Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:58 
Новичок

Здравствуйте.
Я здесь с таким предложением.
Многие из нас не довольный тем, что происходит в нашей стране, а некоторые способны еще и вылить недовольство в тексте (на форумах, блогах, соц сетях), безвоздмезно так сказать. Так вот, я предлагаю вам писать небольшие статьи для нового блога на темы: что мне не нравится в нашей стране, что нравится и что просто интересно.
Так как сайт совсем зеленый, владелец пока не в состоянии платить за каждую статью…, но, он в состоянии наградить ценным призом лучшую статью в конце года.
Приз – персональный компьютер!

Кто осилил и заинтересовался.
Дабы не приняли за спамера, ссылку на сайт не размещаю, найдете его по подсказке на картинке в низу. Далее, если вы согласны участвовать в оживлении блога, регистрируетесь на сайте, после пишите на почту e-crib@yandex.ru что вы желаете участвовать в конкурсе, и имя под которым вы зарегистрировались. Я перевожу ваш аккаунт в статус «автор» и провожу небольшую вводную по работе с блогом и озвучиваю некоторые правила (написание, стиль статей, а также нарушения правил и т.п.)

Статьи интересны не профессиональных копирайтеров и рерайтеров, а тех кто пишет, а не придумывает. Плюс предпочтение будет отдаваться статьям с иллюстрациями.

ps если вы не хотите участвовать в конкурсе, но вы были бы не против получать небольшое денежное вознаграждение за свои статьи, напишите нам на эту же почту e-crib@yandex.ru , возможно договоримся )
pps ТРОЛИ, конечно запретить вам здесь писать я не в состоянии, но жалоба администрации вам обеспечена, так, что попрошу относится с уважением!

Изображение
Еще подсказка: в запросе «ототак» была исправлена опечатка.

Модераторы, разместите пожалуйста тему в положенном разделе.

Последний раз редактировалось Ukrainec 05 июн 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:49 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Девочки)))))компьютер мой))))гыгыгы

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:39 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Мама
Детки: София
Знак зодиака: Дева
innesa_s писал(а):

:ahaha: :ahaha: :komp:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:18 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
innesa_s писал(а):

Мы верим что ты напишеш достойную статью :writer:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
alishamazanakis писал(а):
innesa_s писал(а):

Мы верим что ты напишеш достойную статью :writer:

:-) :-) написать то можно....только в сомнениях, что за это что-то будет :ahaha:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Нужно уточнить какой компьютер :) Вдруг б/у или модели 2000-го года :) Не указано ведь ни марка, ни год выпуска, ни комплектация.
Напишите мне статью! Приз - автомобиль!.... Игрушечный... ;-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:01 
Новичок

Ну почалось )
Компьютер новый! И я по моему написал, что кто не хочет приз, может связаться со мной, на платной основе, если договоримся!

Процессор Athlon 1,8 soket AM2
Материнская плата AsRock (встроенное видео, аудио, сеть. Имеется слот PCI-E) при желании можно поставить игровой видео адаптер)
Память 2 ГБ
Жесткий диск 1 TB
Привод DVD-RW
Красивый корпус

"написать то можно....только в сомнениях, что за это что-то будет " по себе судить других не нужно. Скажем так, если наберется человек 10 желающих (ищу людей не только в нашем городе), то можно найти гаранта, которому будет выдан компьютер, и у которого он будет находится пока не закончится год.

ps ну и еще скажу, что многие из нас просиживают мягкое место по 6-24 часа в сутки, тупо тролят на форумах, блогах и контактах, при чем бесплатно, а я предлагаю вознаграждение, пусть маленькое, но все же!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Ukrainec писал(а):

"написать то можно....только в сомнениях, что за это что-то будет " по себе судить других не нужно. Скажем так, если наберется человек 10 желающих (ищу людей не только в нашем городе), то можно найти гаранта, которому будет выдан компьютер, и у которого он будет находится пока не закончится год.

ps ну и еще скажу, что многие из нас просиживают мягкое место по 6-24 часа в сутки, тупо тролят на форумах, блогах и контактах, при чем бесплатно, а я предлагаю вознаграждение, пусть маленькое, но все же!

ну не по себе сужу...
просто развода и в интернете хватает)))))
а то, что просиживаем мягкое место :komp: - это факт))))но в удовольствие же :-P

"что мне не нравится в нашей стране, что нравится и что просто интересно" -
а это единственная тема для статей и обсуждений??? :umnik:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:05 
Новичок

innesa_s писал(а):
а это единственная тема для статей и обсуждений???

Цитата:
что мне не нравится в нашей стране, что нравится и что просто интересно

это такое поле, тока успевать писать ))
Немного собирусь смыслями, сам буду писать, но только то что нравится, плохое описать не смогу ) Уже две статьи написаны (о плохом) и еще одна на подходе, тоже о плохом (выдам секрет, статья про бабушек, которые продают сигареты в людных местах, но особенно про тех, которые продают эту гадость возле школ, и никому никакого дела)

неправильно написал почту в первом сообщении, поправил )

Часовой пояс: UTC + 2 часа