Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой первый мужчина - это...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:48 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
кто он - ваш первый мужчина? мерзавец с четвертого подъезда (соседнего двора, параллельного класса...) или любовь всей жизни и самое лучше, что у вас было?

Заголовок сообщения: Re: Мой первый мужчина - это...
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 23:03 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Не указано
Я думала, что все лишаются невинности в 15-16 лет. А тут я смотрю все целомудренные беседуют :P

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 08:22 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Fi-Fa писал(а):
Я думала, что все лишаются невинности в 15-16 лет. А тут я смотрю все целомудренные беседуют :P

Невиности я лешилась в 18 лет, но я не думаю что тот парень был моей мечтой. А первого для себя мужчину я встретила уже в 22 года.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:09 
Звездная WOMAN

Каждый кто не первый, тот у нас второй.
Я в каждом своем мужчине искала такие качества, за которые его можно было считать первым. Ведь с каждым из них я открывала для себя нечто новое. А значит в этом направлении он был №1.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:57 
Новичок

Солдат, который демобилизовался

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 18:01 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
мой первый мужчина - это мой муж!!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:16 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
В 18 лет,парень старше меня,на море(я работала на базе отдыха,а он отдыхающий)!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:26 
Знаю, что пацаны из Мелитополя специально на море ездили, знакомились с поворятами: девочками, которые практику проходили в столовых баз отдыха. Море, пляж, отдых - все располагает к легким отношениям без обязательств. :) Но мой первый раз был тоже на море. Это была наша первая поездка на море. И мы уже знали, что там все и случится :)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:31 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Тот мальчик с которым у меня был первый раз был отдыхающим с той базы отдыха на которой я работала!Мы даже дружили весь его заезд,романтика там,поцелуйчики,и только к концу заезда,все и случилось!И я не жалею!Больше мы никогда не виделись!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Еленка писал(а):
Тот мальчик с которым у меня был первый раз был отдыхающим с той базы отдыха на которой я работала!Мы даже дружили весь его заезд,романтика там,поцелуйчики,и только к концу заезда,все и случилось!И я не жалею!Больше мы никогда не виделись!

У меня был такой мальчик в 17 лет. Только мы даже не целовались. Просто гуляли, катались на качелях, пели песни, смотрели на луну и звезды, лежали на песке и много-много говорили. Мне было с ним так хорошо. Кажется, Вадимом звали. Не помню. Я тоже его больше не видела. Но очень такие романтичные, по-детски теплые и наивные свидания были. :)

Вообще важно, если воспоминания о первом мужчине вызывают легкую улыбку, приятные воспоминания. Хуже, когда первый мужчина был только для того, лишь был. А то все подруги уже, а я еще нет. Ведь от первого раза очень многое зависит. Я говорю не только об отношению к сексу, а даже о развитии личности, характера в целом.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 08:24 
Звездная WOMAN

Детки: девчушки
это мой бывший и не очень то и хочется вспоминать...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 08:44 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
и единственный - мой муж и я очень довольна,что все именно так вышло!
Даже и не представляю как можно иметь такую близкую связь с кем-то еще другим,противно думать даже...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 14:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
vikaz писал(а):
Даже и не представляю как можно иметь такую близкую связь с кем-то еще другим,противно думать даже...

Жизнь подарила мне встречу с интересным человеком, с женщиной образованной(старинная гимназия, учительский институт) и мудрой по жизни. Став студенткой, я жила в ее семье. О том, что иду на свидание, я ей сказала, она реагировала спокойно. Естественно, время пролетело, не заметила как - то и дома была часов в 11(23). Пришла, тихонько улеглась,а утром убежала на занятия.. Когда вечером пришла домой, эта дама спокойным тоном спросила , как дела, как учеба. А потом сказала: - Ты теперь совсем взрослая девушка! Вот и на свидание вчера ходила впервые - все идет своим чередом. Так должно быть! Только не спеши все изведать и уступить мужской настойчивости. У всего - свое время. Я вышла замуж в 26, моим первым мужчиной стал мой муж. И за годы жизни с ним я все испытала, все познала. Я ничего не упустила! Родила четверых, зачатых в любви, детей и, ты знаешь, вырастила их достойными людьми, я любила и была любима. Мы вместе пережили трудности. Мы оба были счастливы! Не торопись. А со свиданий постарайся приходить до 23 часов - молодым рано вставать на работу, они не спят, пока ты не придешь.
То ли момент она такой выбрала сказать, то ли тональность разговора подобрала нужную, но ее слова стали руководством к действию. Я тоже ни о чем не жалею. Моим первым мужчиной стал мой муж в первую брачную ночь. В 23 года. Как поведет себя мужчина, зависит от девушки. Мой понял, что в случае со мной все обстоит строго и он с уважением к этому отнесся. По большому счету я благодарна ему за такое отношение ко мне.
Это мнение старшего поколения, из прошлого века. Так было. :)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:44 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
Сударыня писал(а):
vikaz писал(а):

Жизнь подарила мне встречу с интересным человеком, с женщиной образованной(старинная гимназия, учительский институт) и мудрой по жизни. Став студенткой, я жила в ее семье. О том, что иду на свидание, я ей сказала, она реагировала спокойно. Естественно, время пролетело, не заметила как - то и дома была часов в 11(23). Пришла, тихонько улеглась,а утром убежала на занятия.. Когда вечером пришла домой, эта дама спокойным тоном спросила , как дела, как учеба. А потом сказала: - Ты теперь совсем взрослая девушка! Вот и на свидание вчера ходила впервые - все идет своим чередом. Так должно быть! Только не спеши все изведать и уступить мужской настойчивости. У всего - свое время. Я вышла замуж в 26, моим первым мужчиной стал мой муж. И за годы жизни с ним я все испытала, все познала. Я ничего не упустила! Родила четверых, зачатых в любви, детей и, ты знаешь, вырастила их достойными людьми, я любила и была любима. Мы вместе пережили трудности. Мы оба были счастливы! Не торопись. А со свиданий постарайся приходить до 23 часов - молодым рано вставать на работу, они не спят, пока ты не придешь.
То ли момент она такой выбрала сказать, то ли тональность разговора подобрала нужную, но ее слова стали руководством к действию. Я тоже ни о чем не жалею. Моим первым мужчиной стал мой муж в первую брачную ночь. В 23 года. Как поведет себя мужчина, зависит от девушки. Мой понял, что в случае со мной все обстоит строго и он с уважением к этому отнесся. По большому счету я благодарна ему за такое отношение ко мне.
Это мнение старшего поколения, из прошлого века. Так было. :)

:cool: какие вы молодцы,еще и 4 детишек - здорово! :-)x :|
И я никогда не пожалела,что все-все испытала со своим мужем,спасибо ему большое :-&
Детишек у нас трое :arrow: ;) Теперь вот радуемся как они растут и ихним достижениям и успехам! :grin:
Мы провстречались с мужем 6 лет,потом поженились,через 2 года появился ребенок,в следующем году будет 10 лет со дня Свадьбы :wink: ,

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:59 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
У меня вообще смешно с первым получилось, общага выходной, все разьехались по домам остались только те кто очень далеко живут, васька(парень) пришел ко мне ночивать, ну думаю сегодня я наверное стану женщиной-ФИГУШКИ ему стало страшно что мне будет больно и он не смог лешить меня девственности :shock: вскоре мы расстались, но тут появился Женя он за мной ухаживал с самого начала учебы, он уж не растерялся сделал все как положено, но и с ним тоже долго не встречались, а вот потом познакомилась со своим мужем вот сдесь было все страсть, оргазм боли от секса по100 раз на день, вообщем есть что вспомнить ;)

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:47 
Дружелюбная WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Стрелец
Мой первый мужчина был старше меня на 17 лет и оказался полнейшим подлецом, мне тогда было 17 . Но очень долго я считала секс с ним самым лучшим, пока не встретила моего теперешнего парня, которого очень люблю :-D

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Мой первый мужчина был старше меня на 5 лет,встречались мы с ним как-то по непонятному,секс с ним был очень скучен: это был мой первый опыт,было хорошо(но не оргазм,думала,что так и должно всегда быть)вобщем всё однообразно как-то,всё надоело.А в дальнейшем ещё выяснилось,что наши дальние родственники какие-то там кумовья :-)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 11:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Mamylichka писал(а):
Мой первый мужчина был старше меня на 5 лет,встречались мы с ним как-то по непонятному,секс с ним был очень скучен: это был мой первый опыт,было хорошо(но не оргазм,думала,что так и должно всегда быть)вобщем всё однообразно как-то,всё надоело.А в дальнейшем ещё выяснилось,что наши дальние родственники какие-то там кумовья :-)

;-) думаю первый у 90% девушек больше негативный)))
так что вам еще повезло :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 16:41 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Детки: Дочечка
Знак зодиака: Близнецы
Невинности лишилась в 17,со своим мужем,ощущения были незабываемы чисто морально,а физически было больно)Но сейчас вспоминаем это всё со смехом)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:47 
Обаятельная WOMAN

Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Доченьки
WomanZP писал(а):
это - то что не повторится и не хотелось бы возвращать. Пусть все остается в прошлом. Нужно жить сегодняшним днем с мыслями о будущем, а не воспоминаниями, сожалениями или, наоборот, желанием все вернуть.

:cool: Полностью согласна!Я очень любила своего первого мужчину (это и была моя первая самая чистая и наивная любовь) и надеялась,что это на всю жизнь....Но.....Не хочется вспоминать все плохое,хотя было конечно и хорошее.................Все же как писала Юля: "Нужно жить сегодняшним днем с мыслями о будущем, а не воспоминаниями, сожалениями или, наоборот, желанием все вернуть"
Сейчас, очень люблю своего мужа и очень рада,что именно он мой муж и отец моих детей,а не тот первый. :-o

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:45 
Прекрасная WOMAN

Клубничка форума (1)
Детки: Мария
Знак зодиака: Водолей
а мой первый мужчина после секса сделал вид что меня не знает,а через год меня нашел, начал в любви признаваться, а я его послала.Мне было тяжело пережить вот такой тупой мороз после первого секса и я очень долго боялась и не понимала что в нем хорошего,вообщем из-за него у меня была травмирована психика...как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа