Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 мар 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маловодие.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 13:23 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Вчера была на узи и меня сильно напугали.сказали что у меня маловодие(80) и тахикардия плода до 170.Направили в стационар.там решили сделать доплер,он показал что все нормально(смотрели 3 врача) и сердцебиение 143.Сегодня сдала ОАМ и ОАК.Вроде немного успокоилась, но хотелось бы узнать об этом подробнее.Что делать с маловодием(говорят что причиной может быть ОРВ,но у меня хронич гайморит без температур и... обострялся 3 раза и за неделю я его вымывала солевым расствором).Срок 34,5 недели.Чем грозит маловодие мне и ребенку на данном сроке(до этого все было нормально)И что мне делать?

Заголовок сообщения: Re: Маловодие.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 08:36 
Консультант

Медали: 1
Эксперт форума (1)
Данные по первому узи конечно настораживающие и свидетельствуют о том что ребенок страдает от гипоксии (нехватки кислорода), но кроме этих данных есть много других по которым косвенно можно оценить ситуацию. Пугаться не надо, но при такой ситуации (даже если она возникла однократно) Вам нужно плотное динамическое наблюдение врача как минимум и наблюдение в стационаре как максимум. Подробнее о состоянии Вашем мне сказать сложно, кроме обрывочных сведений у мня ничего нет, приходите к нам на прием или наблюдайтесь у своего лечащего врача, смотрите сами, но подробное наблюдение личным гинекологом до родов Вам конечно нужно.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа