Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 13:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доставка воды
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Какую фирму по доставке воды и какую воду можете порекомендовать?

Заголовок сообщения: Re: Доставка воды
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:40 
Гравицапа

Аляска, крайне рекомендую попробовать

Куча недостатков: воду можно, в основном, заказать на послезавтра только, воду могут привезти только в интервале с 7 утра до 12 утра, вода сама по себе дороже всех остальных (в районе 50 грн/бутыль).

Но все недостатки перебивает единственное достоинство: в отличие от маляток, киссонов и прочих очищенных разными способами предложений, эта вода минеральная, а не прогнанная через фильтры. От производителей моршинской, миргородской.

Пробовали Арнику, Киссон, но всегда возвращались к Аляске, качество воды изумительное,

Новые клиенты могут попробовать бутыль за гривну (если есть тара на обмен, или 130 вроде грн залог за тару)
сайт аляска.юа

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 21:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Много лет не изменяем Арнике, нравится вкус этой воды, уже привыкли к ней))) и детям в школу (нашу), смотрю, в основном Арнику заказывают

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 23:12 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
alik, думала об Аляске, но очень много нареканий на их доставку.
Tusia, Арника - это ведь очищенная вода? Вы заказывает только Арнику или чередуете воду из ассортимента, который предлагает фирма?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:44 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Знак зодиака: Овен
Tusia писал(а):
Много лет не изменяем Арнике, нравится вкус этой воды, уже привыкли к ней))) и детям в школу (нашу), смотрю, в основном Арнику заказывают

Да, я тоже предпочитаю Арнику, очень нравится вкус, хотя другой за прошедшие пол года точно я и не пробовала. Но глянула сейчас на отредактировано модератором - столько самых разных видов воды есть у нас, о которых я не знала... Заинтересовала в частности умягченная вода Винни. Может кто-то пробовал? Интересно мнение. Пишут, что это для ребенка самое то и можно давать ему даже без кипячения.

Последний раз редактировалось Nicolaevna 28 июн 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 00:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
businka писал(а):
alik, думала об Аляске, но очень много нареканий на их доставку.
Tusia, Арника - это ведь очищенная вода? Вы заказывает только Арнику или чередуете воду из ассортимента, который предлагает фирма?

Мы заказываем только Арнику (ее пьем в сыром виде и для чая-кофе используем), и параллельно пьем минеральные воды и готовим на фильтрованной в домашних условиях.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 00:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А что вы скажете об Аквия и Киссоне?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 10:26 
V.I.P. WOMAN

Киссон пробовала на мероприятиях. Не нравится. Какая-то никакая вода.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 12:13 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Мы заказываем Аляску. Вода нравится. А по поводу доставки, мне нравится то, что привозят рано утром. Мы целый день на работе и ждать воду дома некому. Я всегда пользуюсь ранней доставкой с 5 до 8 утра.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:25 
Загадочная WOMAN

Детки: Соня
Знак зодиака: Водолей
А я просто покупаю через этот интернет магазин отредактировано модератором минеральную воду сразу блоками. Не люблю я бутылированую воду от служб доставки, она какая то слишком пресная(

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 11:18 
Новичок

А мне нравится вода AquaCity. Фирма относительно недавно работает, случайно попалась мне на глаза. Все началось с моей работы копирайтером, я писала текст на флайер. Решила попробовать и сама их продукцию, теперь даже не думаю пробовать другие марки =)

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 09:10 
Новичок

Аляску последнее время берем. Вроде не плохая.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 20:28 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я прикинула, что нам на семью надо бутыль воды дня на четыре. В месяц будет ощутимо по деньгам. Хотя есть плюс, мы стали бы ещё больше пить воды, если бы она все время была в свободном доступе. А то, если в кувшине заканчивается, не всегда есть желание ее туда заливать и фильтровать, ждёшь, когда кто-то вместо тебя это сделает))))

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:23 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
Я прикинула, что нам на семью надо бутыль воды дня на четыре. В месяц будет ощутимо по деньгам. Хотя есть плюс, мы стали бы ещё больше пить воды, если бы она все время была в свободном доступе. А то, если в кувшине заканчивается, не всегда есть желание ее туда заливать и фильтровать, ждёшь, когда кто-то вместо тебя это сделает))))

А вы из кувшина сырую пьете? Мы фильтруем для чайника. Пьем или кипяченную( последние 2 года она ужасная на вкус) или бутылированную.
Почитав тут отзывы, изучив виды вод и их очисток,выбрала Аляску. Заказываем около года. Все устраивает. В мой район, правда, не каждый день есть доставка, но это не проблема. Бутыль у Аляски сейчас 60 грн стоит. Надо покупать сразу два + оплачивать стоимость тары + покупать помпу( если нет).

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 21:56 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
Я тоже хочу заказать себе воду, но никак не могу определиться с поставщиком. Чтоб не очень дорого.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа