Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 02:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваше любимое хобби.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:12 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
больше всего люблю вязать ( крючком)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 08:54 
Лучезарная WOMAN

Медали: 5
Домовята форума (1) Золотые ручки форума (1) Загадка форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Мое любимое хобби - букеты из конфет! Постепенно превращаю увлечение в любимую работу! :-D

Не получается вставить фотки моих работ :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Mama Mia писал(а):
Natali_dsa писал(а):
Девчонки!нам срочно нужно создавать клубы по интересам!))))зато как научимся друг у друга всяким премудростям рукодельным-будем настоящими мастерицами))))Как говорит мой главный бухгалтер"Мастерицею была-попой варежки вязала!"))))))))

Это точно! Отличная идея собираться и рукодельничать!

Я в восторге от сережек! Все мне было интересно: - Как же это делается?! Из полимерной глины? И поскольку привыкла пробовать все новое и не известное, то мне бы в вашу компанию! Надеюсь, и я была бы полезна вам. Шью, вяжу спицами, на машине и немного крючком, крючком с применением линейки, пэчворком(лоскутным шитьем), вышивкой крестиком и на машине. А еще мне интересен декупаж, батик, валяние и квилтинг. Не знаю, все ли перечислила...
А пока выключаюсь - дошиваю пальто старшенькой. Похолодало, пора заканчивать!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 10:10 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Сударыня писал(а):

Я в восторге от сережек! Все мне было интересно: - Как же это делается?! Из полимерной глины?

Да,из полимерной глины,на самом деле именно такие как на первой страничке делать ну очень легко,так любой сможет!а вот есть девочки прям вылепливают из глины шедевры,так я не умею :)
Сударыня писал(а):
И поскольку привыкла пробовать все новое и не известное, то мне бы в вашу компанию! Надеюсь, и я была бы полезна вам. Шью, вяжу спицами, на машине и немного крючком, крючком с применением линейки, пэчворком(лоскутным шитьем), вышивкой крестиком и на машине. А еще мне интересен декупаж, батик, валяние и квилтинг. Не знаю, все ли перечислила...
А пока выключаюсь - дошиваю пальто старшенькой. Похолодало, пора заканчивать!

Вот это я понимаю талантище!Я очень хочу спицами научиться вязать! :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 20:19 
Лучезарная WOMAN

Домовята форума (1) Золотые ручки форума (1) Загадка форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Моя самая первая работа. Так что не судите строго.
Изображение

Последний раз редактировалось Сюзи 09 окт 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 20:20 
Лучезарная WOMAN

Ура, получилось! Сейчас еще свои работы выложу

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 20:29 
Лучезарная WOMAN

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:28 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вот темка по букетам из конфет в Запорожье: http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=106&t=2076

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 17:37 
Новичок

я вяжу крючком. а недавно увлеклась изготовлением бижутерии
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 19:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Маруська писал(а):
я вяжу крючком. а недавно увлеклась изготовлением бижутерии

Какие милые вещички детские! Буквально воздушное платьице! Кофточка - сама нежность! И вкус есть и ручки золотые. Успехов!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:59 
Новичок

А мне очень нравиться стильно и модно выглядеть. Вообще прикольно украшать себя и уметь это делать. Вот например есть куча способов стильно завязывать шарфы, можно учиться с помощью видео. Это так интересно.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
а я увлекаюсь восточными танцами. Да и вообще, всем что связано с востоком :)
Сейчас правда и не потанцуешь особо в моём положении, но форму стараюсь поддерживать. И костюм шью очередной :)
а ещё я увлекаюсь фотографией. Очень люблю фотографировать деток :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 08:55 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Маринка777 писал(а):
а я увлекаюсь восточными танцами. Да и вообще, всем что связано с востоком :)
Сейчас правда и не потанцуешь особо в моём положении, но форму стараюсь поддерживать. И костюм шью очередной :)
а ещё я увлекаюсь фотографией. Очень люблю фотографировать деток :)

А любой может восточные танцы научиться танцевать????
я тоже хочу....только у меня кроме желания ничего нет :lol: ....

А хобби у меня...люблю ремонт))))это для меня праздник.....пошпаклевать.....покрасить....обойки поклеить)))).....
а еще с сыном люблю аппликации всякие делать)))))

и еще машинку хочу швейную.....хочу чехлы на мебель пошить))))

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:00 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
innesa_s писал(а):

Восточные танцы идеально подходят для женщин любого возраста. Каждая может научиться танцевать. Возможно, Вы не освоите какие-то движения или стили (их очень много, в разной манере), но - выбрав движения, которые получаются и выгодно смотрятся на Вас и подходят к Вашему состоянию здоровья, Вы сможете танцевать.
Возможно, обучение поначалу будет даваться сложнее, чем ожидалось ( но может произойти и наоборот). У каждого свой темп. Если есть желание - будет эффект. Желание - это самое главное в любом деле.

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 05:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Наталия Басима писал(а):
innesa_s писал(а):

Восточные танцы идеально подходят для женщин любого возраста. Каждая может научиться танцевать. Возможно, Вы не освоите какие-то движения или стили (их очень много, в разной манере), но - выбрав движения, которые получаются и выгодно смотрятся на Вас и подходят к Вашему состоянию здоровья, Вы сможете танцевать.
Возможно, обучение поначалу будет даваться сложнее, чем ожидалось ( но может произойти и наоборот). У каждого свой темп. Если есть желание - будет эффект. Желание - это самое главное в любом деле.

Наталь, подскажите....а вы занимаетесь в каком районе города???.....у меня тут по близости грация на Авраменко..... ;-) это не ваше движение??? хочу походить туда.....но как то все не собраться....

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:58 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Да, там есть филиал моей студии. Приходите.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 06:28 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Инна, правильное решение ;) Уверенна на 100%, что тебе очень понравится.
А Наталья прекрасный преподаватель. Я видела, чего достигли её ученицы, женщины от... и до... без ограничений.
Удачи! :)

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 06:30 
V.I.P. WOMAN

Да, чуть не забыла, тем, кто проживает на Бабурке тоже могу посоветовать хорошего педагога

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:22 
Васильковая WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
у нас на Стреле тоже есть группа по восточным танцам, наша тренерша ведет. раз с подругой случайно пришли не на свое время, и попали на танцы. ничего не получалось, но глядя друг на друга хорошо повеселились :-)

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Melamori писал(а):
у нас на Стреле тоже есть группа по восточным танцам, наша тренерша ведет. раз с подругой случайно пришли не на свое время, и попали на танцы. ничего не получалось, но глядя друг на друга хорошо повеселились :-)

Melamori, не пугай!.....это так сложно??? :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа