Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Законы жизни. Обсудим?
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 06:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
На просторах Интернета встретила такое сообщение
Может кому пригодится:
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас – дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.
6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки – 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги – обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.
7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
Согласны ли Вы с ними? Приходилось ли находить подтверждение перечисленным "законам" или, наоборот, жизненный опыт убедил Вас в обратном? Есть ли Ваши личные примеры, подтверждающие или отрицающие существование этих "законов"? Легко ли следовать им? Можете привести примеры, когда "закон" сработал в Вашей жизни, Судьбе?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Законы жизни. Обсудим?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.

В существовании этого закона убедилась - 100-процентно "работает"! На своем примере и примерах близких мне людей. Одежду дочери, ей 43, я шью сама и носит она все с удовольствием, а расставаться с этими вещами ей очень сложно. Вроде бы и поднадоела вещь, но это же мама шила! То ли энергетика в этой одежде мамина, только очень комфортно ей и избавляться от этих вещей не просто. С моей стороны никаких недовольств нет - сшила и сошью еще, мне это только в радость. Мы нашли выход из этой ситуации. Раз в год я езжу в гости в российскую глубинку к родственникам и увожу с собой чемодан отутюженных и, если надо, почищенных в химчистке вещей. Сшитые мною из добротных дорогих тканей, они прекрасно выглядят да и за мою работу мне не стыдно. Привожу со словами: - Я не обижу тебя, если предложу вот эти вещи? Если тебе это не нужно, отнесем в церковь. И все они... остаются у родственников! Я рада, они довольны, а у дочери шкаф готов принять замену. И замена находится!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 08:51 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Вредная писал(а):

и еще стараюсь писать планы на год, 5, 10 лет и в целом на всю жизнь. Научили на тренинге.
Говорят, бум развития в Японии начался после того, как в школах ввели предмет,на котором учили ставить цели и добиваться их решения. Вот так вот.
:-&

Вредная, если не затруднит, расскажите, как вы это делаете? :-o Я и на год не напишу, наверно. Вот вы планируете, а не получается (все-таки не все в наших руках), и что тогда?
Я понимаю, что так нужно делать, но у меня не получается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
ну как делаю...один раз села и написала план на всю жизнь
долгосрочный - в нем указываются общие моменты, т.е. каким вы хотите стать человеком ( успешный бизнес или супер-мама или супер домохозяйка и т.п. или можно все совместить)
дети - когда планируется 1й, 2й и т.д.(е обязательно точно когда просто к примеру до 30 1й, до 35 -2й ребенок)
глобальные покупки типа к 30 годам машина, 35-квартира - 45 дом 2х этажный и т.п.
путешествия какие то глобальные ( если любите путешествовать конечно)
ну т.д. важно оставить место для внесения корректировок, они обязательно будут

2й план у меня это 5ти летний.
тут уже конкретнее прописываете по годам и месяцам планы

ну и 3й на год самый подробный
на самом деле это не сложно...если что-то не получается, но остается актуальным для вас, вписываете в дальнейшие планы. иногда, если что-то не получается, то жизнь сама корректирует и может нужно от этого отказаться.

еще важно к цели приписывать действия. Например летний отпуск у меня в планах на год в кажном месяце стоит пунктик отложить столько-то на отпуск.
в планах на машину было:- получить права, -уроки вождения и т.д.

я совсем не гуру, часто забываю что-то корректировать или дописывать, но в декабре уже 4й год денек выделяю на это, попробуйте :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
А мы когда с мужем познакомились и я нему переехала,нарисовали свой план на будущее на большом плакате и повесили у себя в спальне :grin: Правда мы уже несколько раз переежали,и он где-то затерялся(это было 6 лет назад),а теперь вот вспомнила и очень захотелось его найти,даже и не помню какие мы там планы строили :-o но помню там было 3 колонки - на 5,10,15 лет - это была идея мужа :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Совместные планы очень сближают. Вообще строить планы с любимым - очень приятное и благодарное занятие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:33 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Я считаю, главное в жизни - самореализация. цитата пришла в голову: "был такой поэт Данте, он написал книгу об аде. Знаете, кто там оказался, среди всяких преступников?
- Нет, ответила я.
- Поэт, который никогда не писал стихов. - человек, наделенный талантом, не сумевший реализовать свой потенциал, проведший жизнь как все, а не так, как ждал от него Господь. Кому много дано, с того много и спросится."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:44 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Ой, девочки, поосторожнее с "придуманными" самими себе планами! То есть, планы - это, конечно, хорошо, но только в том случае, когда они естественным образом в Вас сформировались!
Я это не просто так говорю! Я наблюдаю за одной своей знакомой, которой позабивали голову всевозможными тренингами и которая мне как-то сказала: "Ты знаешь, я вот подумала на днях - что же это я живу, а у меня никаких планов - ни на год, на на пять лет? Я как овощ живу! Надо составить себе планы!". И как я ни пыталась ей сказать, что ПРИДУМЫВАТЬ планы не нужно, тем более, что все они, придуманные планы, как правило, представляют собой материальные ценности... В общем, если короче... Они с мужем, наверное, тоже плакат нарисовали себе и вот недавно купили машину в кредит (это точно было в планах). Я теперь вообще молчу, потому что я не понимаю, чем это можно было забить голову, чтобы люди, снимая квартиру и имея возможность заплатить лишь 20% первоначального взноса за машину, взяли ее в кредит и каждый месяц еле сводят концы с концами, а теперь еще и решили, что дебет с кредитом не сходится и нужно срочно менять работу (хотя и сейчас пашут, что домой оба попадают к пол-девятого - к девяти вечера)... И при всём при этом для всех окружающих знакомых создана картина такой успешной молодой семьи, а что же за кулисами происходит?
А у меня в голове лишь одна мысль: Ну, а чего еще можно ждать от тренингов, которые организовывают и спонсируют работодатели? Работодателя не интересует твоя семья, твои увлечения помимо работы, самореализация в каких-то иных сферах жизни, всё, что от тебя требуется - оставлять на рабочем месте максимум своей энергии...

И если попытаться всё это подытожить, то хочу сказать, что стремления и движение вперед - это, несомненно, основа жизни и самореализации человека, но только человек не должен терять свой внутренний голос и свое собственное мнение по поводу огромного массива окружающей информации и т.н. модных тенденций...
Умение слышать своё Я - одна из черт, которые сейчас очень редко встречаются в людях, но в принципе на это и направлены средства массовой культуры, которые успешно приносят результаты...

Последний раз редактировалось Y_sept 18 май 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:53 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Y_sept писал(а):
Ой, девочки, поосторожнее с "придуманными" самими себе планами!
Я это не просто так говорю! Я наблюдаю за одно

А я вообще никаких планов не строю, максимум на пару недель вперед. у меня все происходит сумбурно и под настроение :-) а почему поосторожнее?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 00:04 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Melamori писал(а):
Y_sept писал(а):
Ой, девочки, поосторожнее с "придуманными" самими себе планами!
Я это не просто так говорю! Я наблюдаю за одно

А я вообще никаких планов не строю, максимум на пару недель вперед. у меня все происходит сумбурно и под настроение :-) а почему поосторожнее?

Ой, девочки, поосторожнее с "придуманными" самими себе планами! То есть, планы - это, конечно, хорошо, но только в том случае, когда они естественным образом в Вас сформировались!
Я это не просто так говорю! Я наблюдаю за одной своей знакомой, которой позабивали голову всевозможными тренингами и которая мне как-то сказала: "Ты знаешь, я вот подумала на днях - что же это я живу, а у меня никаких планов - ни на год, на на пять лет? Я как овощ живу! Надо составить себе планы!". И как я ни пыталась ей сказать, что ПРИДУМЫВАТЬ планы не нужно, тем более, что все они, придуманные планы, как правило, представляют собой материальные ценности... В общем, если короче... Они с мужем, наверное, тоже плакат нарисовали себе и вот недавно купили машину в кредит (это точно было в планах). Я теперь вообще молчу, потому что я не понимаю, чем это можно было забить голову, чтобы люди, снимая квартиру и имея возможность заплатить лишь 20% первоначального взноса за машину, взяли ее в кредит и каждый месяц еле сводят концы с концами, а теперь еще и решили, что дебет с кредитом не сходится и нужно срочно менять работу (хотя и сейчас пашут, что домой оба попадают к пол-девятого - к девяти вечера)... И при всём при этом для всех окружающих знакомых создана картина такой успешной молодой семьи, а что же за кулисами происходит?
А у меня в голове лишь одна мысль: Ну, а чего еще можно ждать от тренингов, которые организовывают и спонсируют работодатели? Работодателя не интересует твоя семья, твои увлечения помимо работы, самореализация в каких-то иных сферах жизни, всё, что от тебя требуется - оставлять на рабочем месте максимум своей энергии...

И если попытаться всё это подытожить, то хочу сказать, что стремления и движение вперед - это, несомненно, основа жизни и самореализации человека, но только человек не должен терять свой внутренний голос и свое собственное мнение по поводу огромного массива окружающей информации и т.н. модных тенденций...
Умение слышать своё Я - одна из черт, которые сейчас очень редко встречаются в людях, но в принципе на это и направлены средства массовой культуры, которые успешно приносят результаты...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:59 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
Уверена, что это работает, т.к. мы не просто привыкаем и нас что-то держит, а на энергетическом уровне с эти связаны и как только связь оборвана начинается и появляется что-то новое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:00 
Загадочная WOMAN

Y_sept, не смогу согласится с Вами, так как некоторые средства массовой культуры, такие, как телевизор, Интернет не всегда могут развить человека.
У каждого человека есть своя мечта, а Ваши друзья просто хотят превратить эту мечту в цель и достичь её. То, что они сутками на работе - это их личное дело. Если их устраивает такой режим, почему бы и нет? Сейчас конечно много способов зарабатывать даже дома, и не плохие деньги, но просто не у всех есть достаточно информации об этом.
Умение слышать своё Я - это желание жить своей целью, своей мечтой. Тренинги просто помогли вашим друзьям вспомнить свою мечту и выбраться из жизненного колеса под названием рутина. У них есть стремление, они идут и делают, а не сидят на месте, и верят в своё благополучие! И суждено им стать успешными, получить желаемое, потому как только таким людям получается достичь результатов!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа