Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 17 июн 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какими мы были детьми?
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 22:53 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Я: Не указано
Детки: В планах :)
Знак зодиака: Близнецы
Девочки а давайте поговорим кто каким был ребёнком?!

Заголовок сообщения: Re: Какими мы были детьми?
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 12:52 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
Melamori писал(а):
innesa_s писал(а):
:-) :-) :-) :-) во странно...кого не послушаешь....все с мальчишками играли и дружили.....
а где ж те девчонки которые толпами с куклами игрались????

Точно-точно :-) еще как берут интервью у знаменитостей, всегда рассказ "в детстве я была очень непослушным ребенком, дралась и гуляла только с мальчиками" :)

Ну почему, с куклами я игралась , но всегда одна, подруги как то так быстро взрослые стали стыдно им видетели.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 12:58 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Ксена писал(а):
Ну почему, с куклами я игралась , но всегда одна, подруги как то так быстро взрослые стали стыдно им видетели.

Я не вас имела ввиду, а в общем :oops:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 01:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Тамила писал(а):
Моя мама, моё детсво до сих пор с ужасом вспоминает.
По её словам я была самым страшным ребенком на свете ;-)
Всё началось с её беременности, они ещё тогда поняла, что я ещё тот подарок. Все 9 месяцев были беспокойные, постоянные сохранения, ужасный токсикоз. В общем радости от беременности она не ловила. Роды тоже тяжелые были, а когда я родилась оно бедненькая вообще не спала, я постоянно плакала, при чем так, что весь роддом меня знал. Я так орала, все медсёстры говорили "Тамила проснулась". Дома было не легче. Жутко шкодная, гордая и противная. Не боялась ни ремня, ни бабаек.........

Всё один-в-один про мою маму100% да и про меня тоже :-) :-) :-)
только я ещё очень болезненая была,мама сомной до 5 лет в декрете сидела. А как в садик пошла-то была там главной мамкой:-) :ahaha: ,,в дочки-матери,, ,то с мальчиками наборчики детские,конструкторы,кубики пытались разнести кто-куда,ловила майских жуков(сейчас их боюсь,бррр...)вместе с ними,играла в машинки,чокались стаканами ,,выпьем за вкусный обед,, короче в садике мама иногда краснела за меня :oops: дома шкодница была ужасная-вобед спать не хотела,поесть не могли меня заставить,кота мучала,всё поламаю-перебью-выброшу.....дурдом :-) Наказывали меня,конечно,но доходило до меня не надолго :-) Постепенно начала,конечно,менятся....
Но детское вредничество иногда даёт о себе знать :ahaha:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Я в детстве была настоящим уроганом, то на дереве повисну, то на заборе платье порву, то одну руку сламаю, то другую, то в нос подшибники напихаю. Со мной нельзя было ни на минуту отвернутся. Могла в другой двор сбежать или до самой темноты где-то в соседнем дворе бегать за девочкой, которой папа купил велосипед, а у меня ведь такого не было, а потом мама за мной с лозиной ганяла. То пойду кроликов кормить, наступлю на собаку, а она мне кусок мышцы выгрызла зубами и в итоге я опять месяц к хирургу хожу. То с заразным мальчиком в речку купаться полезла, подхватила в водоёме какую-то гадость и меня опять хирург резал промывал и опять лечились все летние каникулы. То от коровы убегала, потому что случайно кастрюлями ударила, а она испугалась и носилась за мной по всем дворам пытаясь меня забодать рогами. То за мной курица по всей соседской клумбе ганялась, как же я соседке бабушке Лиде цветник вытоптала, а курица всё равно меня заклевала. То решила маме помочь постирать и вывалила 50ти литровую кастрблю в ванну и замочила. А мама поздно вечером прийдя домой уставшая после тяжёлой смене на заводе всё перестирывала до самой ночи руками, потому что стиралки не было. Я могу ещё долго вспоминать и рассказывать о своём детстве, но я была в целом ангельским ребёнком :)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 22:37 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
MARIANNA писал(а):
но я была в целом ангельским ребёнком :)

:buhashka: :buhashka: верю верю

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:40 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
MARIANNA писал(а):
То за мной курица по всей соседской клумбе ганялась, как же я соседке бабушке Лиде цветник вытоптала, а курица всё равно меня заклевала.:)

Я тоже от коровы, телочки, убегала. Босиком по стерне (скошенной траве), т.к. пока бежала растеряла свои шлепанцы. Один нашла только через год, когда снова в село на лето приехала. :)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:44 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
MARIANNA писал(а):
То за мной курица по всей соседской клумбе ганялась, как же я соседке бабушке Лиде цветник вытоптала, а курица всё равно меня заклевала.:)

Я тоже от коровы, телочки, убегала. Босиком по стерне (скошенной траве), т.к. пока бежала растеряла свои шлепанцы. Один нашла только через год, когда снова в село на лето приехала. :)

Мы как-то с моим другом детства играли, что-то по типу догонялок, но суть не в этом. В общем бегу я от него, подскальзываюсьмна скользкой травушке на пригорке, и как в анекдоте "весело звеня карабинами", падаю в коровью лепешку в своей любимой джинсовой юбке Ламбада (помните такие раньше были, модные). Юбку спасти не удалось, какашка в юбку въелась капитально, я вся опозоренная перед мальчиком который мне нравится бегу домой. Стыдно было :-& , долго я от него шифровалась, и скажу вам было это не легко, жили то мы в соседних дворах, а дома у нас стоят друг от друга в метрах 30ти.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:41 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
очень активными, участвовали где могли:) Даже в детсаду мамочки ругались моей маме, что ее ребенок (т.е. Я) участвует во всех сценках и везде главная=)))))))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:38 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Детки: Дочечка
оой,мне мама про меня часто рассказывает.По её рассказам очень вредная была и жадина,расскажу одну историю:были рождественские праздники и детки должны были прийти меланковать)естественно накупили кучу конфет,я залезла на стул,потом на ещё один(было мне 2 года) и залезла таким образом на стол,и по надкусывала каждую конфету.Таким образом деткам эти конфеты и не достались)Любила как многие девочки куклы,хотела всегда себе кукольный дом)Но я была ребёнком до 4 лет,а потом резко изменилась(так сложились обстоятельства),у меня даже не было переходного возраста)Надеюсь моя дочурка будет умничкой)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Anna* писал(а):
оой,мне мама про меня часто рассказывает.По её рассказам очень вредная была и жадина,расскажу одну историю:были рождественские праздники и детки должны были прийти меланковать)естественно накупили кучу конфет,я залезла на стул,потом на ещё один(было мне 2 года) и залезла таким образом на стол,и по надкусывала каждую конфету.Таким образом деткам эти конфеты и не достались)

:-)
Ни соби,ни людям :ahaha:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Galamaga писал(а):
очень активными, участвовали где могли:) Даже в детсаду мамочки ругались моей маме, что ее ребенок (т.е. Я) участвует во всех сценках и везде главная=)))))))

Тю...Так чего ругались?Завидовали :hihi:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
я с сестрой маме тоже отдыхать не давали :-o с рождения вместе мы спали суммарно 3 часа, в основном пока одну мама укачивала, вторая уже просыпалась... папа говорил что пока сестре пеленку завязывал, то я со стола скатывалась и между стулом и батареей застревала... а еще любили в детстве тараканов есть :ahaha: (сейчас даже тошно представить)... руки ломали по очереди - одну зиму я, следующую сестра, потом снова я... кашку-малашку варили, бабочек по вечерам ловили, делали удочки из цветов, пух собирали, с ребятами во дворе играли... любила я по фруктовым деревьям в садике лазить... была влюбчивой девочкой в садике :pretty: , помню мальчика Максима и Дениса... и вроде Дима был еще... :-& помню венки из листиков плели за павильоном... тогда мы жили на Кичкасе, а когда переехали на бабурку, то все как-то изменилось - друзей мало, новая школа... но училась прилежно, физ-ру не любила, обожала рисование и труды, математику, английский язык и информатику...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:46 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
я шкодой страшной была)) очень любила в прятки играть, причем в самых неподходящих местах. однажды в Киеве в аэропорту спряталась, мне года 3-4 было. в общем подключили всю милицию и все службы аэропорта чтоб меня найти, а я со стороны наблюдала и хихикала)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:48 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
ни фига себе - бедные родители!!!!
жди теперь от Андрюхи)))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:55 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
VikaZ писал(а):
ни фига себе - бедные родители!!!!
жди теперь от Андрюхи)))

та у него уже проявляется шило в попе покруче моего :fuuh:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:13 
Звездная WOMAN

Детки: Максим
Знак зодиака: Овен
alishamazanakis писал(а):
А я была очень проблемным ребёнком. Родители со мной мучились, бабушки на лето брать меня к себе в село не хотели. В 4 года я два раза убегала с садика. Один раз я убежала с садика как раз с тихого часа, села на нужный автобус вышла на нужной остановке и пошла во двор, села в песочнице и играюсь. В садике все на ушах ищут меня. А потом маме моей говорят (она в садике работала), сходи домой обычно дети туда убигают, а если нет, будем в милиции заявление о пропаже писать. Мама бежит домой, а меня в садик сосед ведёт обратно. Ох мама мне и давала дроздов :oops: Но я не покаялась, второй раз тоже с тихого часу убежала, но меня поймали у ворот. Решили меня в 7 лет в лагерь отправить, да не в самый маленький отряд, а наоборот в отряд где детям по 12-13 лет, за мной весь отряд присматривал. В школу я ходила нормально, не разу не прогуляла без причины, хоть я не любила школу, но всё ровно туда ходила. Когда всё таки я была в селе (не больше недели, больше меня не выдерживали :-) )я дружила только с мальчиками, играли в войнушки, строили халобуды, а ещё я любила драться, а особенно с одним мальчиком. Его бабушка не разрешала ему со мной дружить. Как она ему объясняла, что хорошие воспитанные девочки не должны драться. Вот такая я была. Со мной много историй, а особенно с братом и сестрой, ох им и доставалось :-)

мда,я тоже 2 раза с садика убегала,и 2 раза с дома.даже в милицию ходили родители в розыск подавали :-) :-) сейчас смешно....даже не представляю что доця творить будет

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:14 
Звездная WOMAN

innesa_s писал(а):
WomanZP писал(а):
innesa_s писал(а):
а у меня сестра втаршая была....и я ей завидовала, что у нее много друзей а у меня нет.....а она меня очень любила)))))а так не знаю....обычный ребенок...то пуха тополиного пакет в дом притащу, снег в комнате сделаю)))).....то собаку вонючую с помойки, то кота..........вообщем как у всех наверное....

Пух это еще ничего. Были такие дети, которые в коридоре на линолеуме каток делали. Натирали его жиром, чтобы лучше скользил :-)

ооо каток - это тоже обо мне....но мы не жиром мазали, а мыльной водой....чтоб лучше скользил.....и носки шерстяные одевали и гоняли....типо мы великие артистки :eek: ......и раз так бошку проломила себе....кровь....ужас....и мама откуда не возьмись с ремнем.....вообщем я так напугалась, что даже не плакала...зато задница болела больше чем голова....
. :lol: :lol: :lol:

мы парафином натерали

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:15 
Звездная WOMAN

innesa_s писал(а):
А когда совсем маленькая была...устраивала гонки на кастрюлях.....вообщем все полы перепортила....
и на зановесках качалась....и по откосам до потолка ползала..не говоря уже о деревьях......вообщем не детё, а стихийное бедствие.....

ну потом это все переросло....ушло куда-то... :eek: :-o

капец :-) :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Smile@ писал(а):
innesa_s писал(а):
А когда совсем маленькая была...устраивала гонки на кастрюлях.....вообщем все полы перепортила....
и на зановесках качалась....и по откосам до потолка ползала..не говоря уже о деревьях......вообщем не детё, а стихийное бедствие.....

та скажи...что ты не лазила по деревьям???
блин...хотя наверное это мода 80-ых... :hihi:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:27 
Звездная WOMAN

innesa_s писал(а):
Smile@ писал(а):
innesa_s писал(а):

та скажи...что ты не лазила по деревьям???
блин...хотя наверное это мода 80-ых... :hihi:

по деревья я лазила,а вот пол не могла попортить,мне с детства денег жалко было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа