Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Ксюха писал(а):
Вокзал «Запорожье-2» и улицу Богдана Завады соединит новый маршрут

Слышала хотят еще сделать маршрут бабурка - запорожье 1. Тоже наверное нужный для жителей этого района

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 16:48 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Ксюха писал(а):
Вокзал «Запорожье-2» и улицу Богдана Завады соединит новый маршрут

Слышала хотят еще сделать маршрут бабурка - запорожье 1. Тоже наверное нужный для жителей этого района

Тогда уже до Песков маршрут протянуть стоит. Нет у нас только с этим районом транспортного сообщения... ;-)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 22:21 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Так есть же маршрут Бабурка - ЗП-1.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 07:39 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Запорожские школьники будут ездить в маршрутках за полцены

Запорожские школьники будут ездить в маршрутках за полцены. Такое решение принял исполнительный комитет Запорожского городского совета. Решение уже опубликовано на сайте мэрии.

Предприятия-перевозчики должны обеспечить проезд учащихся общеобразовательных школ с 50-процентной скидкой стоимости проезда на период учебного года, с понедельника по пятницу, за счет собственных средств.

«Обеспечивать беспрепятственный провоз всех без исключения льготных категорий пассажиров с вежливым отношением к ним (участников боевых действий, в том числе, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и принимали непосредственное участие в антитеррористической операции (АТО), других категорий граждан, имеют льготы в соответствии с действующим законодательством). Обеспечивать проезд учащихся общеобразовательных школ с 50-процентной скидкой стоимости проезда на период учебного года, с понедельника по пятницу, за счет собственных средств. Автомобильному перевозчику и водителю, осуществляющих перевозку пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, запрещается отказываться от льготной перевозки, кроме случаев, предусмотренных законом», - говорится в проекте решения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 12:21 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Проезд за полцены. Так запорожские школьники на протяжении учебного года могут ездить в маршрутных транспортных средствах. С понедельника по пятницу на протяжении учебного года школьники должны ездить в маршрутках за полцены. Водители транспортных средств обязаны обеспечить проезд учащихся общеобразовательных школ за счет собственных средств. Такое решение принял исполком запорожского городского совета. Также в проекте решения сказано, что перевозчики должны обеспечивать беспрепятственный провоз всех без исключения льготных категорий пассажиров с вежливым отношением к ним. Наши журналисты отправилась выяснить, действуют ли новые правила проезда. Первая точка - конечная маршруток на Шевченковском. Водитель рассказывает - о нововведении знает, выполняет, говорит, специальных документов школьникам иметь не обязательно. Но не все водители настроены конструктивно. Есть и те, которые просят в подтверждения права на проезд ученический билет. И формально они правы. Льготный проезд для учеников действует во многих городах Украины, и наличие у школьников ученического билета приветствуется. Льготы будут действовать только во время учебного процесса. На выходные и каникулы такие скидки действовать не будут, согласно решения исполкома горсовета. Как оказалось, опрошенные нами водители знают о проезде за полцены, а вот школьники и их родителей не слышали о таком нововведении, но когда узнали - были довольны. Согласно правилам пассажиро перевозок, водители не имеют права отказать в проезде льготникам. Не смотря на это, достаточно часто между маршрутчиками и пассажирами-льготниками случаются конфликты. Так что люди надеются, что водители не будут агрессивно настроены против школьников.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 15:32 
Новичок

А что у нас в городе есть общественный транспорт? Наш общественный транспорт больше похож на машины для перевозки скота. Грязно, набивают нас как сельдей в бочке, вонь потому что нет кондиционеров, водилы хамят и везут маршрутки так, будто в машине не люди, а дрова и если они раз 5-8 подпрыгнут и ударятся друг об друга и головой об поручни - это ничего страшного - переживут - мы же быдло, нам не привыкать...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 13:10 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
18 автобус чем плох?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 15:03 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Хорош когда людей мало, в час пик лучше уж в маршрутке, или разве что на сидячем месте возле окошка

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 21:01 

В час пик и в маршрутке не очень. Лучше и безопасней в автобусе.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 14:33 
V.I.P. WOMAN

Я один раз ехала, потому как на той остановке маршрутки уже не останавливались, т.к. полные уже. Автобус тоже был битком набитый, Но он то должен на всех остановках останавливаться, в общем влезла в менее забитую дверь. И если б не усталость, лучше пошла бы пешком. Такое вонище стояло в автобусе, буэээ.
Один раз ехали с анголенко с плинтусами, нормально было, но ехали по меркам рынка поздно, поэтому и забитый автобус не был.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 23:05 

В час пик везде капец ехать))) я его люблю, он домой дальше всех подвозит. Но я ж на конечной сажусь, если в город ехать. Выбираю заднее одинарное сиденье, чтобы меньше с людьми контактировать. И дети при мне. Вдвоем на сидении, а я стоя их от всех закрываю)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа