Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 12:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какими мы были детьми?
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 22:53 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Я: Не указано
Детки: В планах :)
Знак зодиака: Близнецы
Девочки а давайте поговорим кто каким был ребёнком?!

Заголовок сообщения: Re: Какими мы были детьми?
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 22:56 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Я: Не указано
Детки: В планах :)
:grin: Я была очень необычным ребёнком(ну так мама говорит)!Я ни с кем не разговаривала...и не потому что застенчивая была или там поздно начала говорить..нет...я просто не считала нужным!Вот если не хочу говорить то и не буду,ни с кем,мне и конфету суют и сюсюкают,а я нет!молчок!А когда совсем малюткой была,мама не переживала за меня,я вообще не плакала.она могла с подругами уходить на пол дня,я сама проснусь,обкакаюсь,но не плачу,главное что бы игрушки МОИ были рядом!А брат старший(1,5 года разница)неусидчивый.В магазине ко мне пристают тётеньки с вопросами( я жутко кучерявая была,волосы как одуванчик на ветру колыхались)"девочка как тебя зовут?"А я же не разговариваю с ними,брат подойдет "Меня зовут Рома,а её(и руку мне так аккуратно на голову ложит)её Алёна".А я когда обижалась на родителей что наругали могла 3-7 дней не разговаривать(они вокруг меня бегают уже),а брат так не мог,так он себе записки писал "Рома ты на всех обижен",что бы утром не забыть...вот такие детки! :wink:
А ещё мы как то с братом решили маме сюрприз сделать и пирог испечь!ну значит кое как тесто начали месить,и яиц туда и молока и соды !столовую! :o ложку,ну и сахарку что б же сладенько,и муки....а муки не хватило,тесто жидкое,а мы видели только тесто как на вареники(остальное тесто мама делала без нас)...ну думаем..не то,не получится у нас пирог,мама нас наругает ...давай избавляться от следов преступления,нужно где то деть тесто.И тут брата посетила "гениальная"идея 8-) выкинуть тесто за балкон!ну не все сразу,а частями(как будто так его будет не заметней) :ugeek: ну значит избавляемся мы от теста,а время "час-пик".все идут с работы и мама в том числе,а тут картина -сверху куски жидкого теста-ляп,ляп.И на людей,а все ж друг друга знают,с одного завода.Эх,получили мы тогда с братом таких пирогов!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
:-) :-) :-) Какие только идеи не придут в детскую голову. Я когда-то на урок принесла дворового щенка в портфеле. И подружка моя принесла. Ну, надо было перед школой забрать, а то, не дай бог, кто-то до нас его заберет. А потом же нужно его еще домой принести, чтобы мама не выгнала. В общем, на уроке у подружки ее щенок начал скулить. Учительница: Что такое? В чем дело? В общем попалилась сама и меня сдала. С тех пор уважуха к ней пропала. Меня мама учила отвечать только за свои поступки, а про других не рассказывать. Очень уж было обидно, что другие дети об этом не знают. А было нам лет 8 где-то.

А ребенком я была достаточно спокойным и безпроблемным. Хорошо рисовала, открытки там всякие на Дни рождения близких рисовала, поделки делала, осенью листика собирала, чтобы потом аппликации клеить. А еще любила бегать-прыгать во дворе, на турники взбираться, лесенки, в пионербол играть. Потом уже в баскетбол, даже на тренировки ходила. На рисование долго не ходила, т.к. нужно было рано утром вставать. А в школу на вторую смену. Ленилась я. Любительница поспать была всегда.
В селе мы пекли пряники на костре, делали кораблики из кабачков, хлеб из грязи пекли, делали поделки из глины. А еще играли в шаолиней. Делали себе боевые палки из стеблей подсолнечника и дрались с соседскими мальчишками. Они мне рогатки делали, луки. У них дедушка на ферме работал, поэтому стрелы у нас были такие длинные трубки с наконечником, которыми на ферме коров осеменяли :-) Надеюсь. они были не использованные...
А еще в детстве стихи писала. Были у меня календарики с героями диснеевских мультфильмов. Так вот я смотрела на эти календарики и придумывала стихи про этих героев. Вот например такие:

Стих про Гуффи

Он смотрит в зеркало не зря
Он смотрит свой костюм.
Какого цвета тот костюм,
Понять никак нельзя.

Стих про бурундуков Чипа и Дейла
Какой забавный бурундук!
И зуба два всего.
И есть он любит очень сильно!
Да, бурундук. Смешно.

Стих про Дейзи Ре
Дейзи Ре старушка,
Она ведь как игрушка!
В очках и три зубка.
Хорошая она.

Вот таким я была ребенком :) Творческим, ответственным, честным, очень ласковым и чутким. И, главное, очень желанным и любимым! :grin:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:04 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
А я была очень проблемным ребёнком. Родители со мной мучились, бабушки на лето брать меня к себе в село не хотели. В 4 года я два раза убегала с садика. Один раз я убежала с садика как раз с тихого часа, села на нужный автобус вышла на нужной остановке и пошла во двор, села в песочнице и играюсь. В садике все на ушах ищут меня. А потом маме моей говорят (она в садике работала), сходи домой обычно дети туда убигают, а если нет, будем в милиции заявление о пропаже писать. Мама бежит домой, а меня в садик сосед ведёт обратно. Ох мама мне и давала дроздов :oops: Но я не покаялась, второй раз тоже с тихого часу убежала, но меня поймали у ворот. Решили меня в 7 лет в лагерь отправить, да не в самый маленький отряд, а наоборот в отряд где детям по 12-13 лет, за мной весь отряд присматривал. В школу я ходила нормально, не разу не прогуляла без причины, хоть я не любила школу, но всё ровно туда ходила. Когда всё таки я была в селе (не больше недели, больше меня не выдерживали :-) )я дружила только с мальчиками, играли в войнушки, строили халобуды, а ещё я любила драться, а особенно с одним мальчиком. Его бабушка не разрешала ему со мной дружить. Как она ему объясняла, что хорошие воспитанные девочки не должны драться. Вот такая я была. Со мной много историй, а особенно с братом и сестрой, ох им и доставалось :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:45 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
а я,по рассказам родителей,была спокойным ребёнком. могла сидеть себе играть и ни кого не трогать :) очень любила играть с дедушкой в пиратов(это я хорошо помню),любила когда дедушка рассказывал мне сказки на ночь :grin: с друзьями я была очень переборчива(как в общем то и с парнями :-? ).в школе училась хорошо,старалась,никогда проблем с поведением не было 8-) проблемы со мной у родителей,как наверное и у многих, начались лет в 14-15(переходный возраст)...первая сигарета,алкоголь...но это быстро прошло,и я всегда держала себя в руках,ничего лишнего себе не позволяла. и я очень благодарна своим родителям за то,что разрешали мне гулять только до 9ч вечера(дольше - только с парнем)тогда это было ужасно,а сейчас понимаю что правильно! ;) :)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
а у меня сестра втаршая была....и я ей завидовала, что у нее много друзей а у меня нет.....а она меня очень любила)))))а так не знаю....обычный ребенок...то пуха тополиного пакет в дом притащу, снег в комнате сделаю)))).....то собаку вонючую с помойки, то кота..........вообщем как у всех наверное....

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 22:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
А я была очень тихим и застенчивым ребенком. Если надо было что-то узнать у чужих. то отправляла младшую сестру, она никого не стеснялась :)
Училась хорошо. Музыкальную школу посещала.
Раз однокласснику фингал набила. Но он сам виноват, неправильно в любви признавался :-)

WomanZP писал(а):
А ребенком я была достаточно спокойным и безпроблемным. Хорошо рисовала, открытки там всякие на Дни рождения близких рисовала, поделки делала, осенью листика собирала, чтобы потом аппликации клеить. А еще любила бегать-прыгать во дворе, на турники взбираться, лесенки, в пионербол играть. Потом уже в баскетбол, даже на тренировки ходила. На рисование долго не ходила, т.к. нужно было рано утром вставать. А в школу на вторую смену. Ленилась я. Любительница поспать была всегда.
В селе мы пекли пряники на костре, делали кораблики из кабачков, хлеб из грязи пекли, делали поделки из глины. А еще играли в шаолиней. Делали себе боевые палки из стеблей подсолнечника и дрались с соседскими мальчишками. Они мне рогатки делали, луки. У них дедушка на ферме работал, поэтому стрелы у нас были такие длинные трубки с наконечником, которыми на ферме коров осеменяли :-) Надеюсь. они были не использованные...

Еще раз убеждаюсь, что мы с тобой очень похожи. Ты перечислила почти все мои детские увлечения. Только со спортом у меня не сложилось, терпеть не могла физкультуру.
Еще я читать любила, но это и понятно - дома огромная библиотека, еще и мама библиотекарь :)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 00:11 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А я не любила читать. И не была застенчивой. Скорее всего, достаточно скромной.
А физ-ра, дааааа, это был мой любимый предмет. В турслетах участвовали постоянно. Здорово!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 00:13 

innesa_s писал(а):
а у меня сестра втаршая была....и я ей завидовала, что у нее много друзей а у меня нет.....а она меня очень любила)))))а так не знаю....обычный ребенок...то пуха тополиного пакет в дом притащу, снег в комнате сделаю)))).....то собаку вонючую с помойки, то кота..........вообщем как у всех наверное....

Пух это еще ничего. Были такие дети, которые в коридоре на линолеуме каток делали. Натирали его жиром, чтобы лучше скользил :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:32 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
WomanZP писал(а):
innesa_s писал(а):

Пух это еще ничего. Были такие дети, которые в коридоре на линолеуме каток делали. Натирали его жиром, чтобы лучше скользил :-)

ооо каток - это тоже обо мне....но мы не жиром мазали, а мыльной водой....чтоб лучше скользил.....и носки шерстяные одевали и гоняли....типо мы великие артистки :eek: ......и раз так бошку проломила себе....кровь....ужас....и мама откуда не возьмись с ремнем.....вообщем я так напугалась, что даже не плакала...зато задница болела больше чем голова....
. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:37 
ЖИВУ Я ТУТ...

А когда совсем маленькая была...устраивала гонки на кастрюлях.....вообщем все полы перепортила....
и на зановесках качалась....и по откосам до потолка ползала..не говоря уже о деревьях......вообщем не детё, а стихийное бедствие.....

ну потом это все переросло....ушло куда-то... :eek: :-o

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:48 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
А когда совсем маленькая была...устраивала гонки на кастрюлях.....вообщем все полы перепортила....
и на зановесках качалась....и по откосам до потолка ползала..не говоря уже о деревьях......вообщем не детё, а стихийное бедствие.....

ну потом это все переросло....ушло куда-то... :eek: :-o

Весело твоей маме было :)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

alishamazanakis писал(а):
Весело твоей маме было :)

не...мама то больше на работе пропадала.....а мы на бабушке были) :-) :-) :-) бедная наша бабуська :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:45 
Счастливая мама Солнца!

Я теперь понимаю почему мои бабушки категорически не хотели со мной нянчится, здоровье важней :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:13 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Моя мама, моё детсво до сих пор с ужасом вспоминает.
По её словам я была самым страшным ребенком на свете ;-)
Всё началось с её беременности, они ещё тогда поняла, что я ещё тот подарок. Все 9 месяцев были беспокойные, постоянные сохранения, ужасный токсикоз. В общем радости от беременности она не ловила. Роды тоже тяжелые были, а когда я родилась оно бедненькая вообще не спала, я постоянно плакала, при чем так, что весь роддом меня знал. Я так орала, все медсёстры говорили "Тамила проснулась". Дома было не легче. Жутко шкодная, гордая и противная. Не боялась ни ремня, ни бабаек, ни дядек (один раз меня мама пыталась напугать на улице, вот мол ща тебя дядя заберёт, а конечно угу заберёт и пошла с дядей :-o _). А когда подросла страшнючей была. Во дворе только с пацанами бегала, все деревья, стройки, гаражи облазила. В дом тварь всякую тянула, родители в ужасе были. В садике корректно моих родителей попросили меня забрать, уж больно не сносной была. Что делать, пришлось забрать. Бабушки и дедушки меня как смертный приовор забирали на лето, вот там я отрывалась: велик, природа в общем кайф - делай, что хочешь :eek:
Потом это как-то со временем стало проходить, сейчас совсем другая стала, мама даже говорит, что вроде и не её ребенок. Вот так 8-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

Тамила писал(а):
Моя мама, моё детсво до сих пор с ужасом вспоминает.
По её словам я была самым страшным ребенком на свете ;-)
Всё началось с её беременности, они ещё тогда поняла, что я ещё тот подарок. Все 9 месяцев были беспокойные, постоянные сохранения, ужасный токсикоз. В общем радости от беременности она не ловила. Роды тоже тяжелые были, а когда я родилась оно бедненькая вообще не спала, я постоянно плакала, при чем так, что весь роддом меня знал. Я так орала, все медсёстры говорили "Тамила проснулась". Дома было не легче. Жутко шкодная, гордая и противная. Не боялась ни ремня, ни бабаек, ни дядек (один раз меня мама пыталась напугать на улице, вот мол ща тебя дядя заберёт, а конечно угу заберёт и пошла с дядей :-o _). А когда подросла страшнючей была. Во дворе только с пацанами бегала, все деревья, стройки, гаражи облазила. В дом тварь всякую тянула, родители в ужасе были. В садике корректно моих родителей попросили меня забрать, уж больно не сносной была. Что делать, пришлось забрать. Бабушки и дедушки меня как смертный приовор забирали на лето, вот там я отрывалась: велик, природа в общем кайф - делай, что хочешь :eek:
Потом это как-то со временем стало проходить, сейчас совсем другая стала, мама даже говорит, что вроде и не её ребенок. Вот так 8-)

кстати...я как то в обществе - в садике стеснялась себя плохо вести.....только дома и во дворе хулиганила ;-) а играла всегда тоже с мальчиками.....

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 04:50 
Загадочная WOMAN

bila ochen` spokounou i stesnitel`num rebyonkom v otlichii ot moeu mladsheu sestru.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 08:14 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
Была обычным ребенком, боялась свою маму особо не жульнячела , с мальчиками играла больше чем с девочками. И сильно обидчивая, даже сейчас. ;)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

Ксена писал(а):
Была обычным ребенком, боялась свою маму особо не жульнячела , с мальчиками играла больше чем с девочками. И сильно обидчивая, даже сейчас. ;)

:-) :-) :-) :-) во странно...кого не послушаешь....все с мальчишками играли и дружили.....
а где ж те девчонки которые толпами с куклами игрались????

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 12:50 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
innesa_s писал(а):
:-) :-) :-) :-) во странно...кого не послушаешь....все с мальчишками играли и дружили.....
а где ж те девчонки которые толпами с куклами игрались????

Точно-точно :-) еще как берут интервью у знаменитостей, всегда рассказ "в детстве я была очень непослушным ребенком, дралась и гуляла только с мальчиками" :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа