Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 10:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:01 
Кто куда ходит? Как кухня, обслуживание, цены? Хочу сходить в хороший ресторан или кафе, душой отдохнуть, но сомневаюсь с выбором.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Nusha писал(а):
WomanZP писал(а):
Юля Клеха писал(а):
если хочется сладюшек , то это "Багет" или ресторан в "Анаэле" кушаю там тоже чаще чем в других местах (всё таки ресторан здорового питания).
"белини" вроде как и неплохое место и соотношение цена-качество приятное, но каким то оно мне кажется пафосным, понравился ещё ресторан "энджой" (на маяковского) красиво мило, уютно, хорошая живая музыка) вкусная еда,индивидуальные комнаты

Юля, Энджой гораздо пафосней, чем Беллини. И дороже будет итальянского ресторана.

Ой, не совсем в тему, но "Энджой" меня просто сразил! :cool: Кухня, живая музыка -отменно!
Приехала к нам проверка как-то из Киева.Очень важные все такие, по делу. Спрашивают, где можно отобедать, чтобы совместить с беседами по рабочим вопросам. Решили в ресторане "Энджой". Когда рассчитались и надо было выходить из ресторана, вдруг пошел дождь, причем как из ведра ! Стоят наши киевляне все такие в костюмчиках на пороге заведения, не знают как быть. Выручили официанты - подошли к КАЖДОМУ гостю с таким огромным классическим черным зонтом и проводили к машине. Это надо было видеть лица наших проверяющих ! В городе "металлургов и энергетиков" такой сервис ! :lol:

Солидно! Молодцы! А кухня как? Говорят, что вкусно готовят. Но и цены там достаточно высокие.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:14 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
dominic28 писал(а):
Обожаю Виллу-Оливу, очень вкусная кухня. За пиццей хожу или в Челентано или в Красное-Черное. Суши - только в Токи. Как бистро понравился Старый город, но там слишком много народа.
А вот Пау-Вау - не люблю, оно мне столовой отдает((
На Космосе понравилась Армения, шашлыки и овощи на гриле просто ням-нямка, но минус столик возле музыкантов брать нельзя - очень громко.

А я вот в Вилле-Оливе не была. Слышала разные отзывы. Сейчас вот вместо Бамболы открыли ресторан Розмарин. Очень хочу туда зайти отобедать.
Еще мне нравится на Космосе в Родео. Люблю забраться на второй этаж, чтобы никто мимо меня не ходил и сидеть спокойно беседовать и кушать. ))) Кухня вкусная, обслуживание хорошее.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:19 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Солидно! Молодцы! А кухня как? Говорят, что вкусно готовят. Но и цены там достаточно высокие.[/quote]

Ой, я по ценам точно не помню, я ведь в декрете и фактически год никуда не выбираюсь :-o. Кофе стоил 20-25 грн. (но как положено, с печенюшками подавали). Кухня европейская.
Цены, конечно, как всегда в центре выше среднего, но готовили вкусно. Порции немаленькие.Музыка живая -флейта или скрипка - очень-очень здорово! Женщина, которая играла на скрипке имеет консерваторское образование.
Единственный минус - "Инджой" очень такой маленький, кулуарный.
В принципе, у них есть свой сайт, с фотками. Я их так и нашла.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:43 

Я видела интерьер, заходили. Интересовались кафе для небольшого банкета. Цены там были высокие. Вот и интересуюсь на сколько цены соответствуют качеству блюд ,которые там подают. Слышала положительные отзывы об их кухне. Может, на свой день рождения туда заглянуть? :)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:48 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Я: Не указано
Детки: 2
WomanZP писал(а):
Я видела интерьер, заходили. Интересовались кафе для небольшого банкета. Цены там были высокие. Вот и интересуюсь на сколько цены соответствуют качеству блюд ,которые там подают. Слышала положительные отзывы об их кухне. Может, на свой день рождения туда заглянуть? :)

Если хочешь отметить только с близкими, спокойно, то вариант хороший.
А мне вот на свой ДР хотелось бы чего-нибудь умеренно-активного. В этом плане мне нравится боулинг на Советской. Там и поиграть можно, и кухня ничего. И если заказывать столик не в ресторане, а именно в боулинге, то можно вполне бюджетное меню составить.

P.S. Не знаю, как сейчас, но раньше и в "Инджое", и в боулинге, если бронируешь столик и говоришь, что на ДР, то обязательно поздравляли сотрудники заведения ! В боулинге мне когда-то так досталась вкуснючая "Маргарита" с феерверками и песней ! :grin:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:28 

Nusha писал(а):
В боулинге мне когда-то так досталась вкуснючая "Маргарита" с феерверками и песней ! :grin:

Ухтышка! Надо сообщить обязательно цель посиделок! :) А вообще хочу вдвоем с мужем посидеть.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:11 
Новичок

А у нас есть что-нибудь, как во всём мире, кпуонаторы,- ну типа купоны, скидки? :? Хочется просто сэкономить порой (да даже не порой) :)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:15 

LidaLi писал(а):
А у нас есть что-нибудь, как во всём мире, кпуонаторы,- ну типа купоны, скидки? :? Хочется просто сэкономить порой (да даже не порой) :)

Есть ли скидки - не знаю, но часто предлагают скидки во время бизнес-ланчей. И еще есть несколько кофеен, где предлагают подвешенный кофе, например, Эспрессио и арт-кафе Ретро.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Юля, пойдем на обед в Розмарин??? ))тоже очень хочу и никак не соберемся

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:34 

Вредная писал(а):
Юля, пойдем на обед в Розмарин??? ))тоже очень хочу и никак не соберемся

Идем :) А когда? Вдвоем или с половинками? Я, в принципе, не против девичника :) Но и присутствие мужей меня не смутит :) :razz:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:27 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
ну если с половинками, то это уже ужин, потому как работа по графику у мужа. Может девочками, ауу присоединяйтесь!!!! может на след неделе вторник или среда?? часика в 3-4??

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:44 

Вредная писал(а):
ну если с половинками, то это уже ужин, потому как работа по графику у мужа. Может девочками, ауу присоединяйтесь!!!! может на след неделе вторник или среда?? часика в 3-4??

Предположительно среда ближе к 4-м, чтобы мама успела малого к себе забрать.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 01:48 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Ресторан «Enjoy» (Суббота+). С улицы ресторан выделяется подсветкой, развешанной на деревьях, и яркой надписью «Enjoy». Как только входишь внутрь, тебя сразу встречают официанты, предлагая пройти в один из залов. Открытого пространства со столиками в «Enjoy» нет: все помещение разделено на отдельные кабинеты, которые отгорожены от коридора симпатичными раздвижными системами. Большой банкетный зал также полностью изолирован от коридора. Все кабинеты выполнены в приятной светлой цветовой гамме, но отделаны разными материалами. Мебель есть кожаная и задрапированная текстилем.
Меню написано на трех языках: русском, английском и немецком. Помимо стоимости блюд и веса порций, указано количество калорий.
Чтобы вдвоем пообедать в этом ресторане, нужно минимум 250 гривен. Стоимость салатов – от 25 до 55 грн. Мясные блюда – 70-150 грн., рыбные – от 60 грн. Средняя стоимость десерта – 35-50 грн.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 01:49 
Администратор

Сердце форума (1)
Кафе "Заимка" ("Суббота+"). Обзор кафе. Сама "Заика", которая недавно пережила реконструкцию и расширение в плане дизайна и оформления журналистам понравилась. Но в целом, о заведении они оставили негативный отзыв.
В кафе есть зал для курящих и для не курящих. Первый зал отделан деревом, на стенах развешены панно на охотничьи мотивы и ружья. Второй – также выдержан в стиле "русской избы".
Кухня, по мнению издания, не выдерживает соотношения цена-качество. А если быть точнее, "неоправданно дорого". Стоимость салатов – 35-50 гривен, мясо или рыба – минимум 70-80 гривен. Десерты – от 35 грн. за порцию.
Обед в "Заимке" на одного человека может потянуть на 150-200 грн.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 01:49 
Администратор

Сердце форума (1)
Кафе "Вилла Олива" - "Суббота+". Традиционна рубрика с обзором кафе. Кафе "Вилла Олива" расположено по ул. Победы. В нем представлено два зала в разных цветовых гаммах, один из которых для курящих, а другой - для некурящих. Есть веранда. Столы и стулья – под цвет светлого дерева.
Кухня – итальянская. Пицца – от 40 до 120 гривен, мясо в среднем – 60-70 гривен, бутылка итальянского или немецкого вина – 150 грн. Для обеда из трех блюд чек может потянуть гривен на 150. Журналистам понравился дизайн, но не еда. Они бы туда зашли еще раз, но еду бы заказывать не стали, а просто бы выпили чашку кофе.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 12:35 
Новичок

Вчера побывала с мужем в новом ресторане - Africana, который на Гагарина. Не ожидали увидеть в Запорожье настолько стильное заведение! Интерьер придуман до мелочей, оригинальные блюда и приемлемые цены. Первый раз в жизни попробовала мясо страуса, просто ням-ням.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 13:55 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
Alexandra89 писал(а):
Вчера побывала с мужем в новом ресторане - Africana, который на Гагарина. Не ожидали увидеть в Запорожье настолько стильное заведение! Интерьер придуман до мелочей, оригинальные блюда и приемлемые цены. Первый раз в жизни попробовала мясо страуса, просто ням-ням.

похоже на рекламу)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
aleksa_tro писал(а):
Alexandra89 писал(а):

похоже на рекламу)

;-) может и правда просто понравилось заведение))) :cofee:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Есть одно кафе в районе следующей остановки "Управление ЗТЗ" (название остановки не помню), как на Осипок ехать. Называется "Наш двор". Находится в частном секторе. Там есть деревянные домики, есть кирпичные комнаты.
А ещё там готовят оооочень вкусный шашлык. И цены там ооочень приятные. Советую.
Эх, вспомнила про шашлык - слюнки потекли.
Правда там сладкого нет, вроде...
И фруктов тоже.
Но я в нём уже год не была. Беременность , роды... и т.д. и т.п. (может и появилось разнообразие по десертам.)
А раньше - все дни рождения с друзьями там отмечали!!!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:56 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
мне не понравилось в Вилла Олива.. Очень хотелось пойти, и пошли. Вытащила всех. Мои друзья заказывали там салат, который им очень понравился, но все остальное - так себе. Неоправданно дорого. Официанты то как мухи налетали и всовывались между нами во время разговора, то никто не подходил, чтобы поднять мою упавшую вилку и обменять на новую. Попробую туда еще раз сходить равиоли заказать. Люблю макаронные изделия Италии. Не помню, что за пасту я заказывала, но не понравилась она мне.

по поводу Наири. Да, отдохнуть там отлично. НО ЕДА!? Мне принесли Цезарь, в котором я нашла слизняка!!! Официант так с улыбочкой подходит и так обыденно говорит, что вчера так же нашли слизняка, по тону и по впечатление - обычно дело.
На мое язвительное - а мыть не пробовали, ответил молчанием. Принесли замену, но цезарь у них все равно невкусный. Мясо приправлено майонезом с чем-то там - очень жирное, сухарики очень мягкие. Никакого творчества в подаче блюд. Шашлыки мужу понравились. Вот честно, если бы мы были не на ДР, то вытребовала бы большую скидку на заказ. И есть мне у них не хочется. Как сказал муж, все эти шашлычные и остаются на уровне шашлычных. Хотя посидеть там в компании очень здорово, особенно в отдельной комнате.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа