Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:36 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Посоветуйте куда можно поехать отдохнуть с семьей на Азовском море.Хочется чтоб было много зелени,с питанием,кондиционером .....и тишина!!! Только свои впечатления и если можно с контактами и фото.Ребенку 2,5 и я на 7 месяце. Конечно в идеале Бердянск тк там есть роддом на всякий случай))))))

Заголовок сообщения: Re: Отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:11 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Я: Мама
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
Innes писал(а):
maL`vina писал(а):
Наталия Басима, а какие цены на проживание?
мы в прошлом году тоже были в Счастливцево,очень понравилось(я вообще обожаю Арабатку :grin: ) но всё таки хотим к другим хозяевам,поискать что то получше...

А как вам комары,не мешали отдыхать?А то я ездила с мужем еще до беременности,так нас чуть не съели,но это был единственный минус,а так там очень тихо и уютно и море чистое.Вот с ребенком ехать не решаюсь только по причине комаров :eek:

ну,комары уже появлялись поздно вечером,мы в основном уже сидели в комнате :)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
innesa_s писал(а):
А Бердянск обожаю....море, конечно, только на косе воспринимаю....
но предпочитаю жить в городе, чтоб вечером погулять можно было ........а на косу на весь день купаться)))) там такой пляж есть)))) прикольный))с тростниковыми зонтиками)))мы всегда туда ездим...

А на какой косе пляж? Кажется там есть дальняя, Средняя и Бердянская косы

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:01 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Рыбы
maL`vina писал(а):
Innes писал(а):
maL`vina писал(а):
Наталия Басима, а какие цены на проживание?
мы в прошлом году тоже были в Счастливцево,очень понравилось(я вообще обожаю Арабатку :grin: ) но всё таки хотим к другим хозяевам,поискать что то получше...

А как вам комары,не мешали отдыхать?А то я ездила с мужем еще до беременности,так нас чуть не съели,но это был единственный минус,а так там очень тихо и уютно и море чистое.Вот с ребенком ехать не решаюсь только по причине комаров :eek:

ну,комары уже появлялись поздно вечером,мы в основном уже сидели в комнате :)
WomanZP писал(а):
А развлечения какие-то есть?

Цены от 30 и выше за чел. в сутки, но 30 это эконом-эконом, а чтоб более-менее комфорт - то где-то 50; а вообще надо торговаться - можно получить и скидку на детей, и в зависимости от срока пребывания.
Развлечений я не искала особо - ездили на 3 дня, нам моря-источники-озера хватало с лихвой. А на краткое пребывание во дворе достаточно было детской площадки, качели, мяча и песочницы. А так - видела, что есть какие-то кабаки на берегу и в другой части села и какие-то горки, луна-парк есть, и зоопарк тоже есть около источников. Если на машине ехать, то можно развлечься и водолечебницей дополнительно)))
Комары вечером есть, это да. Особенно на берегу. Берите фумигатор, закрытую одежду. И ложитесь спать пораньше)))
Спреи и браслеты тамошним комарам до лампочки.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 05:53 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
businka писал(а):
innesa_s писал(а):
А Бердянск обожаю....море, конечно, только на косе воспринимаю....
но предпочитаю жить в городе, чтоб вечером погулять можно было ........а на косу на весь день купаться)))) там такой пляж есть)))) прикольный))с тростниковыми зонтиками)))мы всегда туда ездим...

А на какой косе пляж? Кажется там есть дальняя, Средняя и Бердянская косы

этот пляж на средней косе))))
вот :cool: такой)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 08:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Я люблю отдыхать в Приморске :) там цены приемлимые и базы хорошие. Назову парочку, в которых была лично. База "Надежда" и база "Зоря".

Дешевле в "Зоре", просто там комнатки более простенькие. Кондишина в обычных номерах нет, а так очень даже ничего. Питание хорошее. Кафе с замечательными улыбчивыми работниками. Медпункт есть. Пляж приличный. Душ и туалет на этаже. Но это не проблема вообще. Мне лично даже с маленьким ребёнком это совсем не помешало.
тел. "Зори" - 823772705 и 824144083

"Надежда" славится ещё кинотеатром, красивыми аллейками и досугом для детей (машинки, дискотека). Номера с кондишинами, душ и туалет в номере. питание тоже очень хорошее. Пляж чудесный. Кафе ещё лучше.
тел "Надежды" - 0619972654

А вечерами мы ходили на базу "Прибой". 5 минут хотьбы и целый мир развлечений перед Вами. вход правда на эту базу платный. Цена символическая. Но там всё, что хочешь: караоке, рестораны, дискотеки, кинотеатр, качели, анимация для детей и т.д. и т.п. Нам самой базе я бы не отдыхала. Уж очень дорого для Приморска :-o

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 08:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Маринка777 писал(а):

А вечерами мы ходили на базу "Прибой". 5 минут хотьбы и целый мир развлечений перед Вами. вход правда на эту базу платный. Цена символическая. Но там всё, что хочешь: караоке, рестораны, дискотеки, кинотеатр, качели, анимация для детей и т.д. и т.п. Нам самой базе я бы не отдыхала. Уж очень дорого для Приморска :-o

а мы на Жемчуге второй год отдыхаем....это как раз между Надеждой и Прибоем))))
На Прибое вход очень даже не символический.....15 гр. с взрослого....и 5 гр. с ребенка.....
бесплатно только для жителей Приморска и работников Мотора и Прогресса....по рабочим пропускам......
Ну конечно раз мы туда всем семейством сходили.....ну птичник посмотреть....да пофоткаться на их гламурных скамейках....и в кафе на пляже посидеть......но а так по честному 15 гр. оно не стоит)))))
на Жемчуге и Надежде - не хуже)))))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 08:47 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
В крыму на Азовском море мне не понравилось. Отдыхала в районе посёлка "Щёлкино". Там посмотреть почти нечего, а цены дороже, чем на ЮБК. Когда приехала на ту базу, что выбрала - поняла почему. Расчитано на россиян. Все, кто отдыхал с нами были из России. Единственное, что радовало - пляж. Чистенький и людей мало. Всё.
обычные номера - по цене как приличный номер в Алупке, скажем. Но кровати страшные, места мало, а душ - хоть и в номере, но заходить стрёмненько ))))) Самое интересное, что всех других иностранных постояльцев всё радовало. Я же после уровня Южного берега Крыма не понимала почему категорически. Питание... хм... плохонькое, скажу я Вам, фруктов и овощей очень мало.
Я тогда очень расстроилась, когда приехали мы на базу. По интернету всё выглядело иначе. Можете полюбоваться:

http://www.zarya.crimea.com/

Но решила не портить себе отдых и отдаться отпуску на все 100 %. Мы ездили по экскурсиям, валялись на пляже и поедали купленые арбузы с кукурузой.
Ах, да, там ещё один прикол есть. Веб камера на пляже. Мы нашим друзьям звонили, говорили, чтоб они зашли на сайт и передавали им таким образом живые приветы. Вот так вот.
Для деток анимация есть. Но я это в плюсы для себя не включала - ребёнок не особо горел желанием вечером гулять на открытом воздухе. Там оочень много комаров. Брызкались спреем - не помогало. У неё моя кровь. Комары просто съедают. А там они особенно злостные были :zloi: .
А ещё у нас почти под окнами павлины жили... Это совсем не весело, потому что они оооочень кричат по утрам. жутко даже как-то с непривычки. Сама постройка очень старая, не такая как на фото. Буд-то ей 100 лет в обед.
Ну вот. Где-то так. Лично я не рекомендую. Ну а выбирать уже Вам :)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 08:54 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
Маринка777 писал(а):
а мы на Жемчуге второй год отдыхаем....это как раз между Надеждой и Прибоем)))) На Прибое вход очень даже не символический.....15 гр. с взрослого....и 5 гр. с ребенка..... бесплатно только для жителей Приморска и работников Мотора и Прогресса....по рабочим пропускам...... Ну конечно раз мы туда всем семейством сходили.....ну птичник посмотреть....да пофоткаться на их гламурных скамейках....и в кафе на пляже посидеть......но а так по честному 15 гр. оно не стоит))))) на Жемчуге и Надежде - не хуже)))))

мы тоже туда не ходили каждый день. Пару раз за всё время. Нам хватило)))
В магазины и в аптеку они днём бесплатно пускают
А так нам "Надежды с головой хватило. Даже, когда мы в "Заре" отдыхали. На другие базы вход бесплатный, вот мы и ходили в гости: погулять, да кино посмотреть.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 13:59 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
А так нам "Надежды с головой хватило. Даже, когда мы в "Заре" отдыхали. На другие базы вход бесплатный, вот мы и ходили в гости: погулять, да кино посмотреть.[/quote]

А мне не очень нравится Приморск тем, что надо с пляжа ползти в Гору по ступенькам, а если нас еще и на 5-й этаж поселили с видом на море, то пару раз сходила, а потом с балкона любовалась!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

юлико писал(а):
А мне не очень нравится Приморск тем, что надо с пляжа ползти в Гору по ступенькам, а если нас еще и на 5-й этаж поселили с видом на море, то пару раз сходила, а потом с балкона любовалась!

:grin: :grin: ну лестницы конечно немаленькие)))))но мне по душе))))такая физкультура))))как раз с трехразовым питанием очень полезно)))))
и мостик на Жемчуге через лиман))))обожала .....
Изображение

Последний раз редактировалось innesa_s 15 июн 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:17 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
да-а-а,мостик прикольный!!!!! :grin: :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А мы взяли путевку на б/о "Чайка" в Кирилловке на Пересыпи. Люблю я эту часть Кирилловке. здесь шумно, жизнь бурлит. Были в 2011 году в Степке в начале июня. Скучновато, что только база-море и все. Хотелось "жизни", "движения". Нам было на кого оставить ребенка, поэтому приходилось ехать в центр, а обратно возвращаться на такси.
В Чайке нам пообещали кондиционер, телевизор и холодильник в номере. Правда, душ и туалет на улице. что меня немного огорчает. Ну хоть с питанием. как-нибудь уж переживем такие неудобства. :popcorn:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:49 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Только вернулись из Кирилловки. Отдыхали на Федотовой косе, на б/о "Ливадия". База понравилась - тихая, спокойная, чистенькая, на берегу моря. Расчитана на отдыхающих с детьми. Жили в двухместномполулюксе - 200 грн/сут. В номере просторная кухня, спальня, балкон. Таулет - на этаже, душ с подогревом - 5 грн, летний - бесплатно. Но если бронировать заранее, то за эти деньги можно было снять люкс со всеми удобствами. А с середины июня уже всё в 2 раза дороже. Питаться можно в кафе, можно готовить самим. Каждый день развлекательная программа, анимация для детей, конкурсы.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 20:15 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
А мы взяли путевку на б/о "Чайка" в Кирилловке на Пересыпи. Люблю я эту часть Кирилловке. здесь шумно, жизнь бурлит. Были в 2011 году в Степке в начале июня. Скучновато, что только база-море и все. Хотелось "жизни", "движения". Нам было на кого оставить ребенка, поэтому приходилось ехать в центр, а обратно возвращаться на такси.
В Чайке нам пообещали кондиционер, телевизор и холодильник в номере. Правда, душ и туалет на улице. что меня немного огорчает. Ну хоть с питанием. как-нибудь уж переживем такие неудобства. :popcorn:

А какие там цены?что-то очень знакомое название,это в самом начале Пересыпи?мы на выходных ездили на б/о Диана,это в самом начале косы и ходили по соседним базам присматривались!Если отдыхать в Кирилловке,то мне тоже нравится центр,но вот спать приходится с закрытыми окнами,а то шумно ООО-чень!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:16 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
1500 грн. с человека. 10 дней. с питанием.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 22:26 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Rainbowgirl писал(а):
Хотим через месяц поехать на море, ребенку 6 месяцев. Базы нормальной мы не нашли, так чтоб все устраивало и цены меньше 100 у.е. в сутки были, так что скорее всего квартиру в Бердянске снимем на Набережной. Вроде и море и цивилизация рядом.

Мы вот через недельку собираемся в Бердянск, нашли жильё 50 гр. с чел. все условия, правда на пляж минут 10 идти, но мы скорее всего на пляж "Лазурный" будем ездить, мне он очень нравится, да и людей там поменьше будет и открытое море, вообщем красота :grin:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:51 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Мы сейчас в Кирилловке на Пересыпе,в начале - 5 мин.от рынка.
Второй год сюда же приехали,так как 2-мя семьями и с детками очень нравится :) - у нас 2 комнаты,в одной огромная 2-х спалка,гладилка,утюг,2 тумбочки,шкаф,у второй - диван,2 кресла,диван - малютка,холодильник большой,телевизор,кондиционер(не пользуемся так как отлично не жарко),микроволновка,журнал.столик,балкон - 3 стола, стулья,газ.печка 2-х камфорная
платим 400гр.за сутки
До пляжа 3мин.
Ночью у нас тишина,а в базах на против вечный шум,то музыка,то молодежь бурлит,комаров там валом,а у нас почти и нет вовсе и тихо и спокойно,что еще надо...
Можно и на рынок сходить,в магазины,луна-парк и т.д. - все нравится.
Даже не знаю как назвать где мы- без названия,мы назвали пансионат у Эдика :hehe:
Если от моря смотреть,то база Аленка,дорога и мы сразу через дорогу,понятное дело через забор. :)
Юля,Чайку видели ,когда гуляли вечерком ;) ,вы туда когда,может встретимся :grin: ;)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:58 
Жизнь продолжается...

забыла - гарячая вода круглосуточно,сан.узел - туалет,душевая кабинка,умывальник ;)
маленький коридорчик с вешалкой

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 07:10 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
VikaZ писал(а):
Мы сейчас в Кирилловке на Пересыпе,в начале - 5 мин.от рынка.
Второй год сюда же приехали,так как 2-мя семьями и с детками очень нравится :) - у нас 2 комнаты,в одной огромная 2-х спалка,гладилка,утюг,2 тумбочки,шкаф,у второй - диван,2 кресла,диван - малютка,холодильник большой,телевизор,кондиционер(не пользуемся так как отлично не жарко),микроволновка,журнал.столик,балкон - 3 стола, стулья,газ.печка 2-х камфорная
платим 400гр.за сутки
До пляжа 3мин.
Ночью у нас тишина,а в базах на против вечный шум,то музыка,то молодежь бурлит,комаров там валом,а у нас почти и нет вовсе и тихо и спокойно,что еще надо...
Можно и на рынок сходить,в магазины,луна-парк и т.д. - все нравится.
Даже не знаю как назвать где мы- без названия,мы назвали пансионат у Эдика :hehe:
Если от моря смотреть,то база Аленка,дорога и мы сразу через дорогу,понятное дело через забор. :)
Юля,Чайку видели ,когда гуляли вечерком ;) ,вы туда когда,может встретимся :grin: ;)

Хорошие условия и не дорого!А на какой вы пляж ходите,от какой базы?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:20 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Мы в прошлом году отдыхали на б/о Строитель на Федотке. Понравилась и сама база, и пляж всегда чистый и малолюдный. Ходили гулять по окрестным базам, на соседней базе Федотова коса есть площадка с горкой, качелями. Что понравилось, что тихо, нет шума от музыки, с детками отдых обеспечен. Рядом полно магазинчиков, по утрам подъезжают машины с овощами/фруктами, выпечкой и т.д.
В этому году едем туда же, только в этот раз в домики

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа