Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 22:37 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Вот заморочка у меня. Я не хочу выкладывать свои фото в интернет. И долго не говорила, что родила ненужным людям, только близким. У меня повышенная охранность. Гав гав.
а некоторые сразу выкладывают после крестин, в основном так. А вы?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 23:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Моему еже почти 2 года, я до сих пор не выкладываю. Есть только несколько фото со встреч форумчан и все. У меня муж раньше был категорически против выкладывания фото ребенка в интернет. Оно и правильно, кому надо, и так в гости приедет или по скайпу посмотрит :)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:53 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Я выкадывала фото в контакте и отметила тех людей которым можно просматривать фото моей крошки, а так многим не показываю.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ну вы даете....
я с первого дня рождения своего всем показывала......и фото с 10 дня выставляла....как то даже и не задумывалась что нельзя.......
да и крестили его только через год.....

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:27 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
А я тоже боюсь выкладывать. разные люди есть, и недоброжелатели тоже.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:32 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
А мне кажется....да кому надо наши дети кроме нас....)))))чему тут завидовать....или желать недоброе....

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 22:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Смотря как к этому относиться. Есть мамочки, которые чуть ребенок пукнул-кашлянул, сразу думают "все, сглазили!". Кто-то здесь, на форуме, историю рассказывал о праздновании дня рождения ребенку, 1 год. Ребенку вечером стало нехорошо, вызвали скорую. Сердобольные бабушки бежали за свяченой водой, чтобы окропить малютку, ибо сглазили, не иначе. Оказалось все до банальности просто. Добрый дедушка накормил детку копченой колбаской, что и стало причиной недуга.
Все в нашей голове. Я сама стараюсь избавляться от предрассудков. Потому что это мешает жить. Уже подумываю о походе к психологу для очистки мозгов. Фото своего малыша отправляла на конкурсы месяцев с 4-х. Один раз в 4, второй раз в 7 или 8 месяцев.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 09:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Я показывала фото родственникам и тем в ком,так сказать,уверена.Это те люди которые не могут пожелать плохого,так как у них есть свои чада))
А вообще согласна с тем,что это всё в нашей голове.Я после крестин сказала себе,что мой ребёнок защищён.И уверена,что ничего ей не грозит.Ведь на улице и в поликлиннике вы деток не скроете.А там люди более безразличные.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 09:33 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Раньше вообще не парилась по этому поводу,фотом Глеба (среднего) появились в сети с выписки с роддома),Егоровские фото не были в тырнете, только по причине низкого его качества (7 лет назад).
Сейчас я отношусь к детским фото более трогательно. Во первых, красота новорожденного понятна только его маме (ну и самым близким),во вторых я более чётко узнала о строении тонкого тела человека. Поэтому фото новорожденного Андрея появились в сети благодаря моему мужу))))
Но зато деть живет публичной жизнью с рождения * правда привязанный к маме слингом (тем и защищён))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:29 
ЖИВУ Я ТУТ...

Юля Клеха писал(а):
Сейчас я отношусь к детским фото более трогательно. Во первых, красота новорожденного понятна только его маме (ну и самым близким),во вторых я более чётко узнала о строении тонкого тела человека. Поэтому фото новорожденного Андрея появились в сети благодаря моему мужу))))

100% согласна))))))
красивыми только нам кажутся))))))) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:15 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Для меня проще Яночку покозать чужим людям зная что они уж точно плохого о ней не подумают, а вот родственикам таким как двоюродные тёти и т.п. лучше не показывать, скажут тебе в глаза ути пути какая ляля, а потом обсудят её не в лучшем свете. Да уж, такие у меня родственички :-o

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
alishamazanakis писал(а):
Для меня проще Яночку покозать чужим людям зная что они уж точно плохого о ней не подумают, а вот родственикам таким как двоюродные тёти и т.п. лучше не показывать, скажут тебе в глаза ути пути какая ляля, а потом обсудят её не в лучшем свете. Да уж, такие у меня родственички :-o

Я думаю не у одной тебя :(
К сожалению,менталитет нашего народа такой :(
Чаще всего приближенные к нам люди и творят гадости :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

моя родня любит моего сынульку...пожалуй больше меня))))))
не представляю как может быть иначе..............................

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:32 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
innesa_s писал(а):
Юля Клеха писал(а):

100% согласна))))))
красивыми только нам кажутся))))))) :-) :-)

Не успела сегодня написать ту же мысль, что наши дети нужны только нам, и интересны, по большому счету, только нам. И красивыми кажутся, в основном, только нам. Я пересмотрела недавно фотки, где малый еще совсем крошка. Смотрю и удивляюсь, ну как жабенятко :) А мне казалось, он такой красавчик. :pretty: Материнская любовь слепа. И слава богу, что слепа! Ведь малышу не нужна оценка его внешних данных, ему важна любовь и тепло мамочки.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:45 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
innesa_s писал(а):
А мне кажется....да кому надо наши дети кроме нас....)))))чему тут завидовать....или желать недоброе....

Вот поэтому и не выкладываю. Недавно из контакта большинство своих фото удалила.

Думаю, что в выкладывании фото в соц. сетях есть элемент хвастовства. А если меня чужое мнение не волнует, то зачем тогда фотографии выкладывать?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:12 

businka писал(а):
innesa_s писал(а):

Вот поэтому и не выкладываю. Недавно из контакта большинство своих фото удалила.

Думаю, что в выкладывании фото в соц. сетях есть элемент хвастовства. А если меня чужое мнение не волнует, то зачем тогда фотографии выкладывать?

Не всегда хвастовства. Есть родственники или друзья, которые живут не в Запорожье. Встретиться нет возможности, а вот хоть фотографии посмотреть, уже вроде как увиделись и пообщались :)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:59 
V.I.P. WOMAN

таким родственникам я фото отправляю и по скайпу общаюсь, если он, конечно, у них есть :)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
я думаю что,каждой маме виднее.... :-o Но Я не верю,там что нельзя до крестин или т.д.
:ps: просто чем больше мама в это ВСЁ верит тем больше ей и кажется!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:59 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
На меня мои родители надавили морально. Тоже хотелось бы пойти и почистить мозги себе. НО не выкладываю:) На конкурс отправляю, может, кое-где покажемся, а вот чтобы специально показывать всем всем и говорить - вот они мы, любуйтесь - нету. Показываю, НО где не видно личико сыночка. А по поводу красоты. Одна девочка показывает свою доченьку, одногодку моего сыночка, и все говорят, какая красивая, а я смотрю.. и пытаюсь найти красоту. Показываю мужу - он тоже чешет бороду. Зато МОЙ РЕБЕНОК лучше всех =)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Я фотки выкладывала сразу, только ограничивала круг людей, которые их смогут посмотреть.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа