Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рак, онкология, химиотерапия
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 09:06 
Дружелюбная WOMAN

businka писал(а):
Сударыня, сил Вам, терпения и Божьей помощи. Пусть все самое страшное останется в прошлом.

Спасибо, Катя!Теперь бы удержаться от чрезмерной опеки над ним, как советует психолог. Это будет способствовать скорейшему восстановлению...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 10:15 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Козерог
Знакомая проходила три курса терапии. Больше не захотела, так как это чревато для здоровья поняла она. Врачи говорили ей, что мол задача химии уничтожить как можно больше раковых клеток и не вызвать необратимые побочные эффекты и не допустить повреждение здоровых клеток. Я знаю, да и она знает, что врачи в основном говорят одно и то же, а вот что качасется хорошего препарата из Астрии например и введении его через Ю-Порт, вот не думают использовать, чтобы повысить шансы на уничтожение раковых клеток не зависимо от стадии клеточного цикла, в которой находятся они. В результате через пол года знакомая пошла на поправку, раковая опухоль уменьшилась, но пропивать траву, которую посоветовал один знахарь она не перестала.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 01:02 
Новичок

У моей сотрудницы был примерно такой же случай, как вы описали. Врач ей сказал, что время терять нельзя и сам посоветовал пройти обследование и лечение . Хорошо что сейчас есть клиники, где используют самые современные методики. И действительно, ей удалось там поправить своё здоровье, хорошо, что всё так закончилось.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 21:41 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Сударыня, крепитесь! Вы наверное и сами знаете, на сколько мужчины стараются крепиться когда рядом сильная женщина.поэтому вы сейчас как никогда та самая опора.здоровья вам и вашей семье и главное верить в лучшее!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 19:14 
Дружелюбная WOMAN

Natali_dsa писал(а):
Сударыня, крепитесь! Вы наверное и сами знаете, на сколько мужчины стараются крепиться когда рядом сильная женщина.поэтому вы сейчас как никогда та самая опора.здоровья вам и вашей семье и главное верить в лучшее!

Спасибо, Наталья!Пошел 3-й месяц после операции. Крепнет потихоньку. Терпит неудобства, связанные с операцией стоически! Ни жалоб, ни нытья, ни капризов. Психолог посоветовал не опекать его излишне и восстановление произойдет быстрее. Так и есть! Уже возвращается потихоньку к привычным домашним делам, посильным делам. и я не противоречу. Познакомилась с психогенетиком и самой наукой, ощутила на себе ее влияние. Вам, Наташа, спасибо за понимание и мои наилучшие пожелания Вам и Вашей семье!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Фух, слава Богу. Только любящая женщина способна помочь своему мужчине достойно пройти это испытание. Чего стоит это женщине? Цена одна - приумножение мудрости и любви.
Меня учили сохранять хладнокровие. Это важно. И ощущать ценность каждого момента этой жизни.
П.С. Ваш прошлый ник уже не первый год ждет свою хозяйку. Но если вам комфортней с новым, мы принимаем ваш осознанный выбор)))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 08:51 
Дружелюбная WOMAN

WomanZP писал(а):
Фух, слава Богу. Только любящая женщина способна помочь своему мужчине достойно пройти это испытание. Чего стоит это женщине? Цена одна - приумножение мудрости и любви.
Меня учили сохранять хладнокровие. Это важно. И ощущать ценность каждого момента этой жизни.
П.С. Ваш прошлый ник уже не первый год ждет свою хозяйку. Но если вам комфортней с новым, мы принимаем ваш осознанный выбор)))

Спасибо. Я далека от патетики и философских выводов. Все гораздо прозаичнее и проще. Мы ВМЕСТЕ вошли в наш 75-й год жизни и в 51-й год супружества. Мы познакомились 67
лет назад! Имеет место прозаический симбиоз и он, надеемся, еще будет поддерживать нас какое-то количество лет.
P.S. Что касается прежнего ника, то нет - "умерла так умерла" :) Без предупреждения и объяснения причин Сударыню "выпхалы у плечи", как говорит моя любимая :grin: девочка Люда, живущая на Песках. И все.

Последний раз редактировалось мегаполис 30 янв 2020, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 11:53 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Ну, каждый волен жить и думать так, как ему привычно. Или удобно.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 12:03 

Товарищи, кто в курсе, будет ли в Запорожье новый линейный ускоритель. А то поговорили и замолчали.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 12:40 
Новичок

WomanZP писал(а):
Очень большую роль играет вера. Пока папа верил в свое выздоровление, он боролся, он жил. Как только врач ему сказал, что медицина бессильна, ушел через три недели после врачебного приговора.
Наверное, здесь не лишней будет и помощь психолога.

Вера - самое главное! Согласна на 100%! Лично нам помогли поверить в лучшее сотрудники центра Долир, в котором находится моя мама. Столкнувшись со страшной болезнью, мы с мамой начали бороться. Прошли через многие медицинские учреждения, но такого человечного, внимательного, чуткого отношения как там, я не встречала нигде. Человек, заболевший раком, обречен. Но, к великому сожалению, не все медицинские работники поликлиник и больниц могут найти подход к таким людям. Для таких больных важна даже больше психологическая помощь. И вот, пройдя долгий путь – операции, химиотерапия, моя мама оказалась в Долире. Находясь в домашних условиях, мама мучилась от постоянных болей. Болезнь прогрессирует, у мамы начались сильные боли и отеки. Таблетки, которые ей выписал онколог, не помогали. В центре ей подобрали обезболивающие. Мама находится под присмотром квалифицированных работников, которым я очень благодарна. Вы вселяете в нас веру и надежду!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 11:26 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: Машенька
Важны не только вера, но и поддержка близких людей. И их вера тоже.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа