Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 08:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страсть
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 22:39 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Коль уж заговорили о страсти в соседней теме, давайте поговорим о ней отдельно. ;) Для меня страсть основополагающий фактор будущих отношений. Щелкает ли внутри замочек или не щелкает. Если нет, то я даже не буду продолжать отношения с этим человеком. Можно любить, но без гармонии в этом деле кина не будет.

Заголовок сообщения: Re: Страсть
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 00:31 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
lavanda писал(а):
Коль уж заговорили о страсти в соседней теме, давайте поговорим о ней отдельно. ;) Для меня страсть основополагающий фактор будущих отношений. Щелкает ли внутри замочек или не щелкает. Если нет, то я даже не буду продолжать отношения с этим человеком. Можно любить, но без гармонии в этом деле кина не будет.

Страсть обычно проходит и остается пустота. На одном желании крепких отношений не построить. ИМХО

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:18 
Jinger писал(а):
lavanda писал(а):

Страсть обычно проходит и остается пустота. На одном желании крепких отношений не построить. ИМХО

согласна 100%
в моем случае аппетит вообще пришел во время еды) ради интереса попробовала, оч.понравилось, так что страсть может появиться и поззжжже
автор, а че за замочек там щелкает?))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 21:31 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
И любовь не всегда возникает сразу же. Часто должно пройти время, чтобы узнать человека и полюбить. Идеальный вариант, когда любишь человека и периодически вспыхивает страсть, если можно так выразиться. Имеется в виду, когда затишье чередуется с бурей эмоций.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 21:39 
Душа форума

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Фенхель писал(а):
Jinger писал(а):
lavanda писал(а):

согласна 100%
в моем случае аппетит вообще пришел во время еды) ради интереса попробовала, оч.понравилось, так что страсть может появиться и поззжжже
автор, а че за замочек там щелкает?))

Если меня мужчина не заводит, если сердце не екает когда "едва соприкоснувшись рукавами", то я с ним даже не буду пытаться строить отношения.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 08:14 
Звездная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Без ёканья никак :lol: Человек должен быть приятен и симпатичен.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 00:29 
Лучезарная WOMAN

Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Страсть - великая и разрушающая сила. Отношения. Прочные и длительные отношения не могут быть построена на одной страсти.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 22:32 
Kalina писал(а):

"Приятен" и сексуально привлекателен немного разные вещи, вам не кажцца?)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 12:13 
Анж писал(а):
Kalina писал(а):

Неприятный мужчина не может быть сексуально привлекательным. Разве не так? ;)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 15:23 
Рада писал(а):
Анж писал(а):

Неприятный мужчина не может быть сексуально привлекательным. Разве не так? ;)

Вместе с тем не каждый приятный человек кажется сексуально привлекательным, не так ли?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 19:39 
Изначально говорилось, что приятен и симпатичен, а не сексуально привлекателен. Это раз. Два, это то, что для человека сексуально привлекательный мужчина должен быть приятным и симпатичным.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 13:18 
Рада писал(а):
Изначально говорилось, что приятен и симпатичен, а не сексуально привлекателен. Это раз. Два, это то, что для человека сексуально привлекательный мужчина должен быть приятным и симпатичным.

Ну-ну. Жизнь не черная и белая - это раз. Бывают разные фантазии и их воплощение - это два.
В мужчине внешность и даже приятность - дело десятое. Некоторые берут напором и какими-то замечательными качествами. Некоторые делают то же самое и без всего этого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 21:53 
Кому что нравится. Вам по душе напористость и какие-то замечательные качества. А другому привлекательность и красоты. Третьей нравятся негры. Четвертой - его деньги. Для каждого портрет сексуально привлекательного мужчины будет разным.

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:27 
Душа форума

Для некоторых людей любовь и страсть не имеют никакого различия. Другие постоянно путают их между собой, не понимая насколько опасно их не различать. Испытывая чувство страсти, они думают, что это любовь. Что постепенно губит. Потому что неконтролируемая страсть может поглотить человека. Из-за нее люди теряют рассудок, а иногда даже погибают.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 15:30 
Обаятельная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
lavanda писал(а):
Для некоторых людей любовь и страсть не имеют никакого различия. Другие постоянно путают их между собой, не понимая насколько опасно их не различать. Испытывая чувство страсти, они думают, что это любовь. Что постепенно губит. Потому что неконтролируемая страсть может поглотить человека. Из-за нее люди теряют рассудок, а иногда даже погибают.

Человек, который никогда не испытывал горячих любовных страстей нищий в воспоминаниях :-&

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 11:12 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Страсть как пикантная приправа к блюду. Когда нам по 16 - 20 лет страсть зачастую безрассудна. Мы поддаемся ей, не задумываясь о последствиях. Ведь просто играют гармоны и все. Чем старше становится человек, особенно женщина, тем более ответственно она подходит к отношениям. Любым. Если в паре нет любви, а есть только страсть - эти отношения протянут не долго. Но если есть любовь, гармония или взаимопонимание - страсть делает эти отношения менее ванильно-сахарными, и более интересными, насыщенными. Кому-то для этого нужно неделю своего избранника помучать, по соблазнять, покуда он не закипит аки чайник перед консервацией и не набросится на вас. Кому достаточно сменить телесного цвета белье на яркое и не ординарное, и зажечь вечером в спальне пахнущие свечи (хотя уже доказано, что для первой близости женщине лучше быть в белье телесного цвета). Кто-то кормит своего милого тарелкой афродизиаков и соблазнительно после облизывает ему руки. Сюжетов масса - результат один по своей сути. На то мы и женщины, чтобы быть каждый день или через день в новом образе, когда мы этого хотим. В общем, я за страсть. Мне нравится, когда она есть у семейной пары. Да так, чтобы вот не было ее, а вот тут - появилась, обрушилась волной и вынесла милого на балкон курить сигаретку за сигареткой от физического напряжения))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:17 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Это классно уметь любить безрассудно. Хоть раз в жизни это чувство нужно испытать, согласна с Faridой!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 22:27 
Звездная WOMAN

Страсть - это такое кайфовое чувство! Был у меня мужчина, которого я хотела уже от первого прикосновения, от первого поцелуя. Он только ко мне прикасался, а я уже была на все согласна. До дрожи в коленках, так страстно я его хотела. Но на страсти и хорошем сексе отношений не построить, как ни крути.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:55 
На нашем теле существуют точки, придавив которые можно заставить бурлить кровь. Таких мест, называемых эрогенными зонами, очень много и их следует знать для того, чтобы секс доставлял обоим партнерам настоящее удовольствие.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Гость писал(а):
На нашем теле существуют точки, придавив которые можно заставить бурлить кровь. Таких мест, называемых эрогенными зонами, очень много и их следует знать для того, чтобы секс доставлял обоим партнерам настоящее удовольствие.

Но эрогенные точки у разных людей могут располагаться в разных местах. Кроме нескольких, которые у всех в одном месте :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа