Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тональный крем.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 07:13 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Тут у меня уже давно лидирует Maybelline!!!Уже пол года только ним и пользуюсь,действительно идеальный тон!!!!Пока лучше тонального крема не нашла!!! :cool:

Заголовок сообщения: Re: Тональный крем.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 14:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Ага, ясно. Пришлось гуглить слово "инсоляция"))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 14:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Fiona, я французский в школе учила, для меня оно почти родное. :grin:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 18:46 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Катя, девочка пишет что оригинал. И отзывы клиентов ее репутация. У нее 9. Из 10.
Стоит 36 долларов.
Я в раздумьях. Как-то Шанель нравится, но дорого. Хотя в Брокарде цена такая же как на Шисейдо. Мне бы аналог найти из более дешевых марок.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 19:18 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
как я не пыталась отучить кожу от тонального крема, все никак не получается.
из любимых сс от буржуа, клиник, сейчас крем-флюид и ирэн букур, тоже очень довольна.
сейчас в поисках идеального консиллера под глаза. что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 15:47 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
кстати, в идеале нужно иметь хотя бы крема двух тонов: более светлый и более темный. смешивая их можно получить нужный оттенок, в зависимости от времени года и исходного тона кожи. + учитывать цвет кожи.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 18:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
ПРАВИЛЬНО НАНОСИМ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ: 7 ШАГОВ

Тональный крем скрывает недостатки и подчеркивает достоинства лица, а поэтому считается главным декоративным средством. Это база макияжа, и наносить его нужно по всем правилам.

Тональный крем скрывает недостатки и подчеркивает достоинства лица, а поэтому считается главным декоративным средством. Это база макияжа, и наносить его нужно по всем правилам.

1 шаг
Тональное средство нужно наносить на чистую кожу. Для этого используем молочко или очищающий гель, потом тоник или лосьон.

2 шаг
Дальше кожу необходимо увлажнить. Наносим дневной крем. Увлажняющее средство должно впитаться, поэтому ждем несколько минут и промакаем излишки крема салфеткой, иначе тональное средство может ложиться комочками.

3 шаг
Маскируем красные пятнышки и воспаления с помощью зеленого корректора.

4 шаг
Наносим тональный крем, растушевываем по направлению к шее, ушам, корням волос, чтобы избежать эффекта маски. Также тонируем веки, но очень аккуратно – тонким слоем.
Тональный крем можно наносить пальцами, спонжем и кистью. Лучше использовать кисть – это удобно, эстетично, экономно. Кроме того, кистью тон наносится более равномерно.

5 шаг
При желании можно использовать корректоры. Светлый корректор визуально расширяет, приближает и увеличивает. Поэтому, если у вас широкий овал лица, можно высветлить центральную часть – середину лба и переносицу. Не забывайте про круги под глазами, носогубные морщинки, подбородок.

6 шаг
Темный корректор уменьшает, углубляет и отдаляет. Так широкий лоб, нос, нижние скулы затемняются по бокам. Чтобы подчеркнуть рельеф и улучшить черты лица, нужно нанести темный корректор на верхние скулы – от середины уха по диагонали, не доходя на 2-3 см до крыла носа. Чтобы линия выглядела естественно, ее нужно хорошо растушевать.

7 шаг
Наносим пудру на все лицо. Она матирует и закрепляет макияж.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 08:59 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Kedici писал(а):
Дримка, вы пользуетесь этим кремом круглый год? Это же санскрин :???:

да, пользуюсь им постоянно, и он не сушит совершенно, а наоборот увлажняет.А зимой хорошая защита от мороза.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 15:35 
Новичок

Подбираю хороший тональный, чтобы и ухаживал за кожей и защищал от солнца. Нашла для себя такой вариант - Dermaheal CC Cream и спф 30, и тон хороший, подстраивается под собственный, плюс состав позволяет ухаживать за кожей, увлажняет, не пересушивает.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 11:17 
Новичок

В моей косметичке в основном товары из интернет-магазина) Очень люблю фирму Коди. Нравится палетка теней для бровей у них и тональный крем Foundation Dark Beige Kodi Professional.

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 04:19 
Новичок

у меня тональный от NYX
Изображение
Очень тонкая текстура, практически как водичка, хорошо впитывается, больше пудрированный эффект, но нужно его наносить только на базу иначе подчеркнет все недочеты кожи или может подойти тем у кого незначительные недостатки на коже, нужно слегка выровнять тон лица, придать более свежий вид)

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 11:30 
Новичок

МАС SPF15 и BB MAC Prep+Prime хорошие , и увлажняют и маскируют, а бибишки вообще на лето огонь , не плотные ... Так как я занимаюсь косметикой , то можно приобрести ...)))) Пока эти из моих любимых...

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 12:09 
Новичок

[quote="WomanZP"]кстати, в идеале нужно иметь хотя бы крема двух тонов: более светлый и более темный. смешивая их можно получить нужный оттенок, в зависимости от времени года и исходного тона кожи. + учитывать цвет кож

два тона - это правильно , а еще потому что летом кожа загорает и становится темнее, и крем нужен легкий по плотности ... :grin: :cool:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 01:58 
Новичок

Бренд Beautyblender выпустил новую тональную основу в 32 оттенках. Продукт подходит для жирной, сухой, нормальной и комбинированной кожи, обеспечивая равномерное матовое покрытие и бархатный эффект. Создательница обещает высокую стойкость крема – порядка 24 часов.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 14:04 
Новичок

Не раз к сожалению не угадывала с тоном если брала наугад без проблника с интернета. Последний неудачный опыт Paese, темноват. Потому перешла на CC кремы, которые подстраиваются под тон кожи. Тоже нравится с спф брать, сразу так 2 в 1 и визажный эффект, коррекция недостатков кожи и защита от солнца. На 6-7 месяцев хватило Dermaheal CC с фактором 30, думаю взять повторно, хороший состав к тому же.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 17:06 
Новичок

Знак зодиака: Стрелец
Люблю тональные крема Мейбеллин Аффинитон. Пользуюсь в основном двумя цветами, так как летом люблю загорать и тон кожи значительно отличается от зимнего. Всегда беру их на Парфюм Сити, так как меня устраивает и цена, и качество продукта

СообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 10:47 
Новичок

Еще проблема как отстирать тональный крем. Пятна от жирного тонального крема на плотных тканях можно оттереть с помощью очищенного бензина. Если вещь цветная, попробуйте сначала на несильно бросающемся в глаза месте, чтобы предупредить удаление косметики вместе с краской. В случае, если все в порядке с сохранением оттенка, применяйте это средство таким образом: Смочите ватный диск в бензине. Приложите диски со средством с изнаночной и лицевой сторон вещи. Оставьте на 7 минут. Уберите и стирайте одежду любым удобным вам способом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 16:34 
Новичок

понравился тональный от Коллаген (Корея), но он довольно плотный, не на каждый день сто процентов. А из легеньких - также отдаю предпочтение Мейбелин, не только Афинитон, много у них интересных и не космически плотных. Цены не кусаются. А ещё хочу попробовать от Виши, кто попробовал? Отзовитесь))) Стоит ли своих денег?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 15:43 
Новичок

Я пользуюсь очень редко тональным кремом. Предпочитаю только в парадно-выходных случаях или когда не лень)) У меня бб крем от гарньер

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 2 часа