Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Девочки, поделитесь опытом и секретами выбора зимней одежды для самых маленьких (инетресует одежда для годовалого малыша) Хочется, как всегда, всего и сразу -чтоб было тепло, но не громоздко, и ребенок мог свободно двигаться, а не переваливаться, как пингвиненок, под грудой синтепона; чтоб хватило хотя бы на пару лет (трансформер что ль какой); ну и приемлемо по цене (хотя в таком деле готова и на дорогую покупку, лишь бы хорошая вещь была).
Где вы делали такие приобретения, какую фирму можете посоветовать (читала на российских форумах - хвалят Nels и Kerry,но есть ли они у нас). Буду всем очень благодарна за советы, потому как вопрос стоит остро - холодает, однако :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:27 
Новичок

Juliana писал(а):
Мне очень не нравится,когда сравнивают фирмы. Цитата из вышеописанного смс-дешевле леннэ,но по качеству не отличается... :-?

Зачем противопоставляться? Не удачная форма саморекламы. :-?

В этом году цена Ленне существенно выше за прошлый год. Не все могут себе приобрести Ленне. И зачем переплачивать раскрученный бренд, если есть более дешевая альтернатива, которая не уступает по качеству.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Тейла писал(а):
Шуня писал(а):
В этом году цены на Ленне просто анрил. При всей моей любви к бренду - пришлось от него отказаться и купить более бюджетный вариант украинского производства.

Я б/у взяла у подруги. А новый даже не знаю, сколько стоит.

Ну скажу о том, что узнавала я - 2000 грн курточка, 2000 грн- штанишки (комбезные такие, с лямками). Т.е. комплект стоит 4 тысячи и все бы ничего - но это на 1 макисмум 2 сезона

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Дева
Я второй сезон пользуюсь. Цена конечно - ужас!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:40 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мы тоже второй год ходим. Спасибо добрым людям, что б/у продавали)))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:10 
Новичок

Очень долго выбирали дочке зимний комбинезон, думали на пуху купить или термо-комбинезон, в итоге нашли интернет магазин детской одежды, консультант помог с выбором товара, купили комбинезон

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:20 
Новичок

Выбор зимней одежды для наших деток очень проблемный, но в интернет-магазине, всегда с радостью помогают консультанты при выборе, у них очень большой выбор разных комбинезонов, курточек, пальтишек и другого (разных брендов). И радует что делают доставку по всей Украине))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:08 
Загадочная WOMAN

Детки: Соня
Знак зодиака: Водолей
Я очень внимательно выбираю зимнюю одежду для своего ребенка...тут главное чтоб ребенок в ней не потел сильно, чтоб эта одежда дышала. Я классные вещи покупаю в магазине http://pkf-lio.com.ua/catalog/zimnie-detskie-komplekty , у них не давно взяла зимний комплект одежды, там получается штаны и коточка теплые. Что порадовало, так это на эту красоту цена.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа