Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:06 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Какой способ эффективнее избавляет от ненужной растительности? В каком салоне делаете и сколько стоит?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
dom писал(а):
НО на самом деле лазерная эпиляция клинически не доказана, что это безопасное влияние на здровье человека. Никто не знает как может повлиять такой способ удаления волос. Может у кого-то есть или знает где почитать инфу доказывающую абсолютную безопасность эпиляции, с удовольствием почитаю)...

Как может повлиять этот способ?
Так эту процедуру делают уже не первый год...и пока все ок.
Выводы сделать можно

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 18:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
dom писал(а):
хотела спросить девочек, а после эпиляции вам советовали пользоваться специальными средствами типа замедления и вростания волос???

После шугаринга советовали скрабировать кожу почаще.
А после лазерной и так довольно медленно растут и не вростают. Там советовали защищать от солнца кожу, чтоб не вызвать пигментацию

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:52 
Новичок

Я делала лазерную два раза в итоге через время все равно пробиваются и растут особенно в области бикини.
Лазерную эпиляцию проходится делать постоянно поскольку даже если и разрушили капсулу она со временем все равно восстанавливается.
Одним словом вернулась к восковой депиляции надежно на все 100%

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 17:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне говорят, что шугаринг лучше восковой депиляции.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 16:59 
Новичок

Все таки от воска не тот эффект, да и больно жутко. Говорят, что только первый раз больно а вот мне всегда было больно. Я сейчас ни за что не вернулась бы к воску. Лазер это просто сказка. У меня сейчас уже 5 процедура в клинике и волос в зоне подмышек уже нет, а ноги почти, процентов на 80 где-то.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 10:00 
Новичок

Мне вот например дела росса нравиться, очень доброжелательный персонал и спеалисты знают что делают

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 14:28 
Новичок

Привет всем! Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то когда-нибудь лазерную эпиляцию в салоне Дольче Вита (Лазер Бьюти)??? Какие у вас впечатления?? Хочу записаться туда, но почему-то сомневаюсь.. Заранее спасибо! :grin:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 22:13 
Новичок

Знак зодиака: Рыбы
why.me писал(а):
Привет всем! Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то когда-нибудь лазерную эпиляцию в салоне Дольче Вита (Лазер Бьюти)??? Какие у вас впечатления?? Хочу записаться туда, но почему-то сомневаюсь.. Заранее спасибо! :grin:

сегодня в Элосе делала, очень понравилось и цена доступная.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 08:50 
Новичок

Восковая мне не подходит. Щетина на 3 день, да еще и раздражение. Для сравнения, после бритвы щетина появляется на 2-3 день.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 14:43 
Загадочная WOMAN

Я на стороне лазерной эпиляции, так как шугаринг лишь временное удовлетворение, а лазер надолго и гарантировано устраняет все ненужные волосы. Тем более сейчас эту процедуру каждый может себе позволить. Мне проводили в центре лазерной хирургии Медиленд, так условия прекрасные и цены более чем доступные! Я за лазер!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 14:22 
Дружелюбная WOMAN

Знак зодиака: Овен
Сколько девочек, столько и мнений. Но мне объясняли та же восковая депиляция зачастую вызывает негатив из-за неправильной процедуры или самого подобранного воска. Так что я бы не спешила с выводами. У меня вот тоже первый раз не особо вышло. Но потом знакомая с салона красоты разок рассказала и немного показала и там никаких сложностей. Важно только правильно, вернее сначала его подобрать под ваш тип кожи. Ну уж как это делается объяснять думаю не стоит))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 2 часа