Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Сколько вы заплатили за роды (врач, палата, мелкие расходы)?
Ничего не платила 24%  24%  [ 8 ]
До 1000 грн. 12%  12%  [ 4 ]
1000-1500 грн. 15%  15%  [ 5 ]
1500-2000 грн. 6%  6%  [ 2 ]
2000-2500 грн. 6%  6%  [ 2 ]
2500-3000 грн. 0%  0%  [ 0 ]
3000-3500 грн. 9%  9%  [ 3 ]
3500-4000 грн. 12%  12%  [ 4 ]
Больше 4000 грн. 18%  18%  [ 6 ]
Всего голосов : 34
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:34 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Во сколько вам обошлись роды?

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 20:44 
Дружелюбная WOMAN

Детсоветка форума (1)
Я: Мама
Детки: Ванечка
Знак зодиака: Рак
Anny_C писал(а):
Хочу заступиться за врачей. Если бы у них была нормальная зп., то думаю вопрос об оплате не стоял бы.
Я вообще считаю, что медицина должна быть платной и каждый больной мог бы выбрать к какому врачу обратиться, у кого лечиться, рожать. А среди врачей была бы конкуренция, которая заставляла их развиваться, совершенствоваться, а не сидеть 30 лет и считать, что то что было актуально 20 лет назад - актуально сегодня.
Почему я должна рожать у дежурного врача, а наблюдаться у участкового? А если он мне не нравится. Я считаю лучше заплатить - и быть уверенной, что все будет в порядке, чем надеяться на авось...

спасибо! :mad:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 20:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
лелик писал(а):
Anny_C писал(а):
Хочу заступиться за врачей. Если бы у них была нормальная зп., то думаю вопрос об оплате не стоял бы.
Я вообще считаю, что медицина должна быть платной и каждый больной мог бы выбрать к какому врачу обратиться, у кого лечиться, рожать. А среди врачей была бы конкуренция, которая заставляла их развиваться, совершенствоваться, а не сидеть 30 лет и считать, что то что было актуально 20 лет назад - актуально сегодня.
Почему я должна рожать у дежурного врача, а наблюдаться у участкового? А если он мне не нравится. Я считаю лучше заплатить - и быть уверенной, что все будет в порядке, чем надеяться на авось...

спасибо! :mad:

а вы медик??? :)

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 21:21 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
За первые роды ничего вообще не платили, а за вторые 500 грн врачу за то что ускорил процесс, сказал сколько дашь.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 20:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Отношение ужасное было изначально, когда только приехали. Воды у меня начали отходить еще в 17.00, мы вызвали скорую и поехали, приехали в роддом, в приемном покое видно не сильно были рады, но бумажки заполнили и вещи помогли занести( спасибо им большое, а то у меня пакетов было дай боже, так как собиралась в 3 роддом и получилось много лишнего). Когда приехали на лифте в отделение паталогии, надо было оформляться в палату, но там не сильно спешили, так как в холле смотрели передачу про Аллу Пугачеву( а у меня все это время отходили воды и я вся была мокрая).Оформили наконец то! Сказали будет дежурный врач смотреть, я взяла пеленку и перчатки и пошла. Зашла, он спросил что случилось, че пришла, ну потом посмотрел, сказал рано, ох как рано. схватки начались в 21.00, но не большие, так как живот болит при месячных, я им сказала, но врача не было и сказали ниче страшного,ждите! я пришла к им в 22.00 сказать, что схватки через 4 минуты, никто не хотел слушать, и вот в 23.00 доктор решил меня посмотреть, а там раскрытие 7 см., сказал срочно в родзал. Приехали, а там акушерка не ждала, думала поспать, говорит, ну ладно заходи! Дала мяч прыгать и ушла в свою комнату! Тут приехали мама и муж, мама пошла найти ее, а она почти спала!Вообщем допрыгалась я на мячике пока схватки начали быть реже, ввели капельницу, и дальше прыгать заставили, потом положили на стол и начался род. процесс, тут начали орать на меня: "Не ори, тут другие роженицы спят", "Сейчас пойдешь домой рожать", "Что за мать?Ребенка инвалидом сделать хочешь".Врач начал на живот давить......................Вообщем родился малюк и акушерка начала одевать его и говорить какая у него мать плохая! Короче так прошли роды, а деньги схватили аж бегом))

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:25 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
tanyshka, главное что все хорошо закончилось. даже не смотря на такое отношение персонала, решили поблагодарить?

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:37 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
я б ни копейки не дала....

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:40 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Очень жалко, что такой интимный, трогательный, волшебный и, на самом деле, сказочный процесс как роды, превращают в сплошной стресс.((((

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 11:27 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
tanyshka писал(а):
Отношение ужасное было изначально, когда только приехали. Воды у меня начали отходить еще в 17.00, мы вызвали скорую и поехали, приехали в роддом, в приемном покое видно не сильно были рады, но бумажки заполнили и вещи помогли занести( спасибо им большое, а то у меня пакетов было дай боже, так как собиралась в 3 роддом и получилось много лишнего). Когда приехали на лифте в отделение паталогии, надо было оформляться в палату, но там не сильно спешили, так как в холле смотрели передачу про Аллу Пугачеву( а у меня все это время отходили воды и я вся была мокрая).Оформили наконец то! Сказали будет дежурный врач смотреть, я взяла пеленку и перчатки и пошла. Зашла, он спросил что случилось, че пришла, ну потом посмотрел, сказал рано, ох как рано. схватки начались в 21.00, но не большие, так как живот болит при месячных, я им сказала, но врача не было и сказали ниче страшного,ждите! я пришла к им в 22.00 сказать, что схватки через 4 минуты, никто не хотел слушать, и вот в 23.00 доктор решил меня посмотреть, а там раскрытие 7 см., сказал срочно в родзал. Приехали, а там акушерка не ждала, думала поспать, говорит, ну ладно заходи! Дала мяч прыгать и ушла в свою комнату! Тут приехали мама и муж, мама пошла найти ее, а она почти спала!Вообщем допрыгалась я на мячике пока схватки начали быть реже, ввели капельницу, и дальше прыгать заставили, потом положили на стол и начался род. процесс, тут начали орать на меня: "Не ори, тут другие роженицы спят", "Сейчас пойдешь домой рожать", "Что за мать?Ребенка инвалидом сделать хочешь".Врач начал на живот давить......................Вообщем родился малюк и акушерка начала одевать его и говорить какая у него мать плохая! Короче так прошли роды, а деньги схватили аж бегом))

Танюшка, все позади!!!!!! Скоро все забудется, останутся только приятные воспоминания о встрече с крошкой! :grin:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Да девченки слава Богу уже все позади
За благодарность потом пожалели ну пусть будет как есть
Главное с сыночком все ок

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 15:16 
Загадочная WOMAN

мда... печальная история. У меня все произошло наоборот, роды были очень тяжелые, малыш был очень крупный (4400г), и если бы ни отношение и профессионализм врача, то даже страшно подумать что могло бы произойти!!! Заранее с врачем не договаривались, и по началу он мне очень не понравился. Потом конечно отблагодарили, но скромно, так как очень много денег ушло на препараты для малыша, первые две недели лежали в больнице и было много проблем. Но сейчас ему уже 1,5 года и все хорошо. А врачу огромная благодарность и великое уважение!!!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 21:07 
Лучезарная WOMAN

ТОП-100 (1)
Детки: сынок и дочечка
Я собираюсь на плановое кесарево сечение...в 9 роддом...подскажите пожалуйста сколько денег готовить...и как платить всем отдельно или врачу, а он сам распределит???

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 21:47 
Дружелюбная WOMAN

Я: Не указано
Татьяна_09 писал(а):
Я собираюсь на плановое кесарево сечение...в 9 роддом...подскажите пожалуйста сколько денег готовить...и как платить всем отдельно или врачу, а он сам распределит???

А ты на учете стоишь в ЖК от 9 РД? Если да, то не обязательно платить врачу. Наверно только за анестезию надо будет заплатить и за палату (если будешь брать отдельную). Я не в этом роддоме стояла на учете и потому пришлось договариваться. Лежала в отделении патологии и ждала свою плановую операцию и за день до этого скорой привезли в палату женщину лет 40 и сельской местности. Она собиралась сама рожать. Мне сделали операцию а через часик-два её привезли в палату (интенсивной терапии) где была я. Еще слышала комментарий: "разучились сами рожать". Я так поняла что ей сделали экстренно операцию под общим наркозом. Она очнулась и не могла понять где находится. А я после эпидуральной анестезии была при сознании. Так она тоже оплатила анестезию но меньшую сумму и больше не за что не платила, пошла в общую палату.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:15 
Лучезарная WOMAN

ТОП-100 (1)
Я не отношусь к ЖК от 9 роддома...живу на Южном м-не...тоже собираюсь заплатить 500-600 гривен за то, что не свой район...и палату хочу отдельную, хотя многие отговаривают...говорят, что будет очень скучно самой...а сколько стоит не эпидуральный наркоз...не хочу эпидуралку - боюсь...а с врачом договариваться на какой неделе??? думаю, что где-то на 35 поеду... буду благодарна всем за информацию...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:42 
Дружелюбная WOMAN

Татьяна_09 писал(а):
Я не отношусь к ЖК от 9 роддома...живу на Южном м-не...тоже собираюсь заплатить 500-600 гривен за то, что не свой район...и палату хочу отдельную, хотя многие отговаривают...говорят, что будет очень скучно самой...а сколько стоит не эпидуральный наркоз...не хочу эпидуралку - боюсь...а с врачом договариваться на какой неделе??? думаю, что где-то на 35 поеду... буду благодарна всем за информацию...

Ничего нет страшного в эпидуральной анестезии, конечно спокойней масочку одеть отключиться под общим наркозом. С тобой обговорят какой наркоз и будут настаивать на эпидуральном. Вообще, это всё так проходит: ты заходишь в операционную и на тебя переодевают; тебя садят на операционный стол и под наклоном вперед делают укол; ты легла и тебя готовят, ставят ширмочку в районе груди; наркоз подействовал (у меня было такое мутное состояние но при сознании). Делают операцию очень быстро. Я увидела как понесли малыша вытирать и одевать. Поднесли к груди и он немного чмокнул и его унесли. меня зашили и отвезли в реанимацию. Пару раз за сутки делали обезбаливающее.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:14 
Лучезарная WOMAN

ТОП-100 (1)
Я рада, что у тебя все получилось и прошло хорошо! но слышала очень много раз о неудачных уколах и о плохих последствиях...я конечно подумаю...но все равно как-то боязно...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:26 
Дружелюбная WOMAN

Татьяна_09 писал(а):
Я рада, что у тебя все получилось и прошло хорошо! но слышала очень много раз о неудачных уколах и о плохих последствиях...я конечно подумаю...но все равно как-то боязно...

Спасибо! Я тоже много всего читала на форумах и боялась. Понимаю :) Но укол этот по сравнению с тем как в маточные артерии закачивают эмболы - просто ерунда.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:45 
Лучезарная WOMAN

ТОП-100 (1)
Ой не пугай...я и так боюсь!!!))) Вроде уже не девочка...а чем больше срок, тем тревожнее мысли...вот когда договорюсь с врачом...тогда успокоюсь...как думаешь на все хватит 5000 грн.???

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:49 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Татьяна_09 писал(а):
и палату хочу отдельную, хотя многие отговаривают...говорят, что будет очень скучно самой...

Думаю Вам будет не до скуки! Сами сможете отдохнуть, насладиться общением с ребеночком, могут прийти родственники в гости, может нужна будет помощь. Я была в отдельной палате и каждую ночь оставалась мама или муж. Кроме того ник-то не плачет под боком, кроме своего ангелочка :grin: . Не жалею, что была в платной палате!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:56 
Дружелюбная WOMAN

Таня, я тебе в личку написала.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:59 
Дружелюбная WOMAN

Татьяна_09 писал(а):
Ой не пугай...я и так боюсь!!!))) Вроде уже не девочка...а чем больше срок, тем тревожнее мысли...вот когда договорюсь с врачом...тогда успокоюсь...как думаешь на все хватит 5000 грн.???

И в мыслях не было напугать, извини :-&

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа