Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 май 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 23:45 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Делитесь какие шампуньки любимые!
Я например не люблю мыть одним и тем же шампунем волосы долго,каждый раз покупаю разные,как дорогие так и дешевые!Но в рядах любимчиков у меня крепко засели шампуньки Эксклюзив Косметик,Натура Себерика и Кря-Кря детский(обожаю :grin: )

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:30 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мой закончился, так я детский активно использую. Хочу снова сухой шампунь заказать.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
Мой закончился, так я детский активно использую. Хочу снова сухой шампунь заказать.

Сухой это который на травах или на тальке?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):

И я детским мою :) Пробовала сухой в виде мыла(ручной работы, с травами), сушил волосы и краску из волос быстро вымывал.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 23:33 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
WomanZP писал(а):

Сухой это который на травах или на тальке?

На травах. Что еще туда кладется, я не знаю.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 15:33 
Новичок

Стараюсь выбирать шампуни без парабенов и лаурил сульфата, подбираю что то из проф.магазинов. Когда сезонное выпадение сильное выбираю проф.линейку Renokin, так как волосы и крашу часто и укладываю. Самое то.

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 02:58 
Новичок

Я мою корейским Керасис увлажняющая серия кондиционер и шампунь

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 19:18 
Новичок

Знак зодиака: Дева
Я мою голову натуральным Кокосовый шампунем и Кокосовый маслом мажу на ночь кончики... И вообще маслом мажу все, очень нежное и гладкое тело, кожа, руки...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 23:47 
Новичок

Я мыла разными тоже и чистая линия крапива, и фруктис, и шампту, но больше мне понравился Эльсев с глиной, т.к у меня корни волос быстро жернились, а кончики сухие были, после неудачного окрашивания, волосы стала увлажнять т.к очень сухие стали, купила Корейскую серию Керасис, сейчас пока ей пользуюсь. Хороший шампунь и кондиционер, мне очень нравится!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 15:36 
Новичок

Привет) Я покупаю профессиональную косметику Echosline, это итальянская, мне очень нравится)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 15:50 
Новичок

свой шампунь еще не нашла, но решила в арсенал взять лосьон для прикорневой зоны от выпадения и укрепления луковиц. Наношу раз в день, условие 4 часа не смывать. Через месяц уже заметный пушок появился и волоски. Ренокин лосьон в виде спрея, удобно, и жирного блеска на волосах потом нет.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 11:24 
Новичок

мне нравятся шампуни в домашних условиях

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 12:14 

ЕленаИв писал(а):
мне нравятся шампуни в домашних условиях

Самодельные?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 16:36 
Новичок

Самое лучшее, чем пользовалась - шампуни марок Даенг Джи, Диксон, Ла биостетик... Это просто бомба) Отошла от бюджетных и не хочу к ним возвращаться! Сушат волосы, путаются, секутся от них...кошмар. С проф. средствами и рука не тянется больше к шампуням на полках Евы, Простора и т.д...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 11:36 
Новичок

Я: Не указано
Обожаю шампуни Estel, уже пробовала 3 шампуни из их линейки и все мне понравились безумно, за такую цену волосы как после салона. Советую, попробуйте.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 15:38 
Новичок

Я: Не указано
Antares писал(а):
Каллипсо писал(а):
лаурил и лаурет сульфаты - это добавки, благодаря которым пенится то, что пенится в основной массе: шампуни, гели, ..зубные пасты и т.д. То, где их нет стоит дороже, и обычно написано "не содержит лаурил-сульфатов"

Обычно если нет лаурил, всегда есть лаурет (менее агрессивный компонент). Пока ещё не удалось найти что-то новое на прилавках магазинов. Даже шампуни от 45 грн его содержат, так зачем платить больше. :-o
Каллипсо писал(а):

сейчас этой серии уже нет
Сейчас есть серии KISLOROD - в зависимости от типа волос (сухие, нормальные, жирные), и професиональная серия "PRO-волосы" - для решения различных проблем (сухость, ломкость, жирность, крашенные, непослушные волосы...), которая не содержит лаурил-сульфатов
Советую шампунь от выпадения волос от Ла Фабело.
А жаль. :( Серию KISLOROD тоже пробовала, мне категорически не подошла. Сейчас листаю серию PRO. Написано, что там нет даже лаурет-сульфат натрия. Консультантам по прежнему дают стандартную скидку 25%? Меня тётя когда-то подсадила, может опять зарегистрируюсь. :)

Януся писал(а):
пошла посмотрела все шампуни и маски для волос, девочки, я вас огорчу. лаурел сульфт есть даже в геле для душа Джонсон Беби детском, "Аромашка" детский (Харьков) и Эйвонском геле для душа детском, Бюбхен... в единственном бальзаме в котором нет всего этого-это с Англии Duchy collection Lavender и ещё не нашла в маске для волос "Чистая линия-1минута", во всех остальных есть-Шампту, Нивея (мужской), Орифлейм, Эйвон, Грин мама, Дав, Пантин, NEX (Англия мужской), Giovanni (органическая косметика пр-во Америка)

ЛаурЕТ или лаурИЛ? :???:
Перелопатила свои запасы. Гели для душа орифлейм содержат только laureth (не lauryl!), все перечисленные раньше шампуни содержат только laureth, в маске чистая линия вообще ничего не обнаружила. И только в дешёвом шампуне Sunny произведённом на заказ АТБ есть и laureth, и lauryl - наверно чтоб мало не показалось. Взяла не глядя ради любопытства попробовать, результат ниже среднего. Прочитала состав - прозрела. :-) Уже год стоит полная бутылка, жалко выкинуть. Пойдёт на ручную стирку, наверное.

Януся писал(а):
я тоже не нашла, нигде. я думаю этот Лаурил не так уж и страшен.

Не помирают от него, конечно. Но каждый должен знать, что лаурИЛсульфаты - прошлый век, лучше их избегать. Тем более, это не так уж сложно. Давно доказан его вред. Волосы и кожа только спасибо скажут.

Про формалин сама в шоке, может он только в шамту и содержится. Будем искать.
Открыт сезон охоты на формалин! :hehe:

Коллеги)
А посоветуйте классный шампунь от выпадения волос

Как вам такой:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 2 часа