Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 14:11 
Новичок

А как вы покупаете косметику, парфюмерию и где?
Может посоветуете места, где можно покупать по акциям, скидкам, распродажам?
Интернет-магазины также интересны, только никогда там не заказывала. Кстати, вот тут может кто-то поделиться опытом, где лучше покупать, чтоб не нарваться на подделки и некачественный товар. Как долго обычно доставка?

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 17:16 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Чаще всего, покупаю в Облике или в Лотосе. А еще у нас на рынке есть магазинчик с косметикой. Тоже там беру некоторые единицы.

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 19:04 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Я в Еве беру. там бывают акции к праздникам, можно гривен на 10-20 дешевле что-то купить.

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 19:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Некоторые единицы покупаю в Орифлейме, крема и "умывалки" мне сестра покупает или дарит (она либо в аптеках берет, либо из заграницы заказывает с официальных сайтов). Изредка всякую мелочь беру в супермаркетах в виде Лотоса или Евы. Вот где никогда не беру, так это на рынке. зимой косметика перемерзает, летом тает...

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:56 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
последнее время заказываю с айхерба

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 08:47 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Юля Клеха писал(а):

Заходила я на iHerb, но меня, честно говоря, очень насторожил дисклеймер, который они разместили, что "сделанные заявления или проданные на этом вебсайте продукты, не были оценены Управлением по Контролю Качества Продуктов и Лекарственных препаратов" (Food and Drug Administration), которая осуществляет в США контроль за соблюдением законодательных норм по продуктам питания, лекарствам и косметических средствам.
Я не делаю никаких громких заявлений и, возможно, с продукцией всё в порядке, но как человек, который год прожил в Америке, могу сказать, что ЛЮБОЙ препарат, продукт или косметическое средство, которое продается в магазинах Америки, сертифицировано и проверено этой самой Администрейшен, а если не проверено, то вопрос почему?

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:28 
Новичок

А я уже больше года покупаю в интернете. И удобно для меня, и дешевле, и никаких неудобств совершенно.
Беру в магазине http://e-parfums.kiev.ua/ в основном. Вот тут как раз и бывают очень толковые акции и постоянная система скидок, накопительные также есть.
Продукция только оригинал, за это можно не переживать, потому как магазин дорожит своей репутацией и клиентами, со своего склада работают, так что доставка быстрая, ну и огромный ассортимент косметики и парфюмерии.
Кстати, духи буду вот на днях там же заказывать. Обойдется намного дешевле, чем у нас в магазинах покупать.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:17 
Новичок

Vladova писал(а):
А я уже больше года покупаю в интернете. И удобно для меня, и дешевле, и никаких неудобств совершенно.
Беру в магазине http://e-parfums.kiev.ua/ в основном. Вот тут как раз и бывают очень толковые акции и постоянная система скидок, накопительные также есть.

Кстати, с подругой недавно на эту тему общались - она оказывается тоже как раз в в Е-парфюмс покупает. :)

Сегодня как раз вот заметила, что там акция у них по декоративной косметике и по уходу. Аж целый месяц будет длиться :-D так что наверное закажу тут, пропробуем))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 22:23 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я заказываю исключительно в дьюти фри через знакомых :) там настоящая косметика 100% и в этом я уверена. Ибо слишком у нас много подделок.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:19 
Прелестная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Игроман форума (1)
Детки: заводной зайка
businka писал(а):
Вот где никогда не беру, так это на рынке. зимой косметика перемерзает, летом тает...

+100! Где угодно, но только не на рынке!!!
Девочки, кстати вчера увидела в АТБ продается набор WeLLa (шампунь 500 мл и бальзам 500 мл ) всего за 46 грн, а в Еве глянула цену по 33 грн за шт (может в цене Евы чуть ошибаюсь, но точно прилично дороже)! Со сроками годности все нормально 8-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:30 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Милена писал(а):
Девочки, кстати вчера увидела в АТБ продается набор WeLLa (шампунь 500 мл и бальзам 500 мл ) всего за 46 грн, а в Еве глянула цену по 33 грн за шт (может в цене Евы чуть ошибаюсь, но точно прилично дороже)! Со сроками годности все нормально 8-)

Да, такая разница примерно и есть. я тоже люблю большую банку шампуня в АТБ взять, выгодно получается :aga:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:01 
Загадочная WOMAN

Детки: Кирочка
всякие шампуньки,гели крема в осоновном дарят ,а косметику раньше брала в Еве,а когда появился Клевер сравнола цены и оказалосьт в клевере дешевле))иногда заказываю по каталогам эйвон,орифлейм но не всегда ожидаемое совпадает с тем что пришло))
а на счет рынков полностью согласна)я уже и забыла когда вообще что-то брала на рынке..(

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:04 
Новичок

Ага, мне тоже много чего дарят. Но все же косметику и особенно духи покупаю в интернете часто
Vladova писал(а):

В этом магазине, кстати, тоже несколько раз заказывала. Все там нормально и с ценами, и с продукцией.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Galamaga писал(а):
я заказываю исключительно в дьюти фри через знакомых :) там настоящая косметика 100% и в этом я уверена. Ибо слишком у нас много подделок.

поддерживаю! тоже там беру. ещё присела на Америку и Англию,там часто заказываю. на рынках покупала не помню когда, наверное ещё в школьные годы...а вот шампуни и мыло покупаю в основном в Ашане.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 12:07 
Загадочная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Мелочевку покупаю в Еве или Watsons, основной уход заказываю в английских и французских интернет-магазинах. Некоторую декоративку тоже там заказываю, хотя тушь у меня Орифлэйм (пробовала разные, но к ней вернулась), еще люблю всякие минералы (уже целую кучу назаказывала с различных американских сайтов). Еще обожаю кисти для макияжа, их заказывала не только у минеральщиков, но и с Amazon.

Пример проверенных сайтов с косметикой и парфюмерией:
http://www.feelunique.com
http://www.lookfantastic.com
http://makeup.com.ua
http://magicminerals.com.ua

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 23:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
я покупаю то,что мне подходит,но косметика должна быть хорошей. понятно,что много подделок,но всё же.....
беру в основном в Еве(только тех точках,где большой выбор косметики и можно попробовать,нравится Ева на Мира,Анголенко). иногда в Фаберлике у знакомой.
попробовала бы и через интернет,но как-то всё руки не доходят :-o да и вообще мне нужно попробовать так сказать на ощупь))))) а то мне и цвет,и структура,консистенция да и качество могут не подойти.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Y_sept писал(а):
Юля Клеха писал(а):

Заходила я на iHerb, но меня, честно говоря, очень насторожил дисклеймер, который они разместили, что "сделанные заявления или проданные на этом вебсайте продукты, не были оценены Управлением по Контролю Качества Продуктов и Лекарственных препаратов" (Food and Drug Administration), которая осуществляет в США контроль за соблюдением законодательных норм по продуктам питания, лекарствам и косметических средствам.
Я не делаю никаких громких заявлений и, возможно, с продукцией всё в порядке, но как человек, который год прожил в Америке, могу сказать, что ЛЮБОЙ препарат, продукт или косметическое средство, которое продается в магазинах Америки, сертифицировано и проверено этой самой Администрейшен, а если не проверено, то вопрос почему?

после того когда я перевела полностью весь состав на шампуне, я поняла, возле органической натуральной косметики айхерб и рядом не валялся. продукты питания у них натуральные, спору нет. но косметика-брехня. там столько сеэлесов, парабенов и прочей ерунды..что мой Шампту за 20грн имеет меньше гадости в составе..

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Цитата:

Может потому что это Управление проводит окончательные тесты на животных. А товары представленные на этом сайте не должны проходить тестирование на животных. Это чисто мое предположение.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Последнее время косметику в Еве покупаю.Иногда в Лотосе.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 21:09 
Прелестная WOMAN

Медали: 1
Рукодельница года (1)
Детки: Сынуля
Знак зодиака: Весы
В последнее время открыла для себя Ив Роше. Пока нареканий нет, хотя уже успела много чем обзавестись =) А так по мелочевке в Ашане беру или в SOLO в CITY MALL.

Часовой пояс: UTC + 2 часа