гагарина, но немного повыше, там Престо.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 13:25 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Olya писал(а):
Тихий дворик - это по ул. Круговой 38, напротив сильпо. А цены я бы сказала ничем не отличаются от других кафешек, порция шашлыка -45 грн, так помоему везде, картошку с овощами всегда берем она не помню точно сколько в районе 20 грн..так порции как порции хоть наесться можно, пиво, вино водка, столько же сколько и в других кафе плюс минус пару грн

А в каком районе улица Круговая?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:51 
Душа форума

MARIANNA писал(а):
Olya писал(а):

А в каком районе улица Круговая?

Потому она и круговая , что идет как то покругу вообще она на первом шевченковском рядом с ул. Иванова, потом идет туда далеко в строну Уральских :) надеюсь понятно объяснила :)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:18 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Мне раньше нравился ,,Старый Город,, там вкусная еда, но один раз мне попались в салате тухлые кальмары(очень противный запах был,хотя салат раньше этот заказывала и он был нормальный), обслуживание в целом хорошее,но....был случай,когда девушка-официантка отговаривала! нас от трёх блюд,которые мы хотели заказать. Ещё там очень сильно накурено((( После ,,Ревизора,, конечно мнение испортилось,но я думаю,людей у них не убудет.
Очень нравится ,,Токи,,. Ещё мы с мужем любим грузинскую,армянскую кухню. Очень нравится ,,Наири,, ,там всё супер, персонал отличный.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:20 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
девочки,кто был в ,,Гюлистане,,?(на 1ом Шевчике) как вам там,понравилось?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 19:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Mamylichka писал(а):

:hehe: мы тоже туда только все собираемся....но никак не дойдем......
то в Перевал зарулим....то к армянам на Иванова.....а к азерам как то все не судьба))))
кстати у них там обновления были))))покрайней мере внешние))))башенки на здании построили))))облагородили чуток))))

а муж давно там был, говорит раньше хорошо было....а что теперь не знает....

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:16 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Мы сегодня с подружкой сидели в Луизиане что на Малом!На летнике!Я там была первый раз,мне очень все понравилось,такие шикарные диванчики,официанты очень улыбчивые и доброжелательные,атмосфера легкая и приятная!А потом пришла и стала ходить администратор по залу,такая неприятная!Фуу!Сверлила взглядом каким-то не очень доброжелательным...А потом собрала всех официанток и стала им говорить чтоб они каждая сделали по 25 тыщ. не меньше!!!Вообще считаю что это не правельно решать такие вопросы и вообще отчитывать сотрудников при клиентах!!!Тем-более что девочки реально очень хорошо выполняют свою работу,очень приятные!Вобщем все понравилось кроме этой администраторши...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 23:18 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
Mamylichka писал(а):

:hehe: мы тоже туда только все собираемся....но никак не дойдем......
то в Перевал зарулим....то к армянам на Иванова.....а к азерам как то все не судьба))))
кстати у них там обновления были))))покрайней мере внешние))))башенки на здании построили))))облагородили чуток))))

а муж давно там был, говорит раньше хорошо было....а что теперь не знает....

сходите обязательно,мы правда тоже давненько были. Знаю,что сейчас там вокруг благоустройства супер-новый заборчик,много зелени....,ещё правда не закончили,но скоро уже достроятся,там во дворе фонтан будет,а ещё он строит кальянный зал. На 1ом этаже красный зал(сбоку) но там для свадеб и банкетов и основной голубой(с зелёным)зал,где в основном все и сидят. На 2-ом этаже сиреневый зал-там не плохо,уютно,но на 1ом привычнее. Живая музыка раньше была классная(сейчас тех певцов уже там нет :( ) раньше там частенько шансончик пели :cool: ну и восточные песни конечно же. А по субботам иногда вечером танцевала девушка восточный танец. Там классно,но мы вот зимой были и разочаровались,т.к.предварительно заказали стол,посидели на приличную сумму...в итоге у нас стояла целый вечер гора посуды(хотя официантов мы просили несколько раз чтобы убрали) и в салате (в моём) была муха (внутри салата!)....уже потом был разговор с администратором(неприятная тетка 2х-метрового роста),которая всё прекрасно понимала,но якобы в шутку опровергала и улыбалась) за салат и за посуду(хотя напротив сидели две девушки пили одно вино и официанты каждый раз им в бокал вина подливали,а на нас времени не нашлось :evil: )
:ps: лучше мы в Наири сходили тогда(((

Последний раз редактировалось Mamylichka 25 июл 2012, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа