Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диета для ленивых
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:35 
Новичок

Медали: 3
Красотулька форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1)
Диета для ленивых

Все чаще мы сталкиваемся с тем, как многие худеющие жалуются нам на проблемы, мешающие им соблюдать правила той или иной диеты. Наиболее распространены из них следующие: недостаток времени; сложный график, не позволяющий соблюдать нужный режим питания; невкусная еда или еда в недостаточном количестве; невозможность приобрести какие-либо продукты, входящие в состав диеты и т.д. Не нужно говорить и о том, что многие люди «срываются» с диет, не в силах резко изменить свой привычный режим питания, даже не глядя на то, что это питание губит как их фигуру, так и здоровье.

В таком случае Вам подойдет система питания с названием «Диета для ленивых». Эта диета может послужить отличной подготовкой для тех, кто хочет похудеть, но не может выдержать очередную диету до конца. Она также подходит людям, желающим сохранить вес, сниженный при помощи диет, спорта и др. методов.

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!

Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

2 стакана воды перед каждым приемом пищи! Но если очень сложно, можно 1.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели. «Откуда такие невероятные результаты?» — спросите Вы. Ну что же, давайте разберемся, как именно работает эта диета.

Первая проблема, которую она устраняет – голод. Выпитые Вами 2 стакана воды наполняют желудок, а значит, через заявленное время (15-20 минут) Вы почувствуете некоторое ощущение сытости. Как результат – Вы съедите меньше обычного за завтраком, обедом или ужином.

Вторая проблема, с которой справится «Диета для ленивых» — недостаточно быстрый обмен веществ. Диетологами доказано, что выпитая перед едой чистая вода значительно повышает скорость метаболизма. Эффективность обменных процессов резко повышается, а значит остаться в вашем организме у жира нет никаких шансов.

Третья проблема – высочайшая калорийность жидкостей, присутствующих в нашем ежедневном рационе. Подумайте, сколько литров чистой воды Вы выпиваете в сутки? У многих эта цифра равна 0. Что мы пьем в течение дня? Чай или кофе с сахаром, с молоком… Энергетические напитки с сахаром или того хуже, с сахарозаменителем, ароматизатором и прочими вредными для фигуры добавками. Хорошо еще, если Вы пьете соки в течение дня, хотя большинство из них все равно содержат все тот же злополучный сахар… Выпивая перед каждым приемом пищи по 2 стакана чистой воды, Вы в первый же день почувствуете, как надобность в этих высококалорийных напитках отпадет. Почему мы их пьем сейчас? Потому что чувствуем жажду, но идя на поводу у своих прихотей, пьем что-то очень вкусное, сладкое, вкусно пахнущее и привлекающее нас заманчивыми упаковками. Тем самым мы получаем «горы» лишних калорий. А в случае с чаем, мы пьем его, потому что подсознательно знаем, что сладкий чай или кофе подразумевают вкусное печенье, конфету, кусочек торта и т.п. Таким образом, когда Ваш организм будет удовлетворен 2-мя стаканами воды перед едой, желания относительно других жидкостей Вы уже не испытаете. И лишних калорий, соответственно, тоже не получите. Вот такая простая схема.

И еще один «плюс». Энергия, которую мы расходуем на повседневные дела: двигаемся, мыслим, разговариваем и даже дышим, производится водой. Поэтому, выпивая достаточное количество воды в день, Вы подсознательно будете больше двигаться, станете более энергичны. Тем самым сжигая больше калорий, чем обычно. Это доказанный факт.

Главное, не запивать во время еды и не пить в течение 2-ух часов после!

Соблюдая «Диету для ленивых» и не меняя своих гастрономических предпочтений, а также расписания приема пищи, Вы похудеете в короткие сроки, получив прекрасный результат. Эта простая, и в то же время действенная диета особенно популярна среди жителей Западного полушария, где борьба с лишним весом приобрела грандиозные масштабы. Не отказываясь от любимых блюд, любой американец, немец или швед худеет на 8-12 кг за полторы-две недели. Вот что значит «сила воды».

Я похудела на этой диете на 5 кг за месяц-без ограничений в еде

Заголовок сообщения: Re: Диета для ленивых
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 07:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Melamori писал(а):
Innes писал(а):
businka писал(а):
Я бы так не смогла. Влить в себя 2 стакана воды за раз очень сложно.

Это точно,я пробовала - я пью,а она назад проситься ;-) Один день только получилось :(

но ведь меньше получалось съесть?

А я и так не много ем,я просто очень люблю сладенькое ;-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:37 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
Ой, диета - для меня это страшное слово...я люблю поесть)))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Все хочу заставить себя не есть хлеб и мучное. Вроде бы и не налегаю, но полностью отказаться не получается.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я большой любитель хлеба :) Бывает как налопаюсь, потом живот болит.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 17:29 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
особенно сразу, после выпечки....ням-ням...вкуснятина...корочка хрустит...а запах...мммммм)))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я аж слюну проглотила от такого описания :) А ведь у меня на кухне тепленький хлебушек стоит :-))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:39 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
На счет воды я как то пробовала на себе, выпивала 2 литра в день и ела только белковую пищу, за неделю -1кг и 9 см в обьеме. Но это длилось не долго, когда на кухне пахнет жаренная картошечка я не могу себя сдержать :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:15 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Дева
обязательно попробую...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 07:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Ксена писал(а):
На счет воды я как то пробовала на себе, выпивала 2 литра в день и ела только белковую пищу, за неделю -1кг и 9 см в обьеме. Но это длилось не долго, когда на кухне пахнет жаренная картошечка я не могу себя сдержать :oops: :oops:

Вау - 9см - это супер :cool: И я хочу,вот только силы воли не хватает :cry:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 02:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
надо попробовать :idea: , ключевое слово для ленивых :hehe:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 15:02 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: дочка
Знак зодиака: Телец
Я думаю, что слово диета, как мы его понимаем, уже говорит о труде, работе над собой, над своими привычками. И если ты лентяйка, то какую бы диету не выбрала, все равно ничего не получится.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 00:49 
Новичок

Я: Не указано
Я вот уже месяц сижу на диете Дюкана и очень довольна, сбросила 3 кг

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 10:28 
Новичок

от слова "диета" мурахи по коже, люблю покушать, подруга лентяйка такая же как я, и она ходила на кавитацию, похудела на несколько килограмм, целлюлит стал более незаметным, но не всем может быть по карману как по мне! думаю может тоже попробовать

Часовой пояс: UTC + 2 часа