Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если он алкоголик?
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:55 
:roll: Что делать не знаю,но пишу чтоб самой понять что за бред в моей голове!! Проблема очень большая и поэтому текст не закончен и очень большой.....
Артур-гражданский парень
Мама,мать- свекровь
Отец,папа- свекор

Артур выходит на улицу или в гости с целью выпить,ему не важна компания , разговоры и приколы только по повду алкоголя курева и всё в том роде.Цели как таковой нет,только жить и радоваться каждому дню,человек который в свои 23 года не знает что такое физический и умственный труд, учился на стационаре в университете 5 лет из них отходил 2 года остальные 3 прогуливал,не знает елементарно теорию. Много говорит и обещает,но на деле никогда не доказывает.Весёлый и позитвный человек,но шутки заезженные,мировозрение у него очень маленькое(в рамках,за пределы он ничего не видет и не понимает)Много задаёт лишних вопросов ,суть одна ,но слова только разные.Прежде чем выпить или что-то в этом роде,не задумывается о дальнейшем развитии и последствиях,както раз я спросила его для чего так напиваться ,ведь можно выпить для настроения и быть мение скованным в общении и тд,на что услышала- так не интересно,суть напиться до такого состояния пока не обрыгаешь всех вокруг или не вырубишься где-нибудь,а потом когда отрезвел рассказать своим друзьям(тема в компании друзей для общения) и посмеятся над проведённым временем.Вот это для него интересно и хорошо проведённое время.
Незнаю что меня привлекло к нему,наверное его харизма общения ,с годами провидёнными с ним я понила что это всё только было под алкоголем .Сама себе порожаюсь,ведь он обращался со мной как с тряпкой,когда мы только познакомились.Я увидела в нём отца своих детей(ну что-то в этом роде,вот моё это и всё,хоть убей) когда смотрела на него.Он ко мне притягивался,но я умом понимала что он мне не нужен ,а что-то в нутри говорило что моё и всё.Ну я и пустила всё будет как должно быть,мы начали вместе проводить время,когда мы познакомились с его соседом с 9 этажа,сосед нас приглосил в гости и мы зашли,там на кухне сосед достал выпивку,Артур при взрослом человеке,вёл себя будто он такой модный,без всяких комплексов и с наглостью выпивал всё до последнеё капли,когда я сделала ему замечение,что он уже достаточно выпил, и нельзя так в гостях всё под чистую выпивать,на что получила в своё лицо его слюни,т.е. он плюнул мне в лицо и смеялся,когда ему сказали что ты себе такое позволяешь он сказал что всё нормально это такая шутка.Боже я была в шоке,потом привыкла к таким его шуткам,пока мне не надоело и я поставила его на место…
Сама не знаю как я такое отношение к себе допустила,о чём я думала!!!!?????
Прожив так 1,5 года я думала его пристрастие утихнет к алкоголю,хотела чтоб он гулял пока молодой.Понимая что пока учёба не закончится он хочет перед тем как найти работу,нагуляться.Но со временем я начала монимать что это только отмазки….
Как человек может за день до собеседования напиваться до чёртиков,по словам Артура- мне с понедельника на работу идти,мне ж нужно нагуляться последнии деньки…Что за логика,что за бред ???? А что он будет пахать без выходных и ему теперь закроют двери в путь отдыха что ли???Конечно нет у него всегда будут выходные и на них он может себе отдыхать и тд.
Мама Артура-умная и мудрая женщина,прекрасная.Но один большой минус,сыну за мать и за отца.Покрывает все его бухие приходы и тд.Скрывая это от отца,говорит что не хочет чтоб отец нервничал по мелочам,и никому не даст(даже сыну) чтоб кто-нибудь нарушил их с мужем пространство и идилию…Я вот думаю либо отец чем-то болен,либо для него воспитание сына большая нагрузка?
Я конечно понимаю чужая семья-потёмки,но мне не понятно,ведь обычно сыну отец пытается дать опыт в жизнь в плане как вести себя с женщиной,где её место,ну а мать дополняет свою лепту.Ведь должен вырасти мужчина,который уже хоть на теории, но идёт в взрослую жизнь.Мама ведь не может передать сыну мужские качества,которые может передать его отец.
Я б очень хотела чтоб отец Артура играл большую роль в его жизни и участвовал в его воспитании и тд…Но есть огромное НО почему я не могу нормально поговорить с его отцом,как взрослые люди:
1)Первым делом, кто я такая чтоб учить взрослого человека,который явно повидал в жизни больше чем я,да ещё и расказывать отцу как он должен воспитывать сына и так тому подобное…правельно!!!! Я никто, и звать меня никак!!!!!
2)Я подставляю маму Артура,которая всё знала и ничего не рассказывала папе.После такого мне дорога в ад, и я враг номер один.
Я не представляю как мне подойти к его отцу,если с первой встречи меня так нафанили,что ОТЦА не трогать он очень строгий человек и тому подобному…Так мало того что мне и так совесть не позволяет такое взрослому человеку рассказать,так я ещё до ужаса напугана,бог меня помилуй вдруг что-то скажу не то,ещё не так поймёт,убьёт наверное!!!!!!!
Я всё прекрасно понимаю….но что теперь мне делать,ведь для Артура я теперь мигера скандальная, его мама считает что я сильно всё преувеличиваю,а папа в шутку меня командиршей зовёт(ведь как он видет я постоянно пытаюсь Артуром командывать)Конечно я так буду выглядеть в их глазах,ведь я только то и дело что пытаюсь вытащить Артура с того дерьма в котором он завяз!!!!! Ведь не им с ним спать в одной постели, не им детей рожать и думать о том придёт Артур пьяный сегодня или нет,и как в такие моменты он будет себя вести- будет бушивать или приставать,или много говорить и много ненужного….Почему я должна переживать по этому поводу? Раньше я работала,и у меня были выходные,и я на них ходила гуляла веселилась,выпивала (в меру),так теперь я не могу себе этого позволить,ведь если я выйду с Артуром,то это будет только нервотрёпка моих мозгов,ведь я иду отдыхать и общаться с людьми немного выпивая,а не нажираться на все деньги что есть, как Артур,ведь если у него нет денег,то он находит того кто его угостит и так далее…это омерзительно…мне не интересно как он отдыхает….
Артур ссылается на то что было раньше,мол почему раньше я так себя ни вела и гуляла с ним,да потомучто я только узнавала его,и если б при нашем знакомстве я ему всё время это говорила,мол хватит пить, как ты себя ведёшь и тд.,то на этом наше общение и закончилось бы,ведь кому понравиться ,что человек не зная другого будет о нём судить и чему-то учить…Конечно,никому,я пожила с ним ,узнала его получше и поняла что это уже такой способ жизни или как это назвать я не знаю.
Я перестала стремиться в карьере,ведь когда я начала понимать что у Артура нет стремления чего-то добиться и темболее желания, я подумала, а почему я должна стремиться к карьере и зарабатывать деньги если я знаю что в любой момент этого успеха могу добиться ,но не хочу,ведь я хочу увидеть как это делает мой мужчина,ну или хотяб чтоб он постарался хоть чему-то,но я только и слышу от него- когда ты уже зарабатывать начнёшь,почему не работаешь и тд…Дорогой мой Артур.скажи мне а на кой ты тогда мне нужен,чтоб я стремилась к карьере и зарабатывала для тебя?И родить для тебя и готовить для тебя и уберать и любить , а ты что?????на всём помазаном будешь???Я понимаю ты прывык жить на всём готовом…но я привыкла добиваться всего и впервую очередь я хочу чтоб ты как мужчина хоть попытался что-то сделать не потому что должен,а потому что ты хочешь этого САМ,но сколько тебе не говори,ты всегда это пропускаешь мимо ушей и не даёшь человеку договорить,и только вопросов много задаёшь!!!!!и всё не к месту…
Я хочу быть любимой , ухаживать,помогать,создовать и строить вместе,я человек слова, а ты трепач самый натуральный , ты не разу слово делом не показал,я уже привыкла к твоим пустым словам и когда ты что-то говоришь,я уже привыкла к тому что ты не понял меня.Я считаю что если у пары нет понимания ни о какой дальнейшей семьи и союзе речи быть и не может.Ведь если фундамент построен на пустых словах,то он развалиться как только дунешь на него!!!!!! (ты хоть понял про что я?)
Помню когда ты перед тем как напиться говорил мне-Любимая вот увидешь,если я сейчас выпью и ты будешь ко мне хорошо относиться(в плане если по поводу алкоголя крепить тебя не буду),то увидешь как я буду себя контролировать…ню-ню….поверила раз,два,три,четыри,пять и поняла, что остановиться ты не можешь,лаской тебя не успокоить,у тебя только больше сомнений появляется,с чего я вдруг такая нежная и тд и тому подобное…итог : ВИНОВНА только ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Момент-папа ударил,за то что ты припёрся пьяный, так ты ж считаешь что ты прав,что ты ни за что получил,папа ушел,ты вышел и стал маме плакать ,мол вот папа меня по уху треснул,я теперь оглох…всё конец света…Да ты мужик или баба в конце концов!!!?????? Ты ж за дело получил,ты ведь работу не ищешь(ждёшь чуда или пока за тебя найдут),каждый день берёшь деньги у родителей на бухло!!!!Дорогой хоть что-то до тебя доходит???Я не понимаю такого, либо тебе так проще делать вид что не понимаешь,либо действительно туго думается,как так можно??? Я не могу понять!!!!! Что за бред- ждать пока твоя девушка устроиться на работу и потом только самому искать,в чём смысл поступка….Милый у меня опыт 7 лет, а у тебя теория ,которую ты даже не знаешь!!! Пойми я не хвастаюсь,я пытаюсь до тебя донести чтоб ты видел разницу. Была б я на твоём месте ,да я ради того хотя бы чтоб самой себе(не только другим ) доказать что я действительно хочу и пытаюсь и чтоб мной гордились и меня хвалили и так далее…..
Тупее слов я не слышала в своей жизни-если ты будешь меня напрягать и направлять,то мне не захочется что-то делать,а наоборот.-что за бред!!??? Так ты пока собирёшься,то век пройдёт и поздно учиться будет!!!! Или ты собираешься с мамой и папой жить до 35-40-50 лет, или ты хочешь чтоб за тобой мама всю жизнь ухаживала вместо девушки?(ничего личного к маме,просто факт)мама на работу будет каждые пять секунд,мама постирай ,мама погладь,мама позвони,мама узнай(только и видно мамамамамма)Так я тебе на кой нужна тогда,так чтоб рядом,секс? Я не псина и не резиновая баба!!!!!!
Фраза- ты не та,ради которой я бы хотел всё сделать.Так на кой фиг ты меня вернул,дорогой мой??????!!!! Найди себе ту ради которой захочешь,сразу женись на ней и тд.Зачем тратить мои и свои нервы??? Привычка которую сложно бросить или как???? Боже какой бред я пишу,в шоке.!!! Да ещё и потом забераешь свои слова обратно,что за бред полный? Я не думаю что ты ошибся парой слов,как можно не правельно(случайно,ошибочно) сказать такую фразу? Так оно и есть правда(ты просто избавился от неё),ведь когда человек любит ему всегда хочется делать приятное другому,чтоб тот ценил и видел что ты лучше всех остальных,что ты достоин всего и тд…А ты делаешь всё наоборот, чтоб о тебе думали – а зачем мне такой,что он делает,для кого он делает,ведь его поступки меня не делают счастливой!!! Я тебя выбрала чтобы быть с тобой СЧАСТЛИВОЙ!!!!! А не обьект на которого нужно кричать,терпеть и пилить - мне такое счастье не надо!!!!!
Сегодня 25 марта,этот день побил все рекорды!!!!!Артур пришел ко мне домой с другом,мало того ,что они выпившие,да ещё и с пивом,и тут Артур решил блеснуть умом и при моих родителях,ребёнке и друге затеял разборки в наших отношениях,он довёл меня до истерики маму и ребёнка,так он позволяет себе вести только у меня дома,он ни во что не ставит мою семью ,впрочем как и меня!!!! У себя дома он ничего такого позволить не может себе!!!! Ведь он уважает так своих родителей,ему на пьяную голову ничего объяснить невозможно,да и промолчать сложно ведь он начинает столько грязи выливать,что просто я …просто слов не подобрать!!!!
У этого человека есть только он и его родные,больше ему уважеть и ценить не кого!!!!! Как так может поступать человек который говорит ,что любит???? Ведь если бы ему действительно была б я важна,то он бы сделал всё чтоб только я пересмотрела своё отношение к нему,вместо того чтобы прийти пьяным и при лишних людей закатывать разборки, я б на его месте пришла ТРЕЗВЫМ!!!!!!! Я не прошу от него цветов ,подарков ,золотых гор и тд., только одного прошу-бросить пить и задуматься о поступках и действиях,которые к чему то в жизни приводят! Я не говорю что я идеальна,да у меня минусов больше чем у него, и я пытаюсь что то с этим делать….Но как мне что то делать,если когда пытаешься решить эту проблему,то нам всё время рты закрывают!!! АУ…люди добрые,так как можно решать проблемы когда рот закрывают,молча????!!!!! От того что я закрою рот проблема сама по себе не решиться,да мало того она так выростет,что потом всем места будет мало!!!!!!
Помогите!!!!! Это только начала моего расказа....до конца всё выложить пока не возможно,пытаюсь распределить всё по полкам.Буду благодарна за ответ от специалиста!!!!

Заголовок сообщения: Re: Если он алкоголик?
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 16:30 
Новичок

Девочки, я в свое время столкнулась с этой проблемой. Муж потерял работу, и на этой почве начал пить. Сначала не придала этому значение, потом задумалась. Сначала уговаривала его, пробовала уходить, потом лечили, лекарства, кодирование, ничего не помогло. В селе соседка посоветовала обратиться к Стеллей. Она исцеляет, от алкоголизма в том числе, бесплодия, снимает порчу, сглаз, помогает в любви. И Стелла оказалась спасением. Проблема ушла. Сейчас все наладилось у нас с мужем, он не пьет. мы счастиливы. Так что теперь советую всем, не тратить время а сразу обращаться к провернным людям.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
utania писал(а):
Девочки, я в свое время столкнулась с этой проблемой. Муж потерял работу, и на этой почве начал пить. Сначала не придала этому значение, потом задумалась. Сначала уговаривала его, пробовала уходить, потом лечили, лекарства, кодирование, ничего не помогло. В селе соседка посоветовала обратиться к Стеллей. Она исцеляет, от алкоголизма в том числе, бесплодия, снимает порчу, сглаз, помогает в любви. И Стелла оказалась спасением. Проблема ушла. Сейчас все наладилось у нас с мужем, он не пьет. мы счастиливы. Так что теперь советую всем, не тратить время а сразу обращаться к провернным людям.

и почем исцеление?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 10:06 
Новичок

А сколько таких парней женятся, детей заводят - типа жена хотела ребенка, и продолжают выпивать по-черному. Страшно подумать. Я надеюсь, у автора все хорошо сложилось в итоге.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 19:49 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
innesa_s писал(а):
и почем исцеление?

Разве можно исцелить того, кто не хочет быть исцеленным?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 16:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
innesa_s писал(а):
и почем исцеление?

Разве можно исцелить того, кто не хочет быть исцеленным?

ну не хочет и не может...разные ребята....

Часовой пояс: UTC + 2 часа