Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бассейны Запорожья
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:33 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Телец
Девочки, кто подскажет на счет бассейна у нас в городе. Кто какой посоветует? Особенно вопрос актуален во время беременности.

Заголовок сообщения: Re: Бассейны Запорожья
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 05:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Mamylichka писал(а):
innesa_s писал(а):
А я год ходила в Славутич)))))кожа правда очень пересыхала...ну а так нормально....я днем ходила - народа вообще практически не было... а с утра там занятия у детей....ну не особо мешает, но как то без них спокойнее))и сауна там неплохая, правда не разрешают воду на камни лить....)))))

а мы когда ходили-всегда поливали камни в сауне,там ещё кто-то приносил поливалку с эвкалиптом,вообще классно было :-)) только тесно там както(в сауне).

а я в сауну только по четвергам ходила.....а в остальные дни - только плавала.... :-o

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Сейчас хожу в Славутич по вечерам,с приходом весны народу очень много - просто жуть :o но я очень люблю плавать,приходится теснится ;-)
:ps: Зимой реже ходила,было классно - людей мало :)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 18:28 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Когда я училась в техникуме у нас была физ-ра целый день и мы ездили в бассейн на иванова "Славутич". в принципе не плахой бассейн и не грязный, жаль что на Шевчике находится, далеко с бабурки ездить, а так бы походила с радостью.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:30 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
я в славутиче 2 года плаваньем занималась.правда давно было,не знаю как там сейчас.раньше людей мало было.никто не мешал)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:13 
Новичок

А кто ходит в бассейн спорт лайфа? сколько стоит абонемент? можно ли просто взять бассейн без тренажеров?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 00:03 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я обзавелась абонементом Фит Хауса (экс Спорт Лайф) и теперь еще и ФитХаус Орбита, там продают на год абонементы с посещением бассейна, тренажерного зала и т.д. цена чуть более 8 тысяч гривен в год. То есть в месяц получается порядка 670-680 грн. Как бы и не очень дешево выходит. Хотя если учесть, что это тренажерный зал безлимит 7 дней в неделю с 7 утра до 23 вечера + такой же график посещения бассейна, то получается по 340 грн. за каждое направление. Вроде бы и нормально. Но у меня это подарок, поэтому хочу уже поскорее начать тренировки.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 15:57 
Новичок

Abricotti писал(а):
Девочки, кто подскажет на счет бассейна у нас в городе. Кто какой посоветует? Особенно вопрос актуален во время беременности.

если летом беременность то самый офигенный вариант это открытый бассейн, мне в обычном бассейне в здании все время казалось, что места мало)))) я выбрала открытый бассейн что-то типа марко поло или моники беллуччи, в марко поло не была не могу ничего сказать, а в монику беллуччи я сейчас уже с сыном летом хожу)))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 12:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
Я обзавелась абонементом Фит Хауса (экс Спорт Лайф) и теперь еще и ФитХаус Орбита, там продают на год абонементы с посещением бассейна, тренажерного зала и т.д. цена чуть более 8 тысяч гривен в год. То есть в месяц получается порядка 670-680 грн. Как бы и не очень дешево выходит. Хотя если учесть, что это тренажерный зал безлимит 7 дней в неделю с 7 утра до 23 вечера + такой же график посещения бассейна, то получается по 340 грн. за каждое направление. Вроде бы и нормально. Но у меня это подарок, поэтому хочу уже поскорее начать тренировки.

Как занятия, нравятся?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 23:47 
Новичок

Я тоже в Славутиче плавала, очень понравилось, жаль, что теперь некогда, а так спину очень хорошо разгружает.

Часовой пояс: UTC + 2 часа