Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 05:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 278 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худший подарок
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:39 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Самый худший подарок, который вам когда-либо дарили - это...

Заголовок сообщения: Re: Худший подарок
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 23:08 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Задумалась... по-моему мне плохих не дарили, во всяком случае не помню :-o

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 23:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Не было плохих подарков.Было отсутствие ОБЕЩАННОГО подарка-вот это неприятно. :-(

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 06:10 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
мне в детстве ...мама подарила...пластмассового доктора Айболита.....это самый худший подарок в моей жизни....я так плакала.....даже запомнила на всю жизнь....уродского доктора....ааааа....как вспомню - так вздрогну....как вообще такого купить можно было????

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 06:54 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
Меня в этом году свекровь подарком точнее вопросом убила просто, в день рождение спрашивает:" Оксана тебе цветы дарить? :shock: естественно я говорю да ,что вы не надо, на этом подарки закончились, мало того она только в обед вспомнила. Вот у нее завтра тоже днюха я вообще не вспомню. :P Немножко на в ту темку, сори :-/

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:24 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
мне по моему не дарили плохих подарков...единственное,на свадьбу одна знакомая девушка( :_( )подарила какое то постельное белье(меня это вообще убило)и вонючие ромашки :o

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:25 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Когда мне было лет 18-19, то моя подружка не помню на какой праздник (по моему на новый год) подарила ужасные серьги которые мне очень не нравились ( это при том что мои уши только золото воспринимают). Мне кажется ей в палочках попались и решила она мне их подарить :-)

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 11:53 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
alishamazanakis писал(а):
Мне кажется ей в палочках попались и решила она мне их подарить :-)

:-) всё может быть...

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 12:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Когда мне было лет 18-19, то моя подружка не помню на какой праздник (по моему на новый год) подарила ужасные серьги которые мне очень не нравились ( это при том что мои уши только золото воспринимают). Мне кажется ей в палочках попались и решила она мне их подарить :-)

это вообще прикол :-)
я вообще люблю когда дарят деньги :oops: ,потом иду и покупаю что мне нужно :) ,а сейчас набралась наглости и заказываю подарки или просто делаю намек :D

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Лесика писал(а):

это вообще прикол :-)
я вообще люблю когда дарят деньги :oops: ,потом иду и покупаю что мне нужно :) ,а сейчас набралась наглости и заказываю подарки или просто делаю намек :D

ну у нас с подружками тоже так....заказываем друг другу....
это очень удобно))))избавляет от ненужного хлама))) 8-)

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:05 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: двое взрослых
Знак зодиака: Лев
Это было в советское время. Книг хороших в свободной продаже не было. Если продавались, то в нагрузку 4-5 книг из разряда "макулатура". Так вот подружка подарила мне на ДР огромную стопку книг. Я сначала очень обрадовалась, а потом поняла, что это книги "из нагрузки"

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:48 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Самый нелепый и бесполезный подарок были: открытка и упаковка таблеток Валидола. Ну, хоть скреативили. Посмеялась и не обиделась. Подарок - не главное! :)

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:50 

Ксена писал(а):
Вот у нее завтра тоже днюха я вообще не вспомню. :P Немножко на в ту темку, сори :-/

А мне кажется, что стоит поздравить. Пусть это будет на ее совести, а ты будешь выше своих обид. Поверь, когда получается справиться со своей обидой, начинает переполнять чувство гордости за себя, чувство собственного достоинства, что ты выше всего этого! Ой, эти ощущения гораздо приятнее обид и мести :)

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:56 

Мари Я писал(а):
Не было плохих подарков.Было отсутствие ОБЕЩАННОГО подарка-вот это неприятно. :-(

Да. Помню, как заказывала на день рождения настоящую куклу Барби. Ну, чтобы у нее руки и ноги гнулись. Резиновые, а не пластмассовые. Мне крестный купил подарок и его оставили на хранение у соседей. Моя сестра его увидела и рассказала, что мне купили куклу "НАСТОЯЩУЮ". На коробочке нарисованы были Барби с согнутыми руками! Как же я ждала своего день рождения! И каково же было моя разочарование, когда резиновые руки были только на картинке. А кукла была обычная и пластмассовая. Более того, мне мама ею играть не разрешала. Мол, посмотри какая красивая. Ты ее "убьешь", а так будет храниться и когда ты вырастешь у тебя останется эта кукла как память! Тупняк, да? Зачем мне кукла, когда я вырасту. Да еще та, которую я не любила. :-o Лежала-лежала она в шкафчике. А потом родилась племянница, которая эту куклу и ухайдокала! Вот.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 07:16 
Романтичная бестия

WomanZP писал(а):
Мари Я писал(а):

Более того, мне мама ею играть не разрешала. Мол, посмотри какая красивая. Ты ее "убьешь", а так будет храниться и когда ты вырастешь у тебя останется эта кукла как память! Тупняк, да? Зачем мне кукла, когда я вырасту.

мне тоже как то на Новый год подарили родители куклу Барби,в красивом платье,с резиновыми ногами,руками...так мама тоже поначалу не разрешала мне её даже раздевать,она всегда в "стенке" стояла(для красоты) :lol: но потом я всё таки до неё добралась...

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Близится День рождения любимой внучки и я задумываюсь, как бы не подарить "самый худший подарок"?! Голову сломала уже! Духи - вкусы ее меняются и духи могут быть совсем неожиданными, не традиционными и не обязательно модными. Не берусь выбирать. На бриллианты средств не хватит, а дешевое украшение... Она с удовольствием носит пластиковые из разряда "прикольных" . Сережки в виде арбузной дольки, старинного телевизора или старинных часов. Колец не носит... Стиль в одежде совсем не этно - вышивка моя не катит. Вчера по Интернету бродила и присмотрела "Впечатление в подарок". Можно купить сертификат, а в нем на выбор 4-6 предложений. Это может быть маникюр классика или французский, массаж головы и лица, СПА-процедура, шоколадное или грязевое обертывание. Что-то одно. Мне был бы приятен любой из этих подарков, а ей как? Она такие авантюры приемлет. К сведению - внучке скоро 24. В раздумьях! Кстати, хороша бизнес-идея - впечатления в подарок. Дарю идею!

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 10:06 

Думаю, такой подарок вполне подойдет. А чтобы не сомневаться, можно поинтересоваться у внучки, что бы ей хотелось получить в подарок на ДР.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 10:11 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Сударыня писал(а):
Близится День рождения любимой внучки и я задумываюсь, как бы не подарить "самый худший подарок"?! Голову сломала уже! Духи - вкусы ее меняются и духи могут быть совсем неожиданными, не традиционными и не обязательно модными. Не берусь выбирать. На бриллианты средств не хватит, а дешевое украшение... Она с удовольствием носит пластиковые из разряда "прикольных" . Сережки в виде арбузной дольки, старинного телевизора или старинных часов. Колец не носит... Стиль в одежде совсем не этно - вышивка моя не катит. Вчера по Интернету бродила и присмотрела "Впечатление в подарок". Можно купить сертификат, а в нем на выбор 4-6 предложений. Это может быть маникюр классика или французский, массаж головы и лица, СПА-процедура, шоколадное или грязевое обертывание. Что-то одно. Мне был бы приятен любой из этих подарков, а ей как? Она такие авантюры приемлет. К сведению - внучке скоро 24. В раздумьях! Кстати, хороша бизнес-идея - впечатления в подарок. Дарю идею!

Я бы обрадовалась такому подарку :)

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 10:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Сударыня
Я очень рада была бы таком подарку :D

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:47 
Загадочная WOMAN

Самый ужасный подарок был уродливая статуэтка в виде ангела на день рождение.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 278 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа