Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 01:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колет сердце
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Уже недели две, как колит в левой стороне груди. Причём происходит это секунд 10-15 резкой боли, а потом как ни в чём не бывало. Пошла в поликлинику. Наше мед. обслуживание, как всегда на высоте :zloi: К кардиологу так просто пойти нельзя, только через терапевта ( по его направлению) Короче послушала, измеряла давления, направила на кардиограмму. С третьего раза мне её сделали ( аппарат работает через раз). Через 2 дня пошла за результатом. Терапевт посмотрела, сначала сказала, вроде всё нормально, а потом говорит:" Да не, есть немного нарушения, ну попей капли, должно всё пройти".... Но нифига то не прошло. Наоборот только теперь участилось покалывание. Может это просто мышца. Хочется надеяться на это. Может у кого было такое? И что вообще делать, не знаю. Наверное нужно идти к платному врачу. :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re: Колит сердце
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:32 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Не указано
У меня были когда-то покалывания в левой части груди, думала, что сердце. Потом когда так же начало покалывать в правой части - задумалась :???:
В тот момент пила гормональные таблетки. Когда перестала принимать, постепенно прошло само. Как оказалось, во время приема гормонов, молочные железы могут увеличиваться, следственно возникать боли.
Возможно, если боль глубокая, это связано с сердцем или с сердечной мышцей.
Лучше не откладывать, а по-скорее обратиться к нормальному врачу.
А вообще, в нашем организме все так взаимосвязано и сложно, что без консультации врача можно и не обойтись.
У одного моего знакомого был случай: болели суставы ног, ничего не помогало. Обратился в больницу, сразу же сказали, что нужно удалять ... гланды! В итоге гланды - удалили, суставы - не беспокоят)))
И такое бывает ;)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:45 
Консультант

Эксперт форума (1)
Знак зодиака: Стрелец
Если осмотр и электрокардиограмма исключили проблемы с сердцем, то скорее всего болевые ощущения могут быть связаны и с миалгией (воспаление мышцы в результате переохлаждения), и с межреберной невралгией (воспаление нерва) и с остеохондрозом (ущемление нервов, идущих от позвоночника к органам грудной клетки) и с нейро-циркуляторной дистонией (вегето-сосудистая патология). Скорее всего причина именно в ВСД. Попробуйте пустырник, валерианку, новопассит, персен, глицин на ночь под язык - выберите для себя одно и Вам будет легче. Если же боль будет становиться сильнее и продолжительнее - обратитесь к кардиологу.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Спасибо большое, попробую что-то попить из перечисленного вами, а то от капель которые мне выписали легче не становиться и очень хочется спать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:14 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста,с чем может быть связано плохое самочувствие:кружится голова,очень сильная слабость и усталость,отдышка,ломит ноги...Вчера на фоне такого состояния пришлось вызывать скорую,померяли давление 130/80,сказали что из-за давления,сделали укол.Сегодня давление 120/80,но состояние такое же,голова как в бочке находится,не соображает. Кардиолог не принимает 2 недели,обратилась к терапевту,та сказала попейте предуктал. Что это может быть?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:17 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
И еще в области сердца немного сдавливает,но больше всего беспокоит конечно то,что голова как будто в бочке находится,шумит...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:37 
Консультант

Эксперт форума (1)
Лиля, скажите пожалуйста, а терапевт не назначил Вам общих анализов? И как давно все эти симптомы начались?

Заголовок сообщения: Re: Колет сердце
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:53 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
в голове шум - этож явно давление.....

а когда колит ...типо как в сердце.....может невралгия

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 15:36 
Консультант

Эксперт форума (1)
Без осмотра и анализов сложно точно поставить точный диагноз. Когда давление было 120/80 - голова тоже беспокоила и состояние было такое же. Так что причина не в давлении.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:51 
Консультант

Эксперт форума (1)
sineglazka писал(а):
Уже недели две, как колит в левой стороне груди. Причём происходит это секунд 10-15 резкой боли, а потом как ни в чём не бывало. Пошла в поликлинику. Наше мед. обслуживание, как всегда на высоте :zloi: К кардиологу так просто пойти нельзя, только через терапевта ( по его направлению) Короче послушала, измеряла давления, направила на кардиограмму. С третьего раза мне её сделали ( аппарат работает через раз). Через 2 дня пошла за результатом. Терапевт посмотрела, сначала сказала, вроде всё нормально, а потом говорит:" Да не, есть немного нарушения, ну попей капли, должно всё пройти".... Но нифига то не прошло. Наоборот только теперь участилось покалывание. Может это просто мышца. Хочется надеяться на это. Может у кого было такое? И что вообще делать, не знаю. Наверное нужно идти к платному врачу. :mrgreen:

Ув.sineglazka!
Причин для подобных состояний достаточно много начиная от миозитов и проблем с позвоночником до кардиологической патологии поописанным Вами симптомам сориентироваться весьма и весьма сложно, очень Вам рекомендую личную консультацию важен осмотр и анализ кардиограммы.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:59 
Консультант

Эксперт форума (1)
Лиля писал(а):
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста,с чем может быть связано плохое самочувствие:кружится голова,очень сильная слабость и усталость,отдышка,ломит ноги...Вчера на фоне такого состояния пришлось вызывать скорую,померяли давление 130/80,сказали что из-за давления,сделали укол.Сегодня давление 120/80,но состояние такое же,голова как в бочке находится,не соображает. Кардиолог не принимает 2 недели,обратилась к терапевту,та сказала попейте предуктал. Что это может быть?

Ув.Лилия!

Такие состояния характерны для большого количества состояний, например для вирусной инфекции, хронического течения любого воспалительного процесса, действительно при гипертонических и симпатоадреналовых кризах...Мне действительно без осмотра и беседы с Вами сказать сложно, но если такие состояния часты и Вас беспокоят, Вам нужна медицинская помощь.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:16 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Ильина писал(а):
Лиля писал(а):

Ув.Лилия!

Такие состояния характерны для большого количества состояний, например для вирусной инфекции, хронического течения любого воспалительного процесса, действительно при гипертонических и симпатоадреналовых кризах...Мне действительно без осмотра и беседы с Вами сказать сложно, но если такие состояния часты и Вас беспокоят, Вам нужна медицинская помощь.

Спасибо за консультацию,я уже выяснила,такое состояние было из-за проблем с позвоночником.Прошла курс массажа,все прошло.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:30 
Прекрасная WOMAN

Клубничка форума (1)
Детки: Мария
Знак зодиака: Водолей
Подскажите клинику,что бы был хороший взрослый кардиолог!!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 20:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Куколка писал(а):
Подскажите клинику,что бы был хороший взрослый кардиолог!!

а про взрослого не знаю

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 20:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

Консультант этой темы)))вроде кардиолог

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 11:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Всем привет! Подниму тему - девочки посоветуйте толкового кардиолога. У меня у отца сердце барахлит..в августе сдали все анализы в диасервисе - и консультацию взяли кардиолога там же, но ...что-то не то, и лекарство не совсем верные назначили. В общем, если знаете в кардиологии или в частных - дайте пожалуйста, ФИО и контакт!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 13:09 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Chloe конкретного врача не подскажу. 6-ая больница специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, может там к кому-то обратиться

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 13:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
спасибо

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 07:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Или в областную.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 09:32 
Дружелюбная WOMAN

Ксюха писал(а):
Chloe конкретного врача не подскажу. 6-ая больница специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, может там к кому-то обратиться

6-я была изначально предназначена для партработников высокого ранга и отбор кадров для работы в ней, полагаю, был очень тщательным, но прошло много времени с тех пор. Кадры старели, заменялись молодыми, выпущенными из медвузов, где уже зачет-экзамен можно было оплатить... Качество диагностики и лечения может быть теперь совсем другим, но тут, человеческий фактор важен(помните? "кадры решают все"). Это и теперь актуально. но надо там искать, возможно остались еще корифеи?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа