Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 10:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 15:13 
Новичок

Со мной такая история приключилась в 2016 году. Как и многие фрилансеры я отправилась зимовать в Тайланд. Я работала веб дизайнером удаленно и меня все устраивало, пока мои заказчики перестали нуждаться в моих услугах, к сожалению, так бывает в этой профессии((
Количество заказов упало, равно, как и мой заработок. Возвращаться в Россию в холод и морозы из теплых мест мне совсем не хотелось. Деньги стремительно заканчивались и, чтобы как-то выкрутиться, пришлось быстро искать другие способы заработать в интернете, ведь на местных плантациях работать мне совсем не хотелось))
Девушка я видная, поэтому решила испытать себя в качестве веб-модели, мне как-то предлагали этот вид заработка, да и подруга из Питера так зарабатывала уже довольно давно. Я все у нее узнала, что да как, она зарегала меня в webcamcash и я приступила к работе. Мой первый выход в чат был из Таиланда. Я так волновалась, не знала толком языка, не знала что нужно писать, но все прошло отлично! Пользовалась гугл переводчиком, так что проблем с общением не было, собеседники оказались милыми парнями из США и Европы. Уже за первый месяц я заработала около тысячи баксов. Дизайнером так получалось не каждый раз зарабатывать. Следующий месяц был примерно с таким же доходом и о дизайне я уже не думала.
Весной, я вернулась в Россию и продолжила работать на дому в чатах и не собираюсь останавливаться. Все так же работаю через WebCamCash, они берут на себя всю организацию процесса, а я только общаюсь и все. Так что возможно и вам пригодится мой опыт.
:eek: :eek: :eek:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 21:12 
Новичок

Я: Мама
Знак зодиака: Стрелец
Как-то неубедительно звучит ваша история

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 07:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Бред

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 19:55 
Дружелюбная WOMAN

Секс по Skype? :-)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 21:28 
Новичок

Ну сначала надо было стартовый капитал набрать чтобы в Таиланде потом жить) Хотя говорят там дешевле жить. Я вот на курсе валют учусь зарабатывать, но я сначала опыта хочу набраться, чтобы прибыль была постоянной. https://alpari.com/ru/markets/forex/nzd-cad/

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 14:51 
Новичок

Ой боже, ну и заработок пошел, конечно, а любимый человек не ревнует, если такой есть?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа