Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
Ни разу не травилась, в несвежей продукции не уличала. В отличие от того же Амстора (ой, о наболевшем). Травились в кафетерии дважды, несвежий сыр. Сегодня снова купила кусок сыра по 76 гривен, а он уже с запахом. Есть нельзя. Только, разве что, посыпать блюда в духовке

Так назад отнеси им этот сыр,зачем тебе с таким блюда готовить,главное чек найди - сейчас это без проблем!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:35 
Новичок

Медали: 1
Загадка форума (1)
Знак зодиака: Телец
Девчёнки... А мне очень нравится Амстор. Приехал, взял тачку, сделал покупки, как белый человек. А на рынке? То грузчики с тачками, то товар обветренный, то жареными беляшами воняет, и стоянки платные, а ещё и если дождь пошёл? Все зонты раскрывают и давай пихать друг друга. Так и цены не маленькие. В Амсторе гречка по 8гр с копейками, а на рынке, той же фирмы по 10гр. И растит. масло в бутылках дешевле, кетчупы и т.д. И та же химия дешевле, плюс карточка 3% скидка. Естественно, любой магазин,не без грешка. Просто нужно, в первую очередь, самому смотреть какие продукты брать, а какие просто понюхать!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:57 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
WomanZP писал(а):
Я всегда проверяю сроки годности. Проблема в другом, постоянная упаковка-переупаковка товара, с обновлением дат. Сыр я брала, как обычно, нарезанный кусками, упакованный в пищевую пленку и ценником. На котором стояла дата, подтверждающая его "свежесть". Но дома, когда открыла, у него был староватый запах. Есть его уже было нельзя.

А вы еще вес проверяйте. У меня подруга в Амсторе работает. Рассказала, что берут сыр с большим весом(больший кусок) и ложат на весы раз 5 и эти ценники приклеивают к меньшим, не взвешанным кускам.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Вот-вот, с сыром у них беда. Я теперь, когда беру сыр, всегда делаю дырочку в пленке и нюхаю, чтобы можно было быстро вернуть его на место и не заморачиваться с возвратом. А на рынке уже давно не делаю покупок. Разве что зелень и овощи могу купить.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:23 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
я тоже на базаре почти не скупляюсь=)) супермаркеты облегчают жизнь=))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:12 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
Вот-вот, с сыром у них беда. Я теперь, когда беру сыр, всегда делаю дырочку в пленке и нюхаю, чтобы можно было быстро вернуть его на место и не заморачиваться с возвратом.

Вот теперь буду знать кто дырочки наделал, если попадется такой сыр, и брать не буду, Юля уже проверила качество. ;-) :)
Мы когда выбираем сыр, просим порезать этот кусочек, так они после этого его перевешивают(уже резаный) и соответственно стоимость меняется(в меньшую сторону), но это из-за того что часть сыра остается на ножах машины которая нарезает.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Мне кажется обмануть могут где угодно....и специально и без злого умысла.....так что надо самому внимательным быть..... :-x
это мы так в Сильпо скуплялись....сынок схватил конфету Джек....и побежал сам на весы, ну ему тетя все нормально вроде запаковала и взвесила....а покупали много всего......ну уже когда на кассе рассчитались....выходим с магазина....(я в чек люблю смотреть)....гляжу.....блин....конфетина эта 31 гр. стоит :???: ......вообщем, кассирка эта ....как за килограмм пробила....потом извинилась ....сказала мол что неглядя пробила.....но я как то не поверила....наверное, себе кило конфет бы взяла.....

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:48 
Новичок

Оооо, по-поводу сыра присоединяюсь. Несколько раз сдавала)) А так, Амстор у меня под домом, мне очень удобно! А сроки надо смотреть везде. Я, например, замечала, что в Сильпо со сроками куда хуже, чем в Амсторе.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 13:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Еще хочу негатив :-? написать по поводу амсторовских акций...))))хотя речь пойдет о их группе в контакте...
...вообщем мне ...как оч.активному пользователю их группы.... :-D пообещали подарить торт....ну так это все и осталось обещанием..
...главное, было написать, что мол поздравляем :-) !!! вы мол по итогам месяца самая активная :-) ....вам позвонят и сообщат как забрать этот торт ....и фото торта прислали....
вообщем очень некрасиво поступили :x .....обманщики. :twisted: ....слова на ветер....

а я уже всем растрепала :lol: ....что торт есть бум...и нифига))))) :roll:

а вот и фото обещанного торта
Вложение:
x_7a82679b.jpg

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 13:58 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
innesa_s, давно пообещали?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Амстор в своем репертуаре :-)
хорошо хоть ,что не сфотографир.с тортом и забрали торт :o

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:03 
ЖИВУ Я ТУТ...

Вива писал(а):
Амстор в своем репертуаре :-)
хорошо хоть ,что не сфотографир.с тортом и забрали торт :o

да от них уже чего угодно жди.....

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:04 
ЖИВУ Я ТУТ...

Melamori писал(а):

по итогам ноября 2011 ....))))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:03 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
innesa_s писал(а):
Melamori писал(а):

А если позвонить им и спросить "где мой торт?" :-9

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:18 
Загадочная WOMAN

Медали: 1
Шеф-повар форума (1)
Детки: Вика и Лена
Знак зодиака: Весы
lenaroza29 писал(а):
Девчёнки... А мне очень нравится Амстор. Приехал, взял тачку, сделал покупки, как белый человек. А на рынке? То грузчики с тачками, то товар обветренный, то жареными беляшами воняет, и стоянки платные, а ещё и если дождь пошёл? Все зонты раскрывают и давай пихать друг друга. Так и цены не маленькие. В Амсторе гречка по 8гр с копейками, а на рынке, той же фирмы по 10гр. И растит. масло в бутылках дешевле, кетчупы и т.д. И та же химия дешевле, плюс карточка 3% скидка. Естественно, любой магазин,не без грешка. Просто нужно, в первую очередь, самому смотреть какие продукты брать, а какие просто понюхать!

согласна,но сейчас больше Ашан люблю,там и цены ниже и асортимент больше ;)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
обезьянка писал(а):
WomanZP писал(а):
Вот-вот, с сыром у них беда. Я теперь, когда беру сыр, всегда делаю дырочку в пленке и нюхаю, чтобы можно было быстро вернуть его на место и не заморачиваться с возвратом.

Вот теперь буду знать кто дырочки наделал, если попадется такой сыр, и брать не буду, Юля уже проверила качество. ;-) :)

Точно! :-)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 08:47 
ЖИВУ Я ТУТ...

Melamori писал(а):
innesa_s писал(а):
Melamori писал(а):

А если позвонить им и спросить "где мой торт?" :-9

да я ж в группе спрашиваю иногда))))где да как))))а они то вообще игнорируют....то обещают разобраться и написать....но так и ничего пока)))))

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 13:58 
Загадочная WOMAN

Нравятся супермаркеты "Амстор".Чаще бываю на Победе в "Амсторе".Большой выбор,приемлемые цены и выпечка вкусная.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:24 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анна, Мария
Не люблю я Амстор,обожаю больше Ашан, но все же иииногда приходится в Амстор заглянуть, очень редко. У меня знакомая живет на бабурке возле Амстора, так у нее сын отравился колбасой, ему 5 лет, говорит купила там , он поел, а потом всю ночь рвал, так-то. Конечно же лучше не давать колбасу, это наверное отдельная тема, но мы даем время от времени,( детск сосиски)потому что сами любим.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:26 
Загадочная WOMAN

А мне не удобно в Ашан добираться,это для тех у кого есть машина.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:49 
ЖИВУ Я ТУТ...

Девочки, купила сыну вчера игрушку в Амсторе, вот такого плана Изображение, а она рваная оказалась, сходили вечером поменяли...на такую же...а она тоже с дыркой..... как вы думаете, если сегодня пойду....не пошлют меня???)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа