Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 12 дек 2024, 04:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суп «по-тоскански»
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 14:56 
Вам понадобится:
750 мл говяжьего бульона
750 г помидоров
60 г сыра пармезан
8 кусочков белого хлеба
4 яйца
2 сладких красных перца
1 головка репчатого лука
1 стебель сельдерея
2 ст.л. оливкового масла
1 щепотка свежемолотого черного перца

Изображение

Способ приготовления:
Мелко нарезать сельдерей и лук, перец нашинковать тонкой соломкой.
Обдать кипятком помидоры, очистить их от кожицы, нарезать.
Лук спассеровать на масле до прозрачности, добавить к нему остальные подготовленные ингредиенты, потушить в течение 10 мин на медленном огне, влить говяжий бульон, варить еще 15 мин, затем поперчить.
Яйца взбить, перемешать с тертым сыром.
Хлеб с двух сторон немного поджарить.
Снять суп «по-тоскански» с огня, влить яйца.
В каждую тарелку положить по кусочку хлеба, залить супом, перед подачей суп «по-тоскански» посыпать нарезанным сельдереем.

Автор рецепта: Елена Соколова


Вернуться к началу
  
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.