Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Кто ездил на реабилитацию в город Трускавец, в клинику В.И.Козявкина? Кто собирается? Какие результаты,динамика,прогресс?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:33 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Януся писал(а):
WomanZP писал(а):
на самом деле не смешно, т.к. вываливая такие деньги за лечение, никому не дают гарантий, что лечение поможет.

по-сути никто не даёт гарантий, тем более при диагнозе ДЦП-можно улучшить состояние больного, не но излечить!

где-то читала,что дцп-это не болезнь,а состояние,которое либо стоит на месте либо улучшается. но на 100% никому не удавалось ещё вылечится. полюбому какой-то след остаётся. а 100%ых гарантий ни один врач не за какие деньги не даст.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:37 
V.I.P. WOMAN

Януся писал(а):
Mamylichka писал(а):
да,я знаю,видела ссылку. я поправила статью)))
если оговаривалась цена 24949 грн для украинцев,тогда возможна такая цена если жить и питаться за счёт клиники. а так скорее всего такая цена только за одно лечение для жителей с других стран.

не только жить у них и питаться, а жить в ЛЮКСЕ, а люкс у них там пипец..как отель в Турции по виду. с джакузи и тд.НО там есть все необходимые приспособления для лежачих больных.

для нас средняя цена с проездом и обычным номером примерно 10штук выйдет.

а что вы удивляетесь, девочки?мы были в Евпатории в санатории, так там путёвка (полу люкс) с питанием и проживанием на меня вышла 5300грн, на ребёнка (питание+проживание+лечение)бесплатно т.к. поликлинику придавила и нам выдали, а если б не выдали на малого-то почти 11штук была бы.

та да,люкс это точно,ничуть не уступает номерам в Турции. есть полулюксы тоже все условия,комфорт.
согласна с тобой,отож,все и удивляются...а денег много выходит,что в Трускавце что в Евпатории. а приехать возможно прийдётся и не раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:43 
V.I.P. WOMAN

кстати,вычитала в нете что Сильвестр Сталонне -у которого дцп с рождения оказывается+ речь старадает.
И ничего,видный дядька,знаменитый)))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
у меня сосед бывший ДЦПешник, по нему фиг скажешь!!!накаченый такой парень, работает, умственно не отсталый. единственное что осталось-два пальца на руке и на ноге не подвижны и всё! так это ерунда по сравнению с тем что он лежал до 10лет.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:16 
V.I.P. WOMAN

ничего себе. так он лежал до 10 лет?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Цена просто астрономическая! Вот почему еще в 2000, когда была в Трускавце, видела много европейцев, преимущественно немцев, с ДЦП-больными детками! Нашим за такие деньги не поехать. :(

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Mamylichka писал(а):
ничего себе. так он лежал до 10 лет?

да, он лежал, работали только мозги, голова держалась на плечах и одна рука. всё остальное было не подвижное. денег массу выкинули, усилий так же. зато сейчас он нормальный человек как и мы все.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 10:47 
Новичок

Знак зодиака: Лев
Привет! Девченки мы съездили и очень довольны!!! Самое страшное в этой поездке - Стоимость лечения:-/...За курс в 11 дней стоимость - 2040 евро (84 000) руб. Ездили вдвоем с сыном, он у меня взросленький 13 лет. Добирались так: До Новосиба, ночевали в аэропорту в комнате матери и ребенка (условия хорошие), летели Новосиб - Киев, в Киеве пересадка на Львов, от Львова до Трускавца такси, нашими 1600 руб. Вообщем дорога нам обошлась 34 тысячи...Жили на квартире это около 10 тысяч.. Вся поездка 150 000 руб...Теперь самое главное о лечении. 90% детей у которых ДЦП. Есть и взрослые...Из России были семей 20-25, но это те которые приезжают не в первый раз, кому реально помогло...Мы ездили впервые. Основа лечения это коррекция позвоночника, она делается ежедневно. Массаж у них особый продолжительностью час. Во время массажа делается апитерапия, это типа нашего озакирита только из воска и меда, на все конечности по очереди - 1 день ступни, 2 день - голень, 3 день - бедра, 4 день кисти рук и так далее..Были лечения Светотерапия (лечение лазером), беговая дорожка, механотерапия (что-то типа велосипеда, только детки крутят педальки один день руками, один день ногами), игротерапия (компьютерные игры) на Х-бокс, виброплатформа. И самое главное для меня (как для мамы) это ЛФК*me_so_happy*...Вот этим я довольна на все 200%...Инструктор занимается с одним ребенком 30 минут, гнут его так;)...Вообщем мой сын на второй день уже ногу в колене мог гнуть сам, до этого она вообще не сгибалась...Лечение продолжалось с 8,30 утра и до 13,30..Все расписано по минутам, никакой очереди, для меня это было дико...За раз в клинике лечится 240 человек. Отношение персонала отличное (за такие-то деньги)..Чудес конечно там насмотрелась, дети которые не вставали, начинают ходить...конечно не с 1 раза, родители говорят ездиют по 10 -15 раз..это конечно не по нашим деньгам. Основная масса детей из России приезжают за счет фондов или спонсоров.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 11:16 
Новичок

об этой клинике слышу первый раз, мы всегда перед поездкой бронируем себе хороший санаторий, каким-то клиникам мало известным я как-то не доверяю. В санаториях хороший лечебный комплекс, некоторые предоставляют спа услуги, в большинстве есть бюветы с минеральной водой. Больше всего я люблю отдыхать в санатории "Лесная песня", это идеальный вариант для отдыха с ребенком.

Часовой пояс: UTC + 2 часа