Завтра последнее занятие в группе английского языка, тестирование(что усвоили, чему научились)... Грустно уже сегодня. К сожалению, посещать Клуб английского разговорного я не смогу, т.к. нужна дома. Очень нужна! Очень надеюсь, что дома все еще наладится... как-то, что случится чудо...
Приобретенные навыки, знания в английском, буду пытаться сохранить и развить. Девочки мои предложили устраивать Дни английского языка. Общаемся, чаще по телефону, Скайпу, WhatsApp,много работают, но один день в неделю говорим по-английски. Такое предложили. Одна журналист и пишет на английском, вторая - переводит и преподает два языка, английский в том числе. Им-то хорошо!
Они лопочут на нем легко и быстро, а мне будет трудно. Но не эти трудности меня пугают, с ними я справлюсь.
Да! А лекарство бесплатное, КСАРЕЛТО называется, выдали и в этом месяце. Сомневалась. Все казалось, что это разовая акция! Посмотрим, на сколько хватит бюджета! Посчитали, наверное, что дешевле выдавать лекарство, хоть и такое дорогое. Это дешевле, чем затраты на лечение и реабилитацию инсультников. Разумно, что скажешь! Спасибо.
А пока - за работу! Дед Мороз готовит подарки всей семье! Нужно 10, сделано 5. С наступающим, многочисленные мои читатели! Пусть у вас все будет так, как вам нравится!