Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 05:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:16 
Новичок

Болею пять лет. Куча обследований - диагноза нет. Может кому попадались не шарлатанки, именно в сельской местности ?
З.Ы. Пожалуйста без нравоучений в стиле "это грех", "это бред" и т.д.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 18:45 
Новичок

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 09:39 
Новичок

Евгешка писал(а):
Я чувствовала дома себя абсолютно пустым местом и не знала как изменить к себе отношение близких. Было так обидно, что я не нашла другого выхода как только позвонить Анжелике.Оказалось из-за моей низкой самооценки меня воспринимали только как домашнее приложение на кухне. Теперь с помощью Анжелики я пробую меняться

Наслаждаясь личной жизнью, я не заметила, что моя дочь стала отдаляться от меня. У нее появились совсем другие интересы. Тогда мне посоветовали обратиться к гадалке Анжелике, чтобы вернуть расположение дочери,я так и сделала и теперь безгранично благодарна Анжелике за ее помощь.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 12:14 
Новичок

Pol'kaa писал(а):
Евгешка писал(а):
Я чувствовала дома себя абсолютно пустым местом и не знала как изменить к себе отношение близких. Было так обидно, что я не нашла другого выхода как только позвонить Анжелике.Оказалось из-за моей низкой самооценки меня воспринимали только как домашнее приложение на кухне. Теперь с помощью Анжелики я пробую меняться

Наслаждаясь личной жизнью, я не заметила, что моя дочь стала отдаляться от меня. У нее появились совсем другие интересы. Тогда мне посоветовали обратиться к гадалке Анжелике, чтобы вернуть расположение дочери,я так и сделала и теперь безгранично благодарна Анжелике за ее помощь.

Она супер! Современна жизнь полна трудных ситуации чтобы снять напряжение можно если точно знать причину, и не все врачи могут с этим помочь, а если дело зайдёт о порче или сглазе, в таком случаи поможет гадалка Анжелика. Можете к ней обратиться она поможет

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 10:40 
Новичок

N1kaA писал(а):
Нууу... Бабку не обещаю Знаю хорошою гадалку. Если реально хотите помощи, думаю вам поможет гадалка Анжелика. Если нада номер. Я к ней ходила за ответами об сестре. Она очень резко начала враждебно ко мне относиться, я таки не поняла почему, Анжелика скаазла что на неё навели порчу. Хорошо что обратилась. Поробуйте сами

Замуж моя подруга выскочила впопыхах и думала, что попробует так жить и все наладится. Когда поняла, что не хочет продовжать такую семейную жизнь то сказала об этом мужу и он очень обиделся. Со злости нашел себе другую утешительницу и тут подруга поняла, что у них было все не так плохо. Тога подключилась Анжелика. И она помогла помирить подругу с мужем.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 13:28 
Новичок

Elsa_Gromova писал(а):
N1kaA писал(а):
Нууу... Бабку не обещаю Знаю хорошою гадалку. Если реально хотите помощи, думаю вам поможет гадалка Анжелика. Если нада номер. Я к ней ходила за ответами об сестре. Она очень резко начала враждебно ко мне относиться, я таки не поняла почему, Анжелика скаазла что на неё навели порчу. Хорошо что обратилась. Поробуйте сами

Замуж моя подруга выскочила впопыхах и думала, что попробует так жить и все наладится. Когда поняла, что не хочет продовжать такую семейную жизнь то сказала об этом мужу и он очень обиделся. Со злости нашел себе другую утешительницу и тут подруга поняла, что у них было все не так плохо. Тога подключилась Анжелика. И она помогла помирить подругу с мужем.

Я вообще очень волновалась перед звонком Анжелике. Мне говорили что она хранит тайны и никому не будет известно про мой звонок. Правда это точно. Я просила о помощи в личном вопросе. Никто ничего не узнал а помощь была настоящая.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 20:57 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
Очень часто люди идут за помощью к гадалка и "бабкам", когда нужно всего навсего поработать над собой, убрать своих тараканов, стать добрее к другим, сердечнее и душевные. Но это же надо над собой работать, трудиться. Лучше найти того, кто во всем виноват и того, кто может за тебя решить все проблемы.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 12:11 
Новичок

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину. Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киеве. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только. Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду,работает по записи.Принимает около двух часов.Говорит всё.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 16:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Если есть проблема, я бы рекомендовала Анну Лозу. Она психолог, энерготерапевт с даром яснознания. Не навредит точно, но поможет меняться самому, меняя при этом и свою жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 12:00 
Новичок

Люди, если у человека нет конкретной информации о Вас, с помощью чего он собирается что-то там снимать, то бегите как черт от ладана.
Я так попал на 5000$, обратившись к одному из финалистов битвы экстрасенсов.
Меня мурыжили 1.5 года, а состояние моё только ухудшалось.
Друзья мои видя, что медицина бессильна, имея знакомства в структурах, подсказали контакты одной ведьмы из Москвы. Обращались к ней сами, но никто не хотел афишировать такие походы.
Короче, передали мне контакты её, зовут Маргарита. Лично не принимает, смотрит онлайн по фото. Перед тем как решиться опять обратиться к ведьме, решил посмотреть её канал в ютуб. Специфическая в общении, временами жёсткая, но толковая. Отправил фото, сказал что плохо чувствую. Описала кто навел порчу, когда, где. Я не мог вспомнить этих моментов, хоть убей. Сказал, что надо время подумать и понять. Грубо говоря через несколько дней приснился мне сон, хотя я сны вообще не помнил много лет. До меня дошло и стала она работать надо мной. Меня и выворачивало, и рвало, и давление шибло,и кошмары мучали, и стуки по квартире. Много было того, чего нельзя объяснить. Процесс занял примерно пару месяцев и мне реально полегчало.Кому надо, то найдёте её по ютубу, канал simplemagic

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 08:53 
Новичок

К врачу сходить не пробовали?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 12:10 
Новичок

Ой, девочки, не советую. Одно лечим, другое калечим. Это все настолько тонкая материя, что легко наломать дров...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа