Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 02:12 
Новичок

Кто где покупает модные вещи, обувь, аксессуары?
Меня интересуют действительно качественные вещи, а не дешевые китайские подделки...

Вот допустим я осенью покупала в бутике осенние сапоги итальянского производителя, очень удобные и хорошо носятся, за сезон абсолютно не потеряли свой товарный вид.

Может знает кто-то где можно покупать подешевле, со скидками там или по акциям? Давайте скидывать информацию в эту тему, думаю для многих полезно будет...

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 22:10 
Новичок

Могу порекомендовать один интересный интернет магазин меховых изделий отредактировано модератором класса люкс с хорошими скидками.Сейчас скидки порядка тридцать процентов. Широкий выбор моделей и видов меха. Оплатить можно после примерки, гарантия двенадцать месяцев. На рынке уже порядка десяти лет. Хороший вариант для любительниц качества и красоты.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 09:59 
Новичок

Приглашаем Вас в наше ателье "Fashionista".
Пошив женской и мужской одежды по индивидуальным меркам, а так же ремонт и подгон готовых изделий под Ваши параметры. Уютная мастерская, настоящие профессионалы своего дела, быстрая реализация заказов - все для того, что бы порадовать Вас и сделать гардероб комфортным и стильным!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 23:09 
Новичок

Я осталась очень довольна покупкой в одном молодом магазине, подруга моя их знает , заказывала у них через инстаграм кожанную сумку Hermes со всеми лого, документами. У меня восторг, до этого я видела цены подороже и на такие же

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 15:31 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Детки: Соня
Знак зодиака: Водолей
Я люблю красивую качественную одежду. По этому покупаю только в лучших магазинах.

Заголовок сообщения: сайты с качественной одеждой
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 13:09 
Новичок

Всем привет. Порекомендуйте пожалуйста сайты с креативной одеждой, с хорошим выбором дизайнерской одеждой. Что скажите?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 15:38 
Дружелюбная WOMAN

Знак зодиака: Овен
ЛЕночка90 писал(а):
Я люблю красивую качественную одежду. По этому покупаю только в лучших магазинах.

Это наверное нужно иметь большой кошелек для такого. Я могу себе позволить шопиться в, как вы сказали, лучших магазинах только в единичных случаях, когда нужно качество, а не его альтернатива. Например, зимняя обувь у меня должна быть всего и качественной и красивой, а такая дешевой быть не может, к сожалению. Хотя на intertop.ua иногда попадаю на всякого рода акции и скидки. Или беру раз на пару сезонов, но подороже. В общем как выйдет, но хорошая обувь у меня всегда.

Заголовок сообщения: Re: сайты с качественной одеждой
СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 15:22 
Новичок

Марина149 писал(а):
Всем привет. Порекомендуйте пожалуйста сайты с креативной одеждой, с хорошим выбором дизайнерской одеждой. Что скажите?

Я покупала несколько платьев в магазине. Как по мне, то очень модные и стильные)и ассортимент достаточно велик, есть с чего выбрать...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 06:56 
Новичок

Большую часть одежды покупаю через интернет. Приходится, конечно, ждать, когда доставят, но оно того стоит. Меня прежде всего привлекает широкий ассортимент товара, который существенно больше, чем в обычных магазинах. Да и цены самые разные. Можно выгодно попасть на акцию. Муж часто берет себе спортивные костюмы и пуловеры. Я тоже попробовала заказать, пришло очаровательное осеннее пальто. Теперь могу с чистой совестью рекомендовать этот сайт.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 05:27 
Новичок

Maga писал(а):
Большую часть одежды покупаю через интернет. Приходится, конечно, ждать, когда доставят, но оно того стоит. Меня прежде всего привлекает широкий ассортимент товара, который существенно больше, чем в обычных магазинах. Да и цены самые разные. Можно выгодно попасть на акцию. Муж часто берет себе спортивные костюмы и пуловеры. Я тоже попробовала заказать, пришло очаровательное осеннее пальто. Теперь могу с чистой совестью рекомендовать этот сайт.

А что именно брали? Интересно, выбор большой. хочу посмотреть, что приходит?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 08:22 
Новичок

вот куртку брала
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 06:36 
Новичок

Замечательно смотрится) Зашла на модабутик, действительно много интересных моделей. и доставка бесплатная, что большой плюс. Тоже себе курточку подбираю. С таким большим выбором - у меня просто глаза разбегаются

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 16:00 
Новичок

На зиму купила себе угги, нашла брендовые за 2 тысячи . Качество отличное, натуральная замша, внутри овчина, очень теплые.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:08 
Новичок

Девочки, хочу заказать себе что-то в интернете и наткнулась на вот этот сайт отредактировано модератором
Кто пользовался услугами? Как вам?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 01:43 
Новичок

Я предпочитаю интернет-магазины обычным,потому что выгоднее.В обычном магазине перед скидкой, делают накрутки. А в нете,на этот счет магазины честные,ну и естественно и проверенные.Открыла недавно для себя бютик Glazur,расположен по адресу Одесса, ул. Инглези 11,в нем есть как женская,так и мужская одежда,большой выбор брендов.Еще мне нравится,что оплата в момент доставки,и можно вернуть вещь в течении 14 дней,если не подошло,или обменять.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:09 
Новичок

Хочу похвастаться))) На днях собираюсь ехать отдыхать за границу, для этого решила прикупить пляжные платья, зашла в интернет-магазин, понравились несколько моделей, решила купить и, честно говоря, не ошиблась - качества пошива и ткани очень хорошие)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 16:39 
Новичок

я одежду и обувь в интернете покупаю. В принципе во многих интернет-магазинах можно и примерить и если не подойдет, отправить обратно. У меня с примеркой проблем не возникало.ё

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 19:08 
Новичок

Знак зодиака: Дева
Я почти всегда покупаю в интернете :-D :komp: . Бывает забегаю в магазинчик на Малом называется Территория на лето вообще супер, вещи по доступным ценам, всякое разное :hech:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 14:47 
Новичок

Я тоже, в большей степени предпочитаю интернет-магазины, это намного дешевле и очень удобно и быстро, уже более 2-х лет пользуюсь услугами интернет-магазина Аленка Плюс - хороший товар с постоянными новинками и адекватными ценами.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 13:24 
Новичок

Ой , мне кажется что сейчас выбор одежды уже для многих перестал быть большой проблемой. Даже для тех кто носит только плюс сайз. Столько красивых и удобных вещей появилось больших размеров, в последние годы эта отрасль очень хорошо изменилась, в лучшую сторону естественно. Например можете сами в интернете глянуть, есть много красивый одежды больших размеров, причем ассортимент очень впечатляет. На любой вкус есть модельки

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 11:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В последнее время ходим в Сити Молл и в Аврору за обновками. Недавно джинсы и пальто купила в ТР Верже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа